Перейти к публикации

Посмотрите пожалуйста график

Not

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девочки, посмотрите пожалуйста мой график, О не ждать, это лютеинизация? О обычно на 12-14 дц, разница температур меньше 0.4 всегда, но скачок заметен и есть чувствительность груди и кремообразные выделения. Тут что то не понятное, по ощущениям О на 9 дц( на 10дц грудь и выделения крем)  но температура не растет и Утрик я там понимаю уже начинать поздно. Можно ли так, один месяц принимала, второй нет, потом опять пить? 1909551-1615708024.jpg?=1616680445

Только 12 дц, рано ещё «уже не ждать О»)

@Рин да если бы не ощущения того что она была, я б ждала, а тут не понятно. Но в любом случае наблюдать дальше, просто с Утриком не ясно как быть... Спасибо

Если вопрос в утрике, сходите на УЗИ. Ни ощущения, ни график не дадут точного ответа. 

Утрик не нужен пока

@Not

У Вас первая фаза, судя по предыдущим графикам.

Ощущения порой подводят даже самых чувствительных.

А причем тут лютеинизация? При ней, между прочим, двухфазный график. У вас рока просто на было овуляции

@daisy2023 У меня просто была лютеинизация, по УЗИ тогда смотрели, правда графика того нету. Там график да двухфазный но разница где то до  0.2 была. Смутили просто выделения и болезненность груди, ну ощущения как после О. Да ладно, может и правда все бывает в первый раз. Буду наблюдать, спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...