Перейти к публикации

Интервью Собчак с маньяком.

Полезные сообщения

@МамачЁли кастрация не решит проблему. Секс не в половом органе, а в голове. 

Его посадили и выпускают? 

Я думаю была назначена псих экспертиза, и он её прошёл,чтобы душить, резать, насиловать не обязательно быть психом. 

• Нравится 3
1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

он кстати может быть не опустившимся, а вполне себе положительным, обаятельным и ничем себя не выдающим( вот это самое страшное

Так сейчас снова волна пошла про Орского маньяка. На фото прям добрейший дядечка/дедушка.

3 минуты назад, Asia21 сказал(а):

Ещё где-то читала, что он это преступление задумал тоже насмотревшись, начитавшись про действия какого-то маньяка. 

Да, кто-то хочет испытать подобное и есть подражатели, которые повторят, а есть фанаты, которые пишут письма, ездят в тюрьму (замуж выходят и рожают)

• Нравится 1
Только что, Asia21 сказал(а):

Ещё где-то читала, что он это преступление задумал тоже насмотревшись, начитавшись про действия какого-то маньяка. 

ой, сколько поклонников имеют серийные маньяки. которые смакуют, планируют, мечтают о подобном. просто у кого-то это остается на уровне фантазий, а кто-то в действительность воплощает.

поэтому, меньше информации, меньше шансов, что какой-то урод решит повторить эти "подвиги"

а исследованием зла должны заниматься специалисты. и происходит это все за закрытыми дверями и для того, чтобы эти исследования помогли в дальнейшем находить таких уродов. не надо это обычным людям совсем.

• Нравится 4
Только что, //Ира// сказал(а):

надо делать пометку в вопросе, кто не смотрел мимо и попробуйте только написать, что не смотрели)))

Все равно зайдут несмотревшие под лозунгом "свободный форум, где хочу там и пишу".

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Его посадили и выпускают? 

его посадили, он отсидел, его выпустили

3 минуты назад, London-london сказал(а):

была назначена псих экспертиза, и он её прошёл,чтобы душить, резать, насиловать не обязательно быть психом

он ее еще 19 лет назад прошел, был признан вменяемым, после чего осужден за совершенные преступления

Только что, Malёk сказал(а):

Все равно зайдут несмотревшие под лозунгом "свободный форум, где хочу там и пишу".

так может и надо на это забить?))

реально всем хочется отписаться, особенно когда скукотища))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

реально всем хочется отписаться

Скучающим можно создать свое, веселенькое или молча лайкать коммент про неинтересно)))

Все, не хочу тему засорять.

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

а исследованием зла должны заниматься специалисты. и происходит это все за закрытыми дверями и для того, чтобы эти исследования помогли в дальнейшем находить таких уродов. не надо это обычным людям совсем.

ну почему же? может такое обнародование и жизнь спасти, люди становятся осторожными, потому как мил человек с виду, не всегда мил в действиях.

и и потенциальный маньяк не будет думать, что он такой особенный и никто его не вычислит.

Только что, Malёk сказал(а):

Скучающим можно создать свое, веселенькое или молча лайкать коммент про неинтересно)))

Все, не хочу тему засорять.

че-т ты злая)

ерунда это все, отписались, не отписались) лан, не будем тему засорять.

Ещё хотела написать, что много историй, когда человек совершил одно сексуальное преступление, его или ненадолго сажают, либо дело заминается, а потом он продолжать свои преступление только с ещё большей жестокостью((( Люди с такой вавкой в голове не останавливаются. Если уж их не сажают пожизненно, то должен быть какой-то очень жёсткий контроль за ними. 

Только что, Z-zanoza сказал(а):

Самое гнусное, что он явно не раскаялся и мерзко шутит про своих жертв. Им каково это опять ковырять? 

вы реально думаете, что кто-то на самом деле раскаивается?

никогда не поверю серийному маньяку, хоть лбом стену прошибет.

• Нравится 2
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

может такое обнародование и жизнь спасти, люди становятся осторожными

да нет, конечно.

с чего вдруг подобное интервью сделает меня более осторожной?

у меня инстинкт самосохранения включится только в опасной ситуации, если я ее таковой посчитаю. в остальное время ИС спит.

через неделю я вообще забуду про это интервью, если его прекратят мусолить. Поэтому, даже если я один день, после просмотра, буду тревожно вглядываться в лица людей, то через месяц этого точно не будет уже.

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

да нет, конечно.

с чего вдруг подобное интервью сделает меня более осторожной?

у меня инстинкт самосохранения включится только в опасной ситуации, если я ее таковой посчитаю. в остальное время ИС спит.

через неделю я вообще забуду про это интервью, если его прекратят мусолить. Поэтому, даже если я один день, после просмотра, буду тревожно вглядываться в лица людей, то через месяц этого точно не будет уже.

лично я всех подозреваю))

но, да, и это может не спасти.

• Нравится 1

не, я все-таки надеюсь на пользу от интервью. ну должен же найтись человек, который замочит гниду. посадить в колодей, закрыть плитой и уйти. вроде так просто, но почти несбыточно 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

Думаю,что таких нельзя выпускать живьём и странно,что его ещё не грохнули соседи.А про собчак что она пробила дно.Платить маньяку за интервью это звездец!Бедные эти девочки и их семьи.

• Нравится 3
2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Самое гнусное, что он явно не раскаялся и мерзко шутит про своих жертв. Им каково это опять ковырять? 

как можно ожидать раскаяния от человека, который делает такое осознанно, получая удовольствие? есть что-то, что должно было вызвать раскаяние у него? тюрьма? ну нет же.

я была беременна когда про эту мразь из каждого чайника вещали, вроде ж вчера было, все помню, а он уже гуляет на свободе.  я поражаюсь нашей судебной системе-это дно. Пошла смотреть интервью

@Asia21 недавно был случай про урода, который отсидел, вышел, нашел идиотку с дочками и...

• Нравится 3
  • Грустно 1
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вы реально думаете, что кто-то на самом деле раскаивается?

никогда не поверю серийному маньяку, хоть лбом стену прошибет.

Нет, я на это и не рассчитывала. Мне просто непонятно, почему он имеет возможность всю эту гниль в массы нести. Потом мемуары напишет, продаст, сериал по ним снимут, а он себе дворец купит и частный самолет...

• Нравится 1
3 минуты назад, Asia21 сказал(а):

Ещё хотела написать, что много историй, когда человек совершил одно сексуальное преступление, его или ненадолго сажают, либо дело заминается, а потом он продолжать свои преступление только с ещё большей жестокостью((( Люди с такой вавкой в голове не останавливаются. Если уж их не сажают пожизненно, то должен быть какой-то очень жёсткий контроль за ними. 

Да. Потом он убьет, чтобы не оставлять свидетелей(((

• Нравится 1

а я давно в эту сказку не верю, про что там такое страшное творят в тюрьме с насильниками, они там не выживают и бла-бла-бла

аха-ха-ха-ха, три тыщи раз. здоровья еще на 10 девчонок, по три раза на дню дрочит

• Нравится 3
Только что, Baba сказал(а):

не, я все-таки надеюсь на пользу от интервью. ну должен же найтись человек, который замочит гниду. посадить в колодей, закрыть плитой и уйти. вроде так просто, но почти несбыточно 

да, с нашим правосудием, только надежда на самосуд отважными людьми

очень печально всё это и страшно(

эту няню тоже выпустили, которая ребенка обезглавила.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...