Перейти к публикации

Положительные тесты и отрицательный хгч

Полезные сообщения

Девочки, всем привет✊🏻 Такая ситуация, полгода стараний и вот наконец-то, чудо свершилось! Тесты положительные! Электронный тест показал позавчера «беременна 1-2». Сегодня я пошла сдавать анализ хгч. И .... 0! Просто 0!!! Ну как так-то, если все тесты полосатые?! 😭 ничем не болею, никаких восполнений нет, я каждый месяц на УЗИ, так как планировала беременность. Делала кольпоскопию- все отлично, все Мазки чистейшие, никаких гормональных сбоев нет! Что же тогда это??? И вообще, в норме я как понимаю, хгч даже в небеременная женщины должен быть хотя бы единичка , а у меня НОЛЬ!!! Я после результатов, побежала в аптеку, купила ещё один эвик и электронный. Оба положительны! Реву белугой😭😭😭

фото своих тестов прилажу 

786CEAB5-39FD-4E61-8438-8B38F4FB343D.jpeg

• Нравится 1

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ошибка лабы наверное. Попробуйте сдвть в другом месте и не ревите! Тесты однозначно положительные

• Нравится 4

Рев отставить, скорее всего ошибка лабы. Пусть все будет хорошо у вас 

• Нравится 1

Не надо реветь. Пересдать анализ, очень похоже на ошибку лаборатории 

• Нравится 1

@lela new у меня аж сердце стало болеть 😭 ну как может быть ноль😭 спасибо за поддержку 💋

@MiSS ViKi спасибо, я пересдам😭🙏🏼

• Держу кулачки 3

Быть такого не может! Пересдайте в другом месте. 

• Нравится 1

Боже..ладно тесты кривые сейчас, но теперь еще и лаборанты криворукие...

При таких тестах, однозначно ошибка лабы

• Нравится 7

Точно не ноль. Если бы сама не сталкивалась с ошибками лаборатории - не поверила бы. Пересдайте ХГЧ

Вот раньше женщины счастливые были, ничего не знали, не понимали и узнавали о своей Б на 3-4 месяце, когда какая-нибудь бабка молодую  ne тыкала носом что вон М нет. А у нас градусники по утрам, УЗИ, гора тестов и анализов и самое главное всё это стрес.

У вас все тесты указывают на Б, вам скорее всего что-то напутали там..
Удачи вам с повторным ХГЧ и будтье счастливы.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, спасибо вам огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Дай Бог вам счастья🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Хоть немного меня успокоили💋🙏🏼

• Держу кулачки 7

Точно ошибка. Столько разных тестов не могут показывать при нуле. Пересдайте, а потом жалобу напишите за нервотрёпку. Держу кулачки

у меня был хгч 5 при полосатом тесте, я так расстроилась, но пересдала в другой лабе и там показало 83

• Нравится 1

Это 100% Б. Передайте ХГЧ в другой лаборатории

Может вас перепутали с другой пациенткой?и ведь не докажешь никак, скажут был результат такой, а сейчас такой. Терпения вам, а тесты естественно беременные.

Были как-то вот такие тесты при отрицательной крови - пришли к выводу с врачом,  что бхб- в крови уже не было, а почки долго выводили

48271508-87E3-4912-A5CD-99D6F600E5EC.jpeg

• Нравится 1

вполне себе возможна бхб.

передайте, конечно, всё может быть.

Если фото выложили попорядку, как делали, то видно что тесты бледнеют.. Разве нет? 

• Нравится 4

Даже если бхб, предположим, даже в таком случае ведь не может быть просто цифра 0

Не может так резко исчезнуть хгч даже с крови, ну хоть 2 для приличия должна быть)) ой девочки, не знаю) видно будет. Отпишусь обязательно

• Нравится 1

4 минуты назад, Полина121314 сказал(а):

Даже если бхб, предположим, даже в таком случае ведь не может быть просто цифра 0

Не может так резко исчезнуть хгч даже с крови, ну хоть 2 для приличия должна быть)) ой девочки, не знаю) видно будет. Отпишусь обязательно

смотря какие реагенты в лабе, может они не чувствительны к минимальным цифрам и если допустим, все, что меньше 5, для них 0

Разве при БХБ электронный показал бы? И, по-моему, если в крови 0, то как тесты полосатить будут??? Я за ошибку лаборатории. 

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Разве при БХБ электронный показал бы? И, по-моему, если в крови 0, то как тесты полосатить будут??? Я за ошибку лаборатории. 

при начале Б, хгч попадает сначала в кровь, а потом в мочу, соответственно, из крови он выводится быстрее, чем из мочи. так что такое дело имеет место быть. в крови уже ничего нет, а в моче остатки.

ну а электронный тест, это такой же тест, как и обычные тест полоски, просто немного заморочен электроникой и с недельками по окраске тестовой полоски.

@Фурия Дормидонтовна а почему электронный не должен показывать при бхб? У меня через три дня после начала М и через 5 после первого падения ХГЧ (он был около 15), электронный всё ещё показывал беременность 1-2 недели. Он вообще единичные значения ловит. А уж если почки долго выводят это всё, в крови будет ноль, а тесты положительные

• Нравится 1

Может быть и бхб, я не спорю, но число 0!!!😹 даже если была и бхб, так резко упасть хгч ведь не мог до 0)) не знаю, я уже ничего не понимаю) будь, что будет) уже на парюсь) не в этом месяце , так в другом получится😇 

@МышьТестоманка мне электронный так-то позже всех показал... эвик уже красовался, а электронный рисовал -. Поди знай...

45 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Я после ЗБ мониторила выход ХГЧ. Электронный дольше всех показывал.

Не поняла вашего коммента

Да и кстати, никаких «тянет живот как перед месячными», у меня нет. Обычно, за 5-4 дня я начинаю мазаться, а потом начинает лить. Сейчас всё чисто... уже ниче не понимаю 😹 даже смешно уже))

вообще, мой гинеколог говорит, что отслеживать тестами ХГЧ, это очень неправильно. Говорит, что в медицине такого понятия нет. Тест никогда не покажет уровень хгч, больше его или меньше. Потому что на каких-то тестах, пусть даже одной фирмы, реагента наносят больше, от того и может показывать какой-то тест полоску ярче, или же соотвественно бледней. Короче девочки ) время даст ответы на все вопросы🙏🏼

Да, и ещё, бт держится 37,2

Ну вот, только что снова сделала электронный, и снова «беременна 1-2»😹😹😹 чудеса, ей Богу, не иначе 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...