Перейти к публикации

Выделения и овуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте. Все знают, что выделения как яичный белок это признак овуляции. Но никак не пойму, эти выделения говорят о том, что есть +/- 24 часа с момента самых обильных? Или пик по количеству выделений говорит о том, что вот она и есть овуляция и ПА спустя 12 часов уже не сработает?

Я вчера заметила, что выделения стали жидковаты. И по дц подходит ко времени О. Правда с мужем любим через день как м. Закончились и думала, что может в этом дело. А сегодня с утра были прям очень жидкие и много. Надо было встречаться с мужем с утра? Или вечерняя встреча тоже имеет шансы? 

Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями физиологии 🙏 

У меня на фоне частых па вообще непонятен этот ЯБ.  Для меня трудности с определением О по ЯБ.

• Нравится 1

@Плодожор вот у меня как раз характерные для О. Выделения были утром. Они и без ПА такие бывают почти каждый цикл. А муж на работе был. Если вечером оказалось уже поздно, то так обидно... Но в интернете пишут так размыто. Выделения.... Яйцеклетка живёт в среднем 24 часа... Моя врач мне видимо специально не объяснила точно процесс, чтобы я не подгоняла ПА под выделения, а я все равно пытаюсь

У меня яб начинается за неделю перед О, а после О на след день меньше и еще через день нету яб. Читала что яб не оч информативно, может быть и перед О и в саму О

• Нравится 2

@1katerina вот как-то спокойнее от этой информации. Спасибо. Просто надо с мужем встречаться через день и не искать симптомов разных

@Lucita Да, когда то читала что через день самый раз.  Ну и еще спермики несколько дней сохраняются, если меня память не подводит. 

@Lucita Посмотрела свой цикл бер. Па 2 дня , потом день перерыв, и опять 2 дня па, и  опять день перерыв 😄 ))) но я помню что это не специально делали, а так получалось. Просто раньше я па отмечала, так как хотела забер. 

Встречайтесь через день, не прогадаете. 

• Нравится 1

@1katerina спасибо

За 3 дня до О начинаются выделения.Как О проходит,выделения становятся кремообразные

ничего не значат. вот честно. только узи. в этом цикле ановуляция .на узи, была аж 2 раза. текло все как при овуляции. 

так как эстрогены также выделяют слизь ( а их много при ановуляции)...

• Нравится 1

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

ничего не значат. вот честно. только узи. в этом цикле ановуляция .на узи, была аж 2 раза. текло все как при овуляции. 

так как эстрогены также выделяют слизь ( а их много при ановуляции)...

и при кисте такая же фигня

У меня перед О дня за 2-3 и в саму О самое большое кол-во. На следующий день уже кремообразные выделения. 
у подруги вообще начинаются ЯБ с дня О и потом 2 дня после. 
в общем, всё очень индивидуально. Единственный вариант - 2-3 месяца сверять ощущения с УЗИ и с тестами на О сразу. Потом будете знать что именно для вас это всё значит

А как у вас и на фоне ПА идут эти сопли?  У меня как то пропадает. Начинает то сперма , потом на след день жидкая белая водичка.  Яб я вижу только если кекса 2 дня не было.а если ты планируешь то кекс частый в районе О.

Не заморачивайтесь, ЯБ - это только дополнительный признак овуляции, по нему нельзя ориентироваться. У меня бывает, что ЯБ начинается за 3-5 дней до овуляции, а в саму О выделений меньше. Просто любите друг друга регулярно и получайте удовольствие. :)

У меня лично ЯБ сильно отличается от спермы, которая после ПА выходит. ЯБ ни с чем не спутаешь, он более слизистый, что ли. Более тягучий. Обычно ЯБ за 24 часа до того как ЛГ показывают тесты на О.

Во время овуляции у меня еще чувствительность повышенная по всему телу, муж просто прикоснуться не может, мне сразу очень щекотно и я начинаю смеяться. Но он уже привык.:)

У меня ЯБ 2 дня и после овуляции меняется на мутный кремообразный. ЯБ конечно ни с чем не спутать, тем  более со спермой. Но у всех все индивидуально, у кого-то ЯБ вообще нет или мало, что и не заметно, что он был. В любом случае спермики живут до 3х дней. Если ПА через день, то шикарно) да и вообще мне гиня говорила у кого нет проблем, то и не важно когда О, когда ПА...все у людей получается.

У меня вообще не угадать по выделениям. Иногда их вообще нет, по крайней мере явных, а потузи есть овуляция. Бывает за неделю, но более менее чаще за 3-4 дня. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...