Перейти к публикации

Интервью Собчак с маньяком.

Полезные сообщения

Только что, //Ира// сказал(а):

да, с нашим правосудием, только надежда на самосуд отважными людьми

Которых потом за это посадят и дадут больше срок,чем этой твари.

• Нравится 3
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вы реально думаете, что кто-то на самом деле раскаивается?

никогда не поверю серийному маньяку, хоть лбом стену прошибет.

Ну кстати были такие примеры, что тяготились преступлениями, но это было сильнее их. Но обычно да, не раскаиваются. И бывали уже случаи, когда отсидев немалый срок, первым делом на воле продолжали убивать/насиловать. 

Я думаю, тут что-то о социопатии, нет просто у человека каких-то зон в мозгу, которые отвечают за  эмпатию что ли. Вот как бывает врожденное уродство тела, так и у них какое-то врожденное уродство в устройстве мышления. Только тело то сразу видно, а этих маньячин  попробуй распознай, пока они  себя как-то не проявят(

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

как можно ожидать раскаяния от человека, который делает такое осознанно, получая удовольствие? есть что-то, что должно было вызвать раскаяние у него? тюрьма? ну нет же.

Да,человек без эмпатии - моральный урод.

У нас в городе летом была жёсткая авария, где пьяная баба за рулём убила 18летнегг мальчишку, отец с инвалидностью. И ей вчера дали всего 7 лет. Получается, что можно сбить насмерть "случайно" и максимум 5 лет.

8 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Самое гнусное, что он явно не раскаялся и мерзко шутит про своих жертв. Им каково это опять ковырять? 

Он не то чтобы не раскаивается, он вообще не понимает, в чем преступление. Еще в старых публикациях следствия такое мелькало: "Я их содержал, кормил, *ахал, чего им еще надо".

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Он не то чтобы не раскаивается, он вообще не понимает, в чем преступление. Еще в старых публикациях следствия такое мелькало: "Я их содержал, кормил, *ахал, чего им еще надо".

Ну, надеюсь, в тюрьме все 17 лет его содержали, кормили и трахали...

• Нравится 1
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@abyrvalg так я в комментариях читала посыл, что чуть ли не сами девки виноваты - зачем пошла пить вино с дядькой.

Классика жанра: надела короткую юбку, самадуравиновата...

И это его «ничего бы в себе не поменял.У меня все черты хорошие».Что за хрень???Как эту сволочь выпустили?!Самое печальное,что таких уродов выпускают каждый день и просто не освещают это в сми.

7 минут назад, Mамба сказал(а):

у меня инстинкт самосохранения включится только в опасной ситуации, если я ее таковой посчитаю. в остальное время ИС спит

От таких интервью и попыток понять мысли маньяков смысла не вижу. Слишком непредсказуемо это, слишком много триггеров и т.д. Но вижу смысл в рассказах о том, как они выискивали жертв. Из того что читала, понимаю, что в 99 случаях из ста это именно одинокая женщина/ребенок поздно ночью или в малолюдном месте. Поэтому буду встречать и провожать ребенка до замужества ее, поэтому никогда не пойду короткой дорожкой через гаражи даже днем, и никогда не  буду делать выводы о надежности людей по их внешнему виду, будь это хоть милая пара с младенцем на руках. Вроде бы и так понятные вещи, но если бы я не знала о маньяках то, что знаю, я бы считала это избыточным беспокойством.

• Нравится 3
Только что, МамачЁли сказал(а):

Вроде он такой лоховатый,так девок запугал что они не пытались его вдвоём чем то по башке долбануть и сбежать.

а Вы почитайте воспоминания девушек, как все было обустроено, как он их похитил и чем запугивал. Вот это и страшно, такой лоховатый простой дедуля на вид, да чем он может быть опасен( Не удивлюсь, если он еще успеет кому-то жизнь испоганить

что в 99 случаях из ста это именно одинокая женщина/ребенок поздно ночью или в малолюдном месте. Поэтому буду встречать и провожать ребенка до замужества ее, поэтому никогда не пойду короткой дорожкой через гаражи даже днем, и никогда не  буду делать выводы о надежности людей по их внешнему виду, будь это хоть милая пара с младенцем на руках.

чтобы понимать такие вещи, подобные интервью не нужны.

14 минут назад, Baba сказал(а):

а я давно в эту сказку не верю, про что там такое страшное творят в тюрьме с насильниками, они там не выживают и бла-бла-бла

Да чушь это все. Наверное, такое говорят родным жертв, чтоб хоть какое-то чувство справедливости было. Живут, цветут и благоухают, еще и поклонниц ахают, которые к ним на свиданки ездят

• Нравится 1
1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Не будете

согласна. ну вот я взрослый здравомыслящий человек. и понимаю опасность хождения через гаражи (условно). но при этом я понимаю, что может возникнуть ситуация, когда я пойду через эти гаражи.

от всего не спрячешься, как ни старайся. 

• Нравится 1
18 минут назад, Malёk сказал(а):

@Baba меня тоже такая мысль посетила. Ну не должен он нормально жить.

Будет, вот увидете( Еще хорошо, если новых жертв не найдет. Была бы если хоть какая-то справедливость, он бы не вышел

13 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Ну, надеюсь, в тюрьме все 17 лет его содержали, кормили и трахали...

Как будто на зонах держат боевых гондурасов специально для наказания вот таких сидельцев

• Нравится 2

не вижу ничего такого в работе, простигоспади, собчак. лично мне было видно, что она и боится, и ей брезгливо. просто она хотела его расположить, что-то выведать, поэтому не могла выразить искренние эмоции

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Будет, вот увидете( Еще хорошо, если новых жертв не найдет. Была бы если хоть какая-то справедливость, он бы не вышел

Ха, жертв... он ещё себе бабу найдёт. 100% идиотка какая-нибудь найдется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...