Перейти к публикации

Мазня

Полезные сообщения

Сегодня 42 дц, с 30 ду, а точнее с дня х началась мазня коричневого цвета, как старая кровь. На узи была ровно в 5 недель, но узи старое, смотрели через живот. Ничего естественно не увидели, мажет немного, на прокладке пару раз мазнуло, на бумажке после того как посикаю почти каждый раз немного есть, кроме как ночью. С вечера до утра ни капли вообще. Очень боюсь внематочной, в пятницу на нормальное узи еду, боюсь ужасно внематочной. Расскажите у кого нибудь была мазня так долго и все оказалось хорошо? 

У меня мазня цвета старой крови была в 6-7 недель в первую Б. Я как раз в стационаре лежала. Ничего не предпринимали, ждали, ну папаверин кололи. Помню как аспирант какой-то сказал со смехом "у такой худой там и не закрепится ничего". Назло ему родилась моя Аня упертая и непробиваемая никем, даже мной. Я сильно верила в то, что она закрепится. По узи увидели сердцебиение потом, кровь прекратилась постепенно.

А с самого начала той беременности мазня была коричневой. Потом после крови еще долго была коричневой.

• Нравится 1

@gusyona888 а долго мазало? Болей не было? Переживаю что уже 12 дней, и не проходит. 

Болей не было. Я лежала там почти 2 недели. Мазало темным почти все это время. Почитайте мой первый цикл, там все написано.

@Светлана ая

• Нравится 1

9 минут назад, gusyona888 сказал(а):

Помню как аспирант какой-то сказал со смехом "у такой худой там и не закрепится ничего". 

И вы не отправили его посмотреть у себя в штанах на свою нитку ? 😁

@Светлана ая если у вас все окажется нормально, не внематочная (дай Бог), то я думаю, что дело в низком прикреплении и низком прогестероне. У меня было именно так. И я то пила утрожестан, то не пила (не знала ничего, первая Б), потом дюфастон назначили. Лучше всего чтобы врач назначил хорошую дозу утрожестана вставлять именно. И не пропускать.

@frei_seele ))) это было утром на осмотре, смотрел меня врач, а эти зеленые там толпой сидели. И вот один решил высказаться))) ну я его осадила конечно))) сорвала зло))) врач промолчал)))

• Нравится 3

У меня мажет уже вторую неделю, но я на гормональной поддержке. По УЗИ и анализам все хорошо. Доктор сказала, продолжать всю поддержку, лежать больше, не утомлятся.

Срок 7 недель

• Нравится 1

@SVH Вот я и жду этого узи, и боюсь до трясучки. Где то кольнет, я холодным потом покрываюсь со страха. 

@Светлана ая все будет хорошо!!! Не нужно нервничать заранее, от вашего эмоционального состояния зависит жизнь малыша. Включаете комедии и расслабиться 😉🌹

• Нравится 1

@Светлана ая а Б установлена?тесты , ХГЧ?

@Murkina Loveе❤️

1 минуту назад, SVH сказал(а):

@Murkina Love да и ХГЧ и УЗИ уже дважды, сегодня было второе, сердечко стучит уже❤️

Вы за автора отвечаете ?

@Murkina Love извините, я случайно 😂. Просто я тоже Светлана, в голове попутало😂

9 минут назад, SVH сказал(а):

@Murkina Love извините, я случайно 😂. Просто я тоже Светлана, в голове попутало😂

))) Спокойной беременности

@Murkina Love спасибо 🤗

@Murkina Love тесты яркие, ХГЧ у нас в городе не делают, это и плохо, я бы так не переживала((

А где делают далеко ?

Нужна хоть какая то динамика

В 7 недель было немного крови, коричневого цвета. Сразу же поскакала на узи. Врач увидела отслойку небольшую плодного яйца. Выписала дюфастон. Мазня прекратилась. Сейчас нам 26 недель, все хорошо 

Вам хорошей и спокойной беременности. Мне кстати рекомендовали больше лежать, половой покой, не поднимать тяжести и вообще исключить нагрузки. 

• Нравится 1

@Murkina Love ну так то да, примерно 4 часа от нас. Еду послезавтра туда на узи, незнаю понадобится ли уже хгч((

@Titova_Natali я тоже сразу начала принимать дюфастон, мазня не прекратилась, но и не мажет сильнее. Ещё и график БТ (базальная температура) скачет непонятно

Ну до пятницы немного осталось, вам бы до приема врача отлежаться, хуже точно не будет. В пятницу на узи все будет видно. Да и вообще с чего вы взяли, что у вас должна быть внематочная.

@Titova_Natali начиталась в интернете симптомов, у всех с мазни все начиналось. Вот такая я мнительная видимо((

У меня мазалось до 11 недели-был полип цервикального канала,само прошло.Ничего не болело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...