Перейти к публикации

у кого фраутест ошибся?

Полезные сообщения

Такая вот ситуация- 14дпо, бт 37, живот иногда потягивает. очень хотим малыша, на узи была неделю назад, врач сказала, если м не придут, тест делать дней через 10. Но я не вытерпела, валялся в косметичке с лета фрау, сделала сегодня утром, четкая одна полоска, правда, тест был какой то помятый, и еще как будто отсыревший- перед полем, там где полоски появляются , розовое пятно и отслоение какое то, в общем, может, брак какой или долго у меня лежал?  напрягает, что бт держится 37, ранее на 12-13 дпо падала ниже. хгч сдать смогу в понедельник, если м не придут.

купите другой тест

• Нравится 3

У вас идегтичное поведение бт во 2 фазе во всех графиках. 36.9 на 14 дпо. 

@Ola-la-// пока что у меня 37,измеряла, правда, не в 7.00,  рано встала.  завтра видно будет, конечно. на сайте не все графики мои , в планшете в приложении за 2 года всегда на 14 дпо меньше 37. хочется все таки надеяться и верить)))

На 14 дпо уже бы показал,хотя бы призрака. 

• Нравится 1

У вас БТ (базальная температура) снизилась на 0,2 но всё равно не стоит доверять такому тесту, тем более что это Фрау. Другой тест даст самый быстрый ответ.

8 минут назад, слонышко2211 сказал(а):

@Ola-la-// пока что у меня 37,измеряла, правда, не в 7.00,  рано встала.  завтра видно будет, конечно. на сайте не все графики мои , в планшете в приложении за 2 года всегда на 14 дпо меньше 37. хочется все таки надеяться и верить)))

Ну я остальных графиков не вижу, смотрю те, что есть. 

На 14 дпо уже должна бы показаться полоска, как минимум призрак, но чаще всего уже хорошие полоски. Купите свежий тест. Фрау обычно врут в обратную сторону—показывают полоску, а беременности нет совсем. 

Интересно, как врач определила, что М не придут на 7 дпо? :think1:

9 минут назад, lesyai сказал(а):

Интересно, как врач определила, что М не придут на 7 дпо? :think1:

Так они и не должны прийти 😁 2 фаза 13-16 дней

• Ха-ха 1

На 14 любой тест покажет. Пролёт  скорее всего.

4 часа назад, frei_seele сказал(а):

Так они и не должны прийти 😁 2 фаза 13-16 дней

Я пропустила слово "ЕСЛИ не придут". Удивилась как так врач определила, что М не придут. 

Если на 14 дпо, то по-любому пролёт, уже даже не призрак должен быть

@lesyai я на узи была на 7 дпо, подтвердили овуляцию, сказала врач , если месячных не будет 10 дней после узи, делать тест, так как и эндометрий хороший и жт тоже, раньше то эндометрий гиперплазированный , то жт маленькое было .  да и сама думаю, что пролет, па притом был за 3 дня до о и через 2 дня после . как в прошлый цикл голова болит , состояние не очень- то холодно, то жарко. это у меня всегда перед и во время м. 

а вообще, завтра  иду к своему врачу , решать , что делать. вроде и овуляция появилась наконец , правда, поздняя , а беременности нет...

Если головные боли часто, то кровь проверьте, гомоцистеин. 

@Ola-la-// гемоглобин вот низкий , может, и из за него такое состояние , головные боли часто в первой фазе цикла, когда еще нет доминанта по узи, неделю или несколько дней болит голова, потом прекращает, растет доминант, овуляция. и до месячных не болит .

@слонышко2211 а ферритин, ттг сколько?

@Ola-la-// гемоглобин 94, ттг 2.94. ферритин сказали при низком гемоглобине нет смысла сдавать, будет низкий. 

25 минут назад, слонышко2211 сказал(а):

@Ola-la-// гемоглобин 94, ттг 2.94. ферритин сказали при низком гемоглобине нет смысла сдавать, будет низкий. 

И ттг высокий. 

Гомоцистеин проверьте обязательно. Вит гр В не принимаете? 

@Ola-la-// фолиевую 5мг, вит.д 2500ме, метформин 1500. все по назначению врача, завтра на прием, анализы повезу как раз. как то консультировалась на другом сайте, там врач сказал, что не критично, мол, само в норму придет, завтра своего врача послушаю.

@слонышко2211 так вы чем жеоезо поднимать собираетесь? 

При приеме метфррмина Вшки проседают, хотя бы проколите комплексом. Фолиевой зачем так много пьете? 

@Ola-la-// врач столько прописала фолиевой, завтра с ней и буду решать , чем гемоглобин поднимать, сама себе не хочу назначать, врач хорошая,  только попасть к ней тяжело, запись плотная очень .

Давно фрау не покупаю. Эвик был с хорошими полосками, а фрау пустой. Думала поседею. Я тут даже выкладывала. Думала, что сорвалось. Правда это было в 2014 г . Пусть будет Б цикл!

• Нравится 1

41 минуту назад, слонышко2211 сказал(а):

@Ola-la-// врач столько прописала фолиевой, завтра с ней и буду решать , чем гемоглобин поднимать, сама себе не хочу назначать, врач хорошая,  только попасть к ней тяжело, запись плотная очень .

А гомоцистеин сдавали? 

@Ola-la-// еще нет. буду сдавать, скорее всего. сегодня бт все те же 37, голова, правда, не болит уже, может, на погоду болела, у нас снег валит...

Я фолиевую принимала 1 мг, врач эндокринолог-гинеколог неделю назад отругала за такое количество. При том, что пью уже год. Сказала 800 мкг это край!!! 400 мкг идеально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...