Перейти к публикации

Шейка на 7дпо

Полезные сообщения

4 часа назад, Аленка-пеленка82 сказал(а):

Хорошо вам, отдыхайте! А тут налетели с фобиями, а дельного ничего

Я нормально отношусь к оценке ШМ на ощупь. Просто как-то не сдружилась из-за длинных циклов. А сейчас шея деформирована швами, по ней вообще ничего нельзя сказать, наверное. 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Автор, пробуйте на вкус, это эффективнее

• Ха-ха 2

13 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Автор, пробуйте на вкус, это эффективнее

Между прочим, тоже есть такой способ

Насколько я помню, за несколько дней до О слизь более кислая, потом к О становится более нейтральной. В какой-то книжке читала. 

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Я домохозяйка в декрете)) Знать как устроен свой организм всегда полезно. Другой вопрос практиковать, но знать нужно. 

Я знаю как устроен мой организм и для этого мне не надо щупать его изнутри) 

• Нравится 2

@Лейна ну, щупает и щупает Вам какая разница?  На ровном месте.... )

• Нравится 3

1 час назад, Лейна сказал(а):

Вы такая токсичная 

• Нравится 4

Кажется в беременный цикл шм была твёрдая и низко расположена. На какой дпо не помню. 

8 минут назад, - Snoopy - сказал(а):

Вы такая токсичная 

Серьезно!? 🤣 рекомендую погуглить значение этого выражения. 

• Ха-ха 1

8 часов назад, Лейна сказал(а):

А я вам и не предлогаю. 

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Между прочим, тоже есть такой способ

Насколько я помню, за несколько дней до О слизь более кислая, потом к О становится более нейтральной. В какой-то книжке читала. 

Да,  так и есть.  Можно даже О ловить полосками на кислотность. 

14 часов назад, Лейна сказал(а):

А чем-нибудь другим не пробовали увлекаться? Книжку там почитать...

Как раз в книжке и написано, что О можно определить по БТ (базальная температура) + положению ШМ + ЦЖ.

@Ola-la-//

Она не просто более нейтральная. Она нейтральная, безо всякого вкуса. А так то кислая, то горькая.

15 часов назад, Аленка-пеленка82 сказал(а):

пока предполагаю, что пролет, по состоянию шейки, т.к. она так низко бывает в овуляцию и перед месячными, овуляция была неделю назад, посмотрим, но хотелось бы услышать тех кто проверял и в итоге м пришли

Я, как и Вы, замеряю БТ (базальная температура), наблюдаю ШМ, ЦЖ.

Насколько я помню из книжки, положение ШМ помогает в первую очередь определить плодные дни. В такие дни до ШМ трудно или невозможно дотянуться. А сразу после О ШМ опускается. Определив это, лично я перестаю туда лазить. Потом могу полезть за пару дней до М, так как высокое положение ШМ в канун М и дни задержки может указывать на Б. Ключевое слово может. 
ЦЖ меняется за цикл, но не всегда идеально согласно таблице. Поэтому я ещё и пробую ЦЖ на вкус. Когда она без вкуса, спермикам легче попасть в матку.

Я однажды рисовала на бумаге графики нескольких своих циклов подряд с учётом не только БТ и ЦЖ, но и высотой ШМ и степени кислотности ЦЖ. Из недели (+/-) плодных дней только 1-3 (причём не подряд) идеальны согласно методу определения О из книжки. То есть круг значительно сужается. Жаль, что здесь на сайте нет возможности в графике учитывать все параметры.

4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Я, как и Вы, замеряю БТ, наблюдаю ШМ, ЦЖ.

Насколько я помню из книжки, положение ШМ помогает в первую очередь определить плодные дни. В такие дни до ШМ трудно или невозможно дотянуться. А сразу после О ШМ опускается. Определив это, лично я перестаю туда лазить. Потом могу полезть за пару дней до М, так как высокое положение ШМ в канун М и дни задержки может указывать на Б. Ключевое слово может. 
ЦЖ меняется за цикл, но не всегда идеально согласно таблице. Поэтому я ещё и пробую ЦЖ на вкус. Когда она без вкуса, спермикам легче попасть в матку.

Я однажды рисовала на бумаге графики нескольких своих циклов подряд с учётом не только БТ и ЦЖ, но и высотой ШМ и степени кислотности ЦЖ. Из недели (+/-) плодных дней только 1-3 (причём не подряд) идеальны согласно методу определения О из книжки. То есть круг значительно сужается. Жаль, что здесь на сайте нет возможности в графике учитывать все параметры.

Молодец, что так все выстроила, надеюсь что все получится! У меня не все от состояния матки зависит, у меня аит, причём если я простужаюсь или вот стимуляция была, щитовидка вылетает, потом долгое мучительное восстановление

9 часов назад, lesyai сказал(а):

А я вам и не предлогаю. 

Такое впечатление, что 14 летний тролль вышел на работу, у неё все такие комментарии

• Держу кулачки 1

Такое впечатление, что 14 летний тролль вышел на работу, у неё все такие комментарии

Ну почему же тролль. Просто у всех разное мнение и понимание нужности тех или иных знаний, или манипуляций. Для кого-то дичь и извращение даже сама мысть запихать градусник в туды)) А мы тут в большинстве это дело практикуем на постоянной основе, ну или раньше практиковал. 

• Нравится 1

Только что, lesyai сказал(а):

Ну почему же тролль. Просто у всех разное понимание нужности тех или иных знаний или манипуляций. Для кого-то дичь и извращение даже сама мысть запихать градусник в туды)) А мы тут в большинстве это дело практикуем на постоянной основе, ну или раньше практиковал. 

Если противно, не нужно заходить на такие сайты и тем более читать, то что противно. Опять же поведение подростка, у меня племянница такая была, эй все фуу да бяяя

Если противно, не нужно заходить на такие сайты и тем более читать, то что противно. Опять же поведение подростка, у меня племянница такая была, эй все фуу да бяяя

Все мы разные. :think_1:

• Нравится 1

Я когда прочла про на вкус...скривилась😬🤣🤣🤣, но писать ничего не стала, так что мы действительно все ооооочень разные 

• 4 месяца спустя...

@Сarrie проверенная инфа?😆😆😆

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...