Перейти к публикации

Детские качели шезлонг для новорожденных

*Princess*A

Полезные сообщения

Девочки привет!

смотрю такие качели, но не новые. Даже не новые дороговато конечно. Причём цены колеблются сильно на примерно одно и то же по фото. Может некоторые уже не у первых хозяев, я так думаю.

нужная ли вещь? Брать ли? И нужно, чтобы с вкладкой для новорожденных были?

некоторые прям пишут, что ребёнку не понравились, вот и продаем)

цены от 6 до 16...

вставляю фото для наглядности 

такие примерно везде

9F888B18-C781-4040-84BB-55CBF13CAFA8.jpeg

А вам никто не гарантирует, понравится вашему ребенку или нет. Моя дочка в них качаться отказывалась, но она в принципе укачивание не любила.

• Спасибо 1

Моей не очень нравилось. Иногда укачивалась, чаще нет. Мне казалось, что она зачастую пугалась висящих яиц. Как только научилась переворачиваться, так и вообще перестала в шезлонге нормально лежать. Яйца так и вообще вечно страдали - я боялась что она их оторвет вместе с держалкой.

Вкладыш для новорожденных имхо нужен, без него младенец (мой) болтался как г в проруби.

ps: мой экземпляр еще и скрипит жутковато на больших скоростях, муж перебрал шезлонг, но это не помогло. Ребенка это не смущало.

• Спасибо 1

@*Princess*A если есть возможность, возьмите на прокат. В принципе то ведь ненадолго и нужна (если ещё нужна).

Моей качаться не нравилось. А вот лежать в стульчике чико 0+ обожала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Нам их насильно отдали, так бы никогда их не купила. Места много занимает, тяжёлая и нетранспортабельная бандура (по крайней мере наша, nuna). Укачивание у нас работало непродолжительный период до 1,5-2 месяцев, не каждый раз и минут на 15. Сейчас в 7 месяцев удобно положить, пристегнуть с игрушками и не думать, что уползет. Но так можно и в кроватку положить.

• Спасибо 1

Может отказаться, поэтому возьмите сначала напрокат, цена вопроса рублей 500. Сколько ребенку? 

В таких не понравилось, в обычных качелях graco любила качаться, правильно советуют, берите напрокат.

Screenshot_2021-03-25-16-43-03-35.jpg

• Спасибо 1

У нас в тыщу раз проще были, подарили человеку родственники. Мне было удобно таскать его из комнаты в комнату. Он лежит, ногами дрыгает, оно от этого качается, игрушки висят, все счастливы. Но у нас не было вообще никаких прибамбасов, может, была бы я более избалована, сказала бы фи 🤗

• Спасибо 1

Моему сыну не зашли... Вот никак - не лежал он в шезлонге этом. Хорошо нашла знакомых, которые на неделю дали попробовать, а то бы просто так деньги потратила. Поищите прокат или по знакомым на пробу.

Меня спасал детский стул для кормления 0+, который полностью расклалывался и луга с игрушками - я готовила, сын рядом в стуле игрушки ловил)

• Спасибо 1

Старшему не нравилась качель,но мы брали напрокат.младшему очень даже нравилось,тоже напрокат брали,но уже тут,которая меняла стороны-вперед и по бокам качалась.вкладка конечно нужна.

Я думаю не угадаешь,все дети разные,даже у одной мамы.

• Спасибо 1

Я за то, чтобы на прокат взять попробовать. 

• Спасибо 1

4мом дали погонять на  месяц. Дочка в них не засыпала. Но хорошо лежала.  Пошли следом купили обычные бебитон новые за 2700. Офигенная вещь. Еще полгода верой и правдой служила 

Даже если ребенку понравится, отдавать за б/у вещь, которая нужна от силы месяцев на 5, 6-16 к ... ну такое

4момс точно своих денег не стоят. Даже если бы стоили вдвое меньше 

• Спасибо 1

Моей качели не зашли совсем. Отказывалась лежать и начинала орать минут через 5. Ладно нам друзья дали их. А вот стул для кормления с лежачим положением очень даже понравился. 

• Спасибо 1

Мой в них качался все дневные сны, которые были дома, а не на прогулке, месяцев до 4 почти. К укачиваниям не привык(хотя я боялась, что привыкнет). Потом прекрасно засыпал сам без укачивания. Так что нам очень зашло. Покупала б/у, потом также продала. Возьмите на прокат сначала, а потом купите по необходимости.

• Спасибо 1

Мы своей тоже покупали. Ну такое себе приобретение 😀 заснула ровно два раза. Но посидеть в принципе любила. Но не особо долго. Единственное, мы этот мобиль убирали, она залипала на наш от tiny love. 

• Спасибо 1

Мой сначала не спал в них. Купили в 2 месяца. С 4 до 8 месяцев мой первый помощник были. Даже в гости только с ними.

• Спасибо 1

Graco наше спасение было, первые месяцы спал там

• Спасибо 1

Девочки, спасибо вам большущее за ответы🙏

посмотрю тогда стульчик 0+

@*Princess*A это не совсем равнозначные вещи, все же. У меня и стульчик и качели были. Стульчик на кухне.  С месяца и по сих пор отлично служит. Он комфортный.я пока готовила или ела, кидала лялькув него и сверху дугу с игрухами. Хотя вот сейчас бы уже хотелось чего-то более компактного типа икеевского за тыщу рублей. Но и без стульчика 0+ тоже никак. Дочка к началу прикорма еще не сидела. И села только на 2 месяца позже. 

А качели в зале стояли. Так же дуга с игрухами сверху ребенка развлекала. Ну или полусидя созерцать мир ей было удобно (на животе все время бодрствования тоже замахаешься). Один раз я даже пристегнуиую дочку оставила, включила мульты и убежала в магаз за картошкой.  Все целы и довольны были. 

Вообще,  существуют стульчики 0+ с функцией качелей. Но стоят они дороже, чем по отдельности.  Но наверное,  экономят место

55 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Хотя вот сейчас бы уже хотелось чего-то более компактного типа икеевского за тыщу рублей.

Юль, он уже не подойдет, тк узкий. Да, это его дополнительный плюс - было почище вокруг, в отличии от более дорогого и просторного стула, в котором вся грязь на коленках. Но примерно в вашем возрасте уже тяжеловато было из икееевского выцепить. В саду рекомендовали пересесть за маленький столик и стульчик (у нас был набор), чтоб как у них, собственно это мы и сделали до 2х лет. У родителей до сих пор продолжает есть в громоздком стуле, наш икеевский уже отдали знакомым. 

@Ната Лия у нас есть и столик и стул. Но я периодически докармливаю. Я не достану.

11 часов назад, *Princess*A сказал(а):

посмотрю тогда стульчик 0+

На самом деле качель полезная штука, если ребенок будет сидеть. Во-первых, занять даже на 20 мин пару раз в день уже хорошо. Во-вторых, смена деятельности, малышам быстро надоедает одна дислокация. Мы так и перемещались по квартире, заодно формируя режим и последовательность - чуть в кроватке под мобилем, в качелях, коврик с дугой и тд. Короче, я пользовалась всем подряд. Еще думаю, влияет на сядет-не сядет возраст - чем раньше посадить, тем больше шансов. Я так прозевала с кругом для купания, купила в 7 месяцев, не зашел. 

Уже смотрю и стульчик от 0

и качельки

конечно хочется, чтобы было полегче первое время

чтобы можно малышку положить и не нагибаться сильно каждый раз

Чтобы можно было на кухне такой стульчик поставить, например

с кругом для купания - это который под голову? У меня старшая дочка в таком плавала. Тут недавно попалось видео, что нельзя малышей в нем купать, якобы потом зажимы в шее...

6 часов назад, *Princess*A сказал(а):

с кругом для купания - это который под голову? У меня старшая дочка в таком плавала. Тут недавно попалось видео, что нельзя малышей в нем купать, якобы потом зажимы в шее

Да, такой. Не думаю. Единственное, лично я пользоваться бы начала после 2-3 месяцев, когда головку стала норм держать, хоть и написано от 0+. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...