Перейти к публикации

Интервью Собчак с маньяком.

Полезные сообщения

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Будет, вот увидете( Еще хорошо, если новых жертв не найдет. Была бы если хоть какая-то справедливость, он бы не вышел

Я надеюсь, что он будет под пристальным вниманием.

А так да, статистику знаю((

Только что, Malёk сказал(а):

Я надеюсь, что он будет под пристальным вниманием.

пффф. у наших органов в каком-то задрищенске на краю горохово?:D вот когда убьют, тогда и приходите

• Нравится 2
1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Ха, жертв... он ещё себе бабу найдёт. 100% идиотка какая-нибудь найдется

Идиотку то не жалко, лишь бы без детишек была

• Непонятно 1
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Baba хотя бы у соседей. 

а вот это вообще не жизнь, а ужас. как жить, детей воспитывать, зная, что рядом живет такое... я бы всеми правдами и неправдами постаралась уехать. ведь это можно забыть вообще о каком-то спокойствии

• Нравится 1
33 минуты назад, Asia21 сказал(а):

Ещё хотела написать, что много историй, когда человек совершил одно сексуальное преступление, его или ненадолго сажают, либо дело заминается, а потом он продолжать свои преступление только с ещё большей жестокостью((( Люди с такой вавкой в голове не останавливаются. Если уж их не сажают пожизненно, то должен быть какой-то очень жёсткий контроль за ними. 

У нас спецслужбы главного "врага государства" порешить не смогли 

Ща прям они разбежались жестко контролировать таких упырей

А что он делал с детьми, которых родила одна из девочек от него?

@БеременЮля знаете, эти упыри ведь не несут угрозы властьимущим. Их дети не ходят там, их возят с охраной. Поэтому и плевать по большому счету, кого там выпустили и как дальше с этим жить...потому и контроля нет. Зачем? Это не их проблема. 

• Нравится 1
1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

что он делал с детьми, которых родила одна из девочек от него?

Один умер,двоих подкидывал в подъезд

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Sobaka статьи за действия, приведшие к смерти ребегка, ему не впаяли?

Конечно нет.Самый гуманный суд в мире(

8 минут назад, Mамба сказал(а):

а вот это вообще не жизнь, а ужас. как жить, детей воспитывать, зная, что рядом живет такое... я бы всеми правдами и неправдами постаралась уехать. ведь это можно забыть вообще о каком-то спокойствии

В нашей деревне один насильник жил, отсидел 25(!) лет и вышел, мне лет 10 было. Ттт, рецидивов не было, умер он уже.

Но куда всем деваться от него было? Жили уж.. 

Может в вашем районе или доме есть подобный, просто об этом мало кто знает..

• Грустно 1

Я в шоке от нашего правосудия! Давно складывается ощущение, что закон защищает приступников, а не добропорядочных граждан. Фед канал платит приступникам за дичь-контент. Богато и красиво живут ублюдки, которые транслируют дно, а ученые и врачи сводят концы с концами.

Стараюсь об этом не думать, иначе можно с ума сойти.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Malёk сказал(а):

@La Belle только ночью смотрела про преступление в США. Все пересказывать не буду, но часто это не работает и так же шевелятся после реального преступления.

есть целая серия про маньяков. такая жуть. в общем от страны мало что зависит. долбоящеров везде хватает

Смотрела. Не раскаялся. Еще интересно.  Мать его неужели ничего не знала? Где-то читала, что даже соседи догадывались, что на участке кто-то живет, думали, что он наркоманок приютил. 

Да, тоже хотела написать, что такие же проблемы есть и в США, и в других странах. Там также выпускают маньяков и они живут рядом с обычными людьми, и повторно совершают преступления на сексуально почве((( В Южной Корее волнения были. Там пьяный урод измывался над 7-ей девочкой. Кошмар, что он сотворил🤮 Пишут, что детей она иметь не сможет. Так ему дали не пожизненное, так так опьянение было смягчающей причиной для суда, типа не ведал, что тварил!!!!!! И вот он вышел, и живёт в одном городе с жертвой. Люди в шоке, боятся его и протестуют

4 минуты назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

Смотрела. Не раскаялся. Еще интересно.  Мать его неужели ничего не знала? Где-то читала, что даже соседи догадывались, что на участке кто-то живет, думали, что он наркоманок приютил. 

И ведь не позвонили в полицию (((

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

И ведь не позвонили в полицию (((

Так ведь жаловаться плохо. Вы в соседнюю темы зайдите, как ребёнка воспитывать. Ну вот навоспитывали, все молчат и не жалуются 

3 минуты назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

Мать его неужели ничего не знала?

Утверждала, что не знала, но... возможно, боялась  его, или считала, что они по своей воле живут. Или слепо выгораживала сына любой ценой.

Смотрела. Собчак, конечно, на любителя. Не люблю ее. 
Конечно, он маньяк и его надо держать за решеткой до конца дней, тк он не поддается коррекции, как и любой маньяк, наверное.

• Нравится 1

Да, у него шара не хватает в голове. В тюрьме он сидел не для того, чтобы исправиться, а чтобы оградить от него общество. И дальше надо было его там держать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...