mirooska 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ставите детям? Дочке старшей 4 года, предложили в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ставлю. И себе и детям обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Круто у Вас в Москве, энцефалит бесполтано!!! У нас уже лет пять платно детям. Я ставлю с семи лет ребенку, раньше не получалось из за частых болезней, знакомые с 1,5 прививают. Но унас регион кишит просто клещами(((( в весенне-летний сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Круто у Вас в Москве, энцефалит бесполтано!!! У нас уже лет пять платно детям. Я ставлю с семи лет ребенку, раньше не получалось из за частых болезней, знакомые с 1,5 прививают. Но унас регион кишит просто клещами(((( в весенне-летний сезон. Я далеко от Москвы. Очень. 1700 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 9 минут назад, mirooska сказал(а): Я далеко от Москвы. Очень. 1700 км а....это вакцина московская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaL 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Живем загородом, свой участок, рядом лес. Себе и детям ставлю обязательно. Клещ-э-вак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ставлю. В нашей местности полно клещей. Наверное поэтому бесплатная прививка для детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ставлю с полутора лет. И себе, и детям. У нас дача, клещей полно, с собак постоянно снимаю. регион эндемичный для энцефалита, поэтому вакцинация и детям, и взрослым бесплатна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 дочь в 7 лет ездила в лагерь, там были требования. с тех пор в школе предлагают каждый год ревакцинацию, я и соглашаюсь, раз уже ставила. остальным нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ставлю и дочери, и сыну. Дети летом ездят к моим родителям, там клещей, в т.ч.энцефалитных много, поэтому делаю прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ставим, и себе и дочке 1 час назад, Baba сказал(а): дочь в 7 лет ездила в лагерь, там были требования. с тех пор в школе предлагают каждый год ревакцинацию, я и соглашаюсь, раз уже ставила. остальным нет Прям каждый год предлагают? Там вроде после 3 прививки раз в 3 года надо делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ребенку полтора года, московская область, и себе и ему сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 а сколько их ставить надо? нам в универе вкололи одну и отправили на практику в лес и все. мне 20 было после не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 6 часов назад, mirooska сказал(а): Ставите детям? Дочке старшей 4 года, предложили в садике. старшему ставила, в 3 года, он ловит клещей с своего годовалого возраста, тупо на площадке, не в лесу, вот любит его эта гадость, местность у нас с повышнным колличество энцифалита. дочке уже почти 4 ре, в том году испугалась делать паника из-за короны была, плюс сама беременная, в этом году обязятельно сделаю, короа короной ,но и другие болезни еще существует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): а сколько их ставить надо? нам в универе вкололи одну и отправили на практику в лес и все. мне 20 было после не делала. Забудьте что она у вас была, каждые 3 года надо ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 8 часов назад, Шмяка сказал(а): Ставим, и себе и дочке Прям каждый год предлагают? Там вроде после 3 прививки раз в 3 года надо делать щаз посчитаю. ей было почти 8. сейчас ей 12 и ставили 2 раза. в прошлом году в 11. ну да, получается раз в три года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 24.03.2021 в 18:35, Лелечка сказал(а): Круто у Вас в Москве, энцефалит бесполтано!!! В Москве нет бесплатного энцефалита. Прививалась за денежки, думаю это потому что регион вне зон риска. А кто собирается в поездки в опасные районы - сами пусть заботятся о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт