*Princess*A 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки привет! смотрю такие качели, но не новые. Даже не новые дороговато конечно. Причём цены колеблются сильно на примерно одно и то же по фото. Может некоторые уже не у первых хозяев, я так думаю. нужная ли вещь? Брать ли? И нужно, чтобы с вкладкой для новорожденных были? некоторые прям пишут, что ребёнку не понравились, вот и продаем) цены от 6 до 16... вставляю фото для наглядности такие примерно везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 А вам никто не гарантирует, понравится вашему ребенку или нет. Моя дочка в них качаться отказывалась, но она в принципе укачивание не любила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Моей не очень нравилось. Иногда укачивалась, чаще нет. Мне казалось, что она зачастую пугалась висящих яиц. Как только научилась переворачиваться, так и вообще перестала в шезлонге нормально лежать. Яйца так и вообще вечно страдали - я боялась что она их оторвет вместе с держалкой. Вкладыш для новорожденных имхо нужен, без него младенец (мой) болтался как г в проруби. ps: мой экземпляр еще и скрипит жутковато на больших скоростях, муж перебрал шезлонг, но это не помогло. Ребенка это не смущало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @*Princess*A если есть возможность, возьмите на прокат. В принципе то ведь ненадолго и нужна (если ещё нужна). Моей качаться не нравилось. А вот лежать в стульчике чико 0+ обожала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Нам их насильно отдали, так бы никогда их не купила. Места много занимает, тяжёлая и нетранспортабельная бандура (по крайней мере наша, nuna). Укачивание у нас работало непродолжительный период до 1,5-2 месяцев, не каждый раз и минут на 15. Сейчас в 7 месяцев удобно положить, пристегнуть с игрушками и не думать, что уползет. Но так можно и в кроватку положить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Может отказаться, поэтому возьмите сначала напрокат, цена вопроса рублей 500. Сколько ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 В таких не понравилось, в обычных качелях graco любила качаться, правильно советуют, берите напрокат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 У нас в тыщу раз проще были, подарили человеку родственники. Мне было удобно таскать его из комнаты в комнату. Он лежит, ногами дрыгает, оно от этого качается, игрушки висят, все счастливы. Но у нас не было вообще никаких прибамбасов, может, была бы я более избалована, сказала бы фи 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Моему сыну не зашли... Вот никак - не лежал он в шезлонге этом. Хорошо нашла знакомых, которые на неделю дали попробовать, а то бы просто так деньги потратила. Поищите прокат или по знакомым на пробу. Меня спасал детский стул для кормления 0+, который полностью расклалывался и луга с игрушками - я готовила, сын рядом в стуле игрушки ловил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Старшему не нравилась качель,но мы брали напрокат.младшему очень даже нравилось,тоже напрокат брали,но уже тут,которая меняла стороны-вперед и по бокам качалась.вкладка конечно нужна. Я думаю не угадаешь,все дети разные,даже у одной мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я за то, чтобы на прокат взять попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4мом дали погонять на месяц. Дочка в них не засыпала. Но хорошо лежала. Пошли следом купили обычные бебитон новые за 2700. Офигенная вещь. Еще полгода верой и правдой служила Даже если ребенку понравится, отдавать за б/у вещь, которая нужна от силы месяцев на 5, 6-16 к ... ну такое 4момс точно своих денег не стоят. Даже если бы стоили вдвое меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Моей качели не зашли совсем. Отказывалась лежать и начинала орать минут через 5. Ладно нам друзья дали их. А вот стул для кормления с лежачим положением очень даже понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мой в них качался все дневные сны, которые были дома, а не на прогулке, месяцев до 4 почти. К укачиваниям не привык(хотя я боялась, что привыкнет). Потом прекрасно засыпал сам без укачивания. Так что нам очень зашло. Покупала б/у, потом также продала. Возьмите на прокат сначала, а потом купите по необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мы своей тоже покупали. Ну такое себе приобретение 😀 заснула ровно два раза. Но посидеть в принципе любила. Но не особо долго. Единственное, мы этот мобиль убирали, она залипала на наш от tiny love. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мой сначала не спал в них. Купили в 2 месяца. С 4 до 8 месяцев мой первый помощник были. Даже в гости только с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Graco наше спасение было, первые месяцы спал там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Девочки, спасибо вам большущее за ответы🙏 посмотрю тогда стульчик 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @*Princess*A это не совсем равнозначные вещи, все же. У меня и стульчик и качели были. Стульчик на кухне. С месяца и по сих пор отлично служит. Он комфортный.я пока готовила или ела, кидала лялькув него и сверху дугу с игрухами. Хотя вот сейчас бы уже хотелось чего-то более компактного типа икеевского за тыщу рублей. Но и без стульчика 0+ тоже никак. Дочка к началу прикорма еще не сидела. И села только на 2 месяца позже. А качели в зале стояли. Так же дуга с игрухами сверху ребенка развлекала. Ну или полусидя созерцать мир ей было удобно (на животе все время бодрствования тоже замахаешься). Один раз я даже пристегнуиую дочку оставила, включила мульты и убежала в магаз за картошкой. Все целы и довольны были. Вообще, существуют стульчики 0+ с функцией качелей. Но стоят они дороже, чем по отдельности. Но наверное, экономят место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 55 минут назад, БеременЮля сказал(а): Хотя вот сейчас бы уже хотелось чего-то более компактного типа икеевского за тыщу рублей. Юль, он уже не подойдет, тк узкий. Да, это его дополнительный плюс - было почище вокруг, в отличии от более дорогого и просторного стула, в котором вся грязь на коленках. Но примерно в вашем возрасте уже тяжеловато было из икееевского выцепить. В саду рекомендовали пересесть за маленький столик и стульчик (у нас был набор), чтоб как у них, собственно это мы и сделали до 2х лет. У родителей до сих пор продолжает есть в громоздком стуле, наш икеевский уже отдали знакомым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Ната Лия у нас есть и столик и стул. Но я периодически докармливаю. Я не достану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 11 часов назад, *Princess*A сказал(а): посмотрю тогда стульчик 0+ На самом деле качель полезная штука, если ребенок будет сидеть. Во-первых, занять даже на 20 мин пару раз в день уже хорошо. Во-вторых, смена деятельности, малышам быстро надоедает одна дислокация. Мы так и перемещались по квартире, заодно формируя режим и последовательность - чуть в кроватке под мобилем, в качелях, коврик с дугой и тд. Короче, я пользовалась всем подряд. Еще думаю, влияет на сядет-не сядет возраст - чем раньше посадить, тем больше шансов. Я так прозевала с кругом для купания, купила в 7 месяцев, не зашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 Уже смотрю и стульчик от 0 и качельки конечно хочется, чтобы было полегче первое время чтобы можно малышку положить и не нагибаться сильно каждый раз Чтобы можно было на кухне такой стульчик поставить, например с кругом для купания - это который под голову? У меня старшая дочка в таком плавала. Тут недавно попалось видео, что нельзя малышей в нем купать, якобы потом зажимы в шее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 6 часов назад, *Princess*A сказал(а): с кругом для купания - это который под голову? У меня старшая дочка в таком плавала. Тут недавно попалось видео, что нельзя малышей в нем купать, якобы потом зажимы в шее Да, такой. Не думаю. Единственное, лично я пользоваться бы начала после 2-3 месяцев, когда головку стала норм держать, хоть и написано от 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт