Malёk 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Baba меня тоже такая мысль посетила. Ну не должен он нормально жить. Ссылка на это сообщение
F/y 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): да, с нашим правосудием, только надежда на самосуд отважными людьми Которых потом за это посадят и дадут больше срок,чем этой твари. 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): вы реально думаете, что кто-то на самом деле раскаивается? никогда не поверю серийному маньяку, хоть лбом стену прошибет. Ну кстати были такие примеры, что тяготились преступлениями, но это было сильнее их. Но обычно да, не раскаиваются. И бывали уже случаи, когда отсидев немалый срок, первым делом на воле продолжали убивать/насиловать. Я думаю, тут что-то о социопатии, нет просто у человека каких-то зон в мозгу, которые отвечают за эмпатию что ли. Вот как бывает врожденное уродство тела, так и у них какое-то врожденное уродство в устройстве мышления. Только тело то сразу видно, а этих маньячин попробуй распознай, пока они себя как-то не проявят( Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 3 минуты назад, Mамба сказал(а): как можно ожидать раскаяния от человека, который делает такое осознанно, получая удовольствие? есть что-то, что должно было вызвать раскаяние у него? тюрьма? ну нет же. Да,человек без эмпатии - моральный урод. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Которых потом за это посадят и дадут больше срок,чем этой твари. вот поэтому я написала, что они отважные. Ссылка на это сообщение
Malёk 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 У нас в городе летом была жёсткая авария, где пьяная баба за рулём убила 18летнегг мальчишку, отец с инвалидностью. И ей вчера дали всего 7 лет. Получается, что можно сбить насмерть "случайно" и максимум 5 лет. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 8 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Самое гнусное, что он явно не раскаялся и мерзко шутит про своих жертв. Им каково это опять ковырять? Он не то чтобы не раскаивается, он вообще не понимает, в чем преступление. Еще в старых публикациях следствия такое мелькало: "Я их содержал, кормил, *ахал, чего им еще надо". Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Он не то чтобы не раскаивается, он вообще не понимает, в чем преступление. Еще в старых публикациях следствия такое мелькало: "Я их содержал, кормил, *ахал, чего им еще надо". Ну, надеюсь, в тюрьме все 17 лет его содержали, кормили и трахали... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @abyrvalg так я в комментариях читала посыл, что чуть ли не сами девки виноваты - зачем пошла пить вино с дядькой. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @abyrvalg так я в комментариях читала посыл, что чуть ли не сами девки виноваты - зачем пошла пить вино с дядькой. Классика жанра: надела короткую юбку, самадуравиновата... Ссылка на это сообщение
F/y 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Он не то чтобы не раскаивается, он вообще не понимает, в чем преступление. Еще в старых публикациях следствия такое мелькало: "Я их содержал, кормил, *ахал, чего им еще надо". И это его «ничего бы в себе не поменял.У меня все черты хорошие».Что за хрень???Как эту сволочь выпустили?!Самое печальное,что таких уродов выпускают каждый день и просто не освещают это в сми. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 7 минут назад, Mамба сказал(а): у меня инстинкт самосохранения включится только в опасной ситуации, если я ее таковой посчитаю. в остальное время ИС спит От таких интервью и попыток понять мысли маньяков смысла не вижу. Слишком непредсказуемо это, слишком много триггеров и т.д. Но вижу смысл в рассказах о том, как они выискивали жертв. Из того что читала, понимаю, что в 99 случаях из ста это именно одинокая женщина/ребенок поздно ночью или в малолюдном месте. Поэтому буду встречать и провожать ребенка до замужества ее, поэтому никогда не пойду короткой дорожкой через гаражи даже днем, и никогда не буду делать выводы о надежности людей по их внешнему виду, будь это хоть милая пара с младенцем на руках. Вроде бы и так понятные вещи, но если бы я не знала о маньяках то, что знаю, я бы считала это избыточным беспокойством. 3 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Вроде он такой лоховатый,так девок запугал что они не пытались его вдвоём чем то по башке долбануть и сбежать. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, МамачЁли сказал(а): Вроде он такой лоховатый,так девок запугал что они не пытались его вдвоём чем то по башке долбануть и сбежать. а Вы почитайте воспоминания девушек, как все было обустроено, как он их похитил и чем запугивал. Вот это и страшно, такой лоховатый простой дедуля на вид, да чем он может быть опасен( Не удивлюсь, если он еще успеет кому-то жизнь испоганить Ссылка на это сообщение
