Перейти к публикации

Почему не получается забеременеть

Полезные сообщения

я всё прочитала и всё это напоминает 2019 год когда я пыталась забеременеть. ждала целых два года, всё было в норме узи анализы всё чисто, все говорили мне жди жди будет чудо бог даст. я так поняла что пока сама не начну деиствовать никто ничего мне не даст! вообщем я через знакомых нашла гинеколога она сделала УЗИ проверку на проходимость труб с помощью катетера физ раствора если не ошибаюсь не помню точно. через полтара месяца я забеременела. так что делайте проверку проходимости маточных труб у хорошего гинеколога, и желательно с помощью УЗИ. Проверка рентгеном опасная и после него можно беременеть только через 3 месяца, а после проверки с помощью узи можно в том же цикле (перед процедурой надо исключить всякие инфекции). продувание труб опасно, говорят что некоторые даже умерли от этого. вы еще полгода подождите, если нет результатов, проверка мат труб желательно

• Нравится 1

@Мила-2021 почему это после рентгена нельзя беременеть??? Мне в тот же цикл сказали идти и стараться. После введения контраста там как раз все пути по трубам расчищаются)

@Jul_R от рентгена бывает вредное облучение. Поэтому надо будет ждать 3 месяца чтобы зачать. Мне так сказала мой гинеколог 

@Jul_R значит вы уже делали гсг рентген? 

Вы знаете , все в голове каждого из нас. У меня самой были проблемы с зачатием , до того момента , пока я не пересмотрела своё отношение к происходящему. Просто поверьте никакое измерение базальной температуры, высчитывание даты овуляции, «березка», тесты на беременность, до, во время , после , подсчёт фолликулов , курс витаминов , метод отмены предохранения , па через 2-3 дня , спринцевание и прочее , прочее ,прочее не поможет , вымотает и окажется бесполезным. Забеременеть может любая женщина , если у неё сохранна репродуктивная функция даже от того  мужчины , кому поставили диагноз бесплодие по мужскому типу . Объяснять здесь как забеременеть  не буду , а то сочтут это рекламой . Никаких услуг я не предоставляю и  денег не беру )  Если бы здесь можно было пообщаться в «личке» или в почте . Пообщалась бы с теми, кому это нужно . Но поскольку здесь очень много консультаций врачей , рекламы клиник и услуг , то просто модераторы это общение  зарубят. Скажу одно - измените мышление, не ищите признаков беременности  и сразу забеременеете. Проверено  и не только мной  

• Нравится 1

@janefox а щитовидку проверяли? Может быть, гормонов недостаточно? Какой у Вас ТТГ? 

@АннA Я с Вами очень согласна. Тем не менее, для беременности желательно ПА, чаще чем раз в неделю,  лучше - в правильное время.

Согласно статистике, можно ПА когда попало, и тогда Б наступит через год.

До желания детей мы с мужем встречались иногда чаще, иногда- реже. :) сейчас я понимаю, что желательно знать даты встреч. Ну и даты эти гораздо проще вычислить по БТ (базальная температура) или ЦЖ, не будешь же каждый месяц фоликулометрию делать 😁😁😁

И потом, прогестерон не любит стресс. Меньше убиваться на тренировках в спортзале, меньше ссор с родственниками, оградить себя от всех окружающих, с кем некомфортно. Можно сменить работу на более комфортную или уйти на полставки.

ИМХО, или немного дисциплины, или закон случайных чисел, который может сработать далеко не сразу. 

А о лапаре и прочим вмешательства я бы тоже позже думала.

@Мила-2021 да, мне делали. Трубы были проходимы и все отлично. Но проблема зачатия не в них, поэтому идем по пути ЭКО.

1 час назад, Loyal сказал(а):

@janefox а щитовидку проверяли? Может быть, гормонов недостаточно? Какой у Вас ТТГ? 

Да, там тоже все в норме

@АннA да никто не зарубит , давайте уже пишите , что за накидывания пуха Тут и не такое задвигали, не устраивайте сектизм

@janefox Ну всё тогда пока отлично!
Может, у Вас нервов много? С кем-то ссорились? Как в остальных аспектах жизни? Друзья, общение, родители? :) Спортом занимаетесь иногда? Гуляете? 
Как на работе? Довольны собой? 

3 часа назад, janefox сказал(а):

Да, там тоже все в норме

проверьте мужа

• Нравится 1

26.03.2021 в 17:57, Мила-2021 сказал(а):

проверьте мужа

проверили. оч хорошо все со спермограммой

26.03.2021 в 17:53, Loyal сказал(а):

@janefox Ну всё тогда пока отлично!
Может, у Вас нервов много? С кем-то ссорились? Как в остальных аспектах жизни? Друзья, общение, родители? :) Спортом занимаетесь иногда? Гуляете? 
Как на работе? Довольны собой? 

Нервы если только на тему зачатия. 

Спорт минимизировала, на работе вроде нагрузка снизилась

• Держу кулачки 1

@janefox всё супер! Я уверена, что скоро будет чудо :) помолюсь за Вам и Ваше чудо. Скоро, скоро :)

• 1 месяц спустя...

Сделала эхо-гсг, все хорошо, но цикл в котором делала - пролет. Ждем дальше

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...