Перейти к публикации

Поза сна в беременность

Полезные сообщения

Совершенно не могу спать, привыкла спать на животе или спине, а сейчас ночью просыпаюсь и в панике, что на спине или животе сплю, до какого срока можно так спать? У меня 12 ая неделя. 

До того, при котором вы сами не сможете спать на животе.

• Нравится 1

Возьмите очень большую и твёрдую подушку и спите, как на животе, но подгибая ногу, и кладите её на эту подушку, получится на боку, но очень удобно, для тех, кто привык засыпать на животе. Моя сестра использовала подушку для беременных, но мне подошла только вот эта очень большая и твёрдая, с советских времён, можно самой сделать. Сыну 1,5 года, а я все ещё её иногда по привычке кладу под ногу. 

• Нравится 4

Когда вы не сможете спать на животе, уж точно на него не перевернетесь. Я спала в первую Б до 20-й недели на животе. В остальные до 14 примерно. А дальше неудобно. 

На спине спать не могла, мне всегда кошмары сняться, даже в не  Б состоянии. 

Вне беременности сплю на животе. В беременность спала до 18 недель. Потом перешла на бок с подушкой. На спине вообще не сплю. 

Подушка для беременных почему то не прижилась. 

Живот и не даст спать на нем.  Примерно с 25 недел спала с большим одеялом между ног))). Так вроде и не на спине, и не на животе. Полубокс как-то, но очень комфортно. После родов потребность в такой позе отпала. А  животик начал появляться ближе к 20 неделям, поэтому до этого срока спала и на животе в том числе.

Полубокс= полубоком 

Я тоже люблю спать на животе. Сплю на боку с подушкой в обнимку, прижимаю к животу подушку. (обманный маневр, по ощущению, как будто на животе) 🤣

У меня та же проблема, и 12я неделя, и на животе мне неудобно уже давно, хотя живота то и нет особо еще. Вобщем, подгибаю ногу, ложусь на бок, пробовала с подушкой и так и сяк, короче страдаю, тк всю жизнь сплю солдатиком на животе 😕

В итоге кое как засыпаю

Я сплю полулёжа на животе/ боку, ногу подгибаю. Болят груди если на них сплю и на животе уже неудобно. Срок у меня поменьше чем у вас.

в обе прошлые беременности  долго спала на животе. Как не смогла стала об этом мечтать.Сейчпс же я мечтаю тупо посидеть нормально:D а не могу, ощущение что проглотила круглый аквариум и он мне мешает сидеть. Точнее мне неудобно сидеть.

• Нравится 1

Кацфовая подуха для Б Мама и малыш,  брала на вб.  Муж даже иногда отжимает.  Достаточно плотная. Сплю подгибая могу на бокк или на спине иногда.  В 12 нед спала еще на животе.  Если страшно,  то можно создать небольшой зазор согнув в колене и подложив подушку под бедро

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

в обе прошлые беременности  долго спала на животе. Как не смогла стала об этом мечтать.Сейчпс же я мечтаю тупо посидеть нормально:D а не могу, ощущение что проглотила круглый аквариум и он мне мешает сидеть. Точнее мне неудобно сидеть.

У меня еще в районе копчика немеет,  когда долго сижу (

Я шила U-образную подуху, вот она меня выручала, без нее вообще спать не могла

Я не на животе люблю спать, а полубоком, одной ногой упираюсь, как выше писали, люблю еще одеяло между ног засунуть🙂. Очень неправильная поза в принципе, позвоночник спасибо не скажет🙈 

Сейчас подушка для беременных - мое спасение (когда лежу на сохранении, страдаю без нее). Сплю на боку. Но просыпаюсь часто на спине: видимо, это я так пытаюсь перевернуться с боку на бок, но запутываюсь ногами в одеяле и в подушке для Б.😂 

А так на спине неудобно мне, живот выпирает, как твердый становится да и пережимается вена уже, видимо.

• Нравится 1

Подушка для беременных - это вообще спасение... я на ней даже на спине полюбила спать)) я с этой подушкой на плече с 16 недель передвигаюсь по всей квартире,  и сижу, и лежу, и сплю😅 на животе уже в 10 недель неудобно было, а так всегда спала на животе или полубоком на животе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...