Mамба 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): что в 99 случаях из ста это именно одинокая женщина/ребенок поздно ночью или в малолюдном месте. Поэтому буду встречать и провожать ребенка до замужества ее, поэтому никогда не пойду короткой дорожкой через гаражи даже днем, и никогда не буду делать выводы о надежности людей по их внешнему виду, будь это хоть милая пара с младенцем на руках. чтобы понимать такие вещи, подобные интервью не нужны. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Поэтому буду встречать и провожать ребенка до замужества ее Не будете. Невозможно все контролировать 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 14 минут назад, Baba сказал(а): а я давно в эту сказку не верю, про что там такое страшное творят в тюрьме с насильниками, они там не выживают и бла-бла-бла Да чушь это все. Наверное, такое говорят родным жертв, чтоб хоть какое-то чувство справедливости было. Живут, цветут и благоухают, еще и поклонниц ахают, которые к ним на свиданки ездят 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Malёk вы же сами спросили ) или отвечать можно только избранным?) Так и пишите. Интересует мнение только тех, кто смотрел. Другие - лесом ) Ссылка на это сообщение
Mамба 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Не будете согласна. ну вот я взрослый здравомыслящий человек. и понимаю опасность хождения через гаражи (условно). но при этом я понимаю, что может возникнуть ситуация, когда я пойду через эти гаражи. от всего не спрячешься, как ни старайся. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Belle 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2021 Да, согласна. Что за законы такие?! Он похитил детей! Насиловал их почти 4 года! Их жизни были под угрозой, особенно та девочка, которая рожала, это как? Она могла умереть от заражения крови, просто не разродиться и погибнуть...это прямая угроза жизни! Их психике был нанесён непоправимый вред! Тут столько статей, что на 1000 лет сидеть и сидеть! У меня в голове не укладывается до сих пор, КАК ЕГО МОГЛИ ОТПУСТИТЬ??? Кто отвечает вообще за то, что этот урод не причинит вреда еще кому-то???? Страшное у нас государство!!! При советской власти расстреляли бы эту мразь и думать забыли давно, а сейчас интервью у него берут! Собчачка умерла как журналист, она и так то была дном, но после этого...ей самой пора голову лечить. Зло она изучает. Что она возомнила о себе??? Она и есть ЗЛО. Был цикл передач Коневского. Там он тоже рассказывал про маньяков и убийц, вот профессионал. Ни разу не возникло ощущения культа зла. Он не смаковал события. Вот журналистка. А эта прошмандовка...тьфу, дрянь. 25 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 18 минут назад, Malёk сказал(а): @Baba меня тоже такая мысль посетила. Ну не должен он нормально жить. Будет, вот увидете( Еще хорошо, если новых жертв не найдет. Была бы если хоть какая-то справедливость, он бы не вышел Ссылка на это сообщение
Работайте братья 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 13 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Ну, надеюсь, в тюрьме все 17 лет его содержали, кормили и трахали... Как будто на зонах держат боевых гондурасов специально для наказания вот таких сидельцев 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 5 минут назад, La Belle сказал(а): Что она возомнила о себе??? Она и есть ЗЛО. вместе со своей мамашей Ссылка на это сообщение
Верховная самка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 не вижу ничего такого в работе, простигоспади, собчак. лично мне было видно, что она и боится, и ей брезгливо. просто она хотела его расположить, что-то выведать, поэтому не могла выразить искренние эмоции Ссылка на это сообщение
Шелена// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Будет, вот увидете( Еще хорошо, если новых жертв не найдет. Была бы если хоть какая-то справедливость, он бы не вышел Ха, жертв... он ещё себе бабу найдёт. 100% идиотка какая-нибудь найдется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт