Перейти к публикации

А если все таки пролёт, что дальше делать?

Полезные сообщения

Всем привет! 

Тема скорее потрындеть. 

После отрицательного теста на 5дпп, руки опустились (конечно может быть ещё очень рано, некоторые скажут, но я не верю в позднюю имплантацию и тд). При предыдущих переносах уже на 4дпп были полоски. 

Для тех кто не знает :

Мне 27, мужу 34, никаких видимых пичин нет, Сг нормальная, была лапара чуть меньше года назад, там ничего такого. эко 22 ЯЦ, оплодотворились без икси, 8 эмбрионов, все биопсировали для пгд, но пока диагностику сделали только трем. 2 пригодны к переносу. Перед переносом ходила на физио. 

Вот сейчас один эмбрион. перенесли, в поддержке только дюфастон, Прогинова, Кардиомагнил и витамины. 

Из ощущений только грудь болит, и позавчера-вчера болел живот и поясница, врач добавила дюфастон, и прям гораздо лучше стало.

Ну так вот, сори за длинный текст! 

Что дальше то делать? У меня такие надежды были на этот перенос, такая уверенность! 

Если все таки пролёт? Что у врача уточнять? Что посоветуете? Некоторые уже много чего прошли, много подводных камней знаете. Что ещё проверить? Гистеру? Гистеру делали во время лапары все ок. 

Вообще кто из вас делал пгд какой перенос по счету оказался удачным в итоге? 

Короче я в шоке :bye2:

• Держу кулачки 2

:think1: У меня // появлялись на 6-7 дпп 5-дневок.

• Нравится 1

@// Елена счастливая // а до 7дпп пустые были? На 7дпп яркая была или призрак призрака? 

Как минимум, не расстраиваться, у вас еще есть снежинки. У меня отличные эмбрионы с пгс не прижились, не знаю почему. Зато прижился из той же обоймы, но без пгс.

@Z-zanoza вот как так??!! 

Просто меня бесит, что врачи настаивают на пгд, и говорят что с пгд беременность чуть ли не 70% составляет, а по факту это ведь не так!  Далеко не так........ 

@Доня21

Ну вот во 2-ом эко подсадили 3 пятидневки. На 4 дпп хгч 11, а тест чист. И на 5 дпп чист. На 6дпп в обед призрак призрака.

А в 3-е эко (подсадили 2 пятидневки) вообще были белые тесты до 7 дпп включительно. Но там тесты оказывается тормозные были. На 8 дпп на них призрак, а на других двух видах тестов слабые //. Через 3 дня хгч 354.  

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Просто меня бесит, что врачи настаивают на пгд, и говорят что с пгд беременность чуть ли не 70% составляет, а по факту это ведь не так!  Далеко не так........ 

Тут палка о двух концах. С одной стороны вы вообще не паритесь о генетике, с другой - отщипывание кусков для анализа и заморозка-разморозка хорошо на эмбрионы никогда не влияла. Я, конечно, так себе статистика, возможно, просто совпало, но у меня даже при последнем переносе двух эмбрионов (один с пгс, другой нет), прижился непроверенный.

• Нравится 1

@// Елена счастливая // а почему так много эмрионов переносили? Или это давно уже было? Просто я смотрю врачи даже 2 не очень хотят переносить... 

40 минут назад, Доня21 сказал(а):

Не настаивают врачи. Они предлагают. Это был ваш выбор - пгд делать, а предыдущие эмбрионы в унитаз спускать.  

Сейчас делать до конца - у вас 8 есть несколько попыток, плюс у вас есть время. Параллельно сами пытайтесь, вам не 50 лет, чтоб руки опускать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Переносили 5-ку, тест стала проводить на 6-7 день т.е 6 дпп вечером, на 8 день не выдержала поехала на хгч. Тесты пустые были или с призраками, а хгч 216

• Нравится 2

@daisy2023 да, врачи предлагают. То что эмбрионы уничтожила не жалею, они были не очень хорошего качества. И Сг была плохая на тот момент. 

Сейчас Сг гараздо лучше, если даже без икси получились 🙏

@Z-zanoza а у нас не было заморозки-разморозить. Нашим перед заморощкой всем сдали отщип и после заморозили. А эти отщипы мы теперь можем направлять на пгд. 

Я вообще не поняла зачем пгд в вашем случае.

Мне 33 а мужу 43 было на момент когда забеременела. Даже лапать не звонил о пгд. До этого 5 попыток из них 2 внематочные 2 бхб и без имплантации.

А прижился эмбрион который хотели смыть в унитаз. Беззиготным обозвали его. 

Вон беззиготина спит моя и кровь сворачивает когда не спит. 

Удачи.

• Нравится 6

Раз эмбриональный фактор исключён, сделать гистеру или пайпель с ИГХ, сдать иммунограмму, может стоить в/в иммуноглобулины подключать в протоколе

Это я к теме уничтожили эмбрионы плохого качества.

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ да, тут видимо не угадаешь ((( 

Пгд делали потому что замершая и выкидышь. Обследована полностью, придраться не к чему воачам. Ну только что у меня нет овуляции из за мфя, но это к эко не относится. 

@Oh my cat пайпель делали перед лапарой. 

А что такое имутограмма? 

37 минут назад, Доня21 сказал(а):

@// Елена счастливая // а до 7дпп пустые были? На 7дпп яркая была или призрак призрака? 

На 5дпп у меня был хвост укола еле видимый, на 6дпп пусто, на 7дпп уже своя тень. Так что 5дпп - рано. Тем более сразу руки опускать и думать о пролёте. 

• Нравится 1

У подружки именно с пгд прижился, но у нее все были пригодны для переноса 4 шт.

@Шри-Мама @Шри-Мама@Шри-Мама конечно в глубине души я где то надеюсь на то, что все получилось, так наверное человек устроен.... 

Но уже мысли о пролёте меня не покидают 

@Доня21 CD 3, 4, 8, 16, 19, 56 это основные субпопуляции лимфоцитов, повышение которых может мешать имплантации

21 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Пгд делали потому что замершая и выкидышь.

мне репра говорил что показатель к пгд  - генетика у родственников.

вам желаю удачи и верить что всему свое время, не отчаиваться, а вдруг завтра и сегодня вечером уже увидите заветные // :Hello:

• Нравится 1

@Доня21 Автор, ну если сдать кровь на ХГЧ то уже покажет получилось или нет.

• Нравится 1

@☼Лялька2017☼ @Шри-Мама @Шри-Мама@Шри-Мама спасибо большое! @~Марина~ врач сказала рано, буду следовать инструкции, сдам на выходных как положено. Тесты больше не делаю (

Просто хоть значит, что ещё можно проверить, подстраховаться.... Врач особо без инициативы. На физио я сама напросилась

@Доня21  у меня только первый перенос // показались или на 4 или 5 дпп. Была б*б

потом легкие полоски были не раньше 6 дпп и то после обеда. Все время переносили по 2э. 

• Нравится 1

33 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

@Доня21 CD 3, 4, 8, 16, 19, 56 это основные субпопуляции лимфоцитов, повышение которых может мешать имплантации

У автора нет проблем с имплантацией

@Доня21 я на 6дпп сдала ХГЧ, почему рано, тесты же делаете)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...