ксениЯОлеговна 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 (изменено) @Nicole100 да...у всех такой заскок...у меня бывший вообще говорил что дочь не считается и надо сына....от второго сына родила, сейчас дом почти готов, муж довольный как слон! Дерево уже 2 года выбирает...читает какое лучше, и красивее, и легче в выращивании что бы раз и большое сразу Изменено 25 марта 2021 пользователем КсенияОлеговна Ссылка на это сообщение
Jasbi 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 А баба в горящую избу войти и коня на скаку остановить. Дада. Мой двоих дочерей растит, все, можно крест на себе ставить? Ссылка на это сообщение
Dinke 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 минуты назад, Jasbi сказал(а): А баба в горящую избу войти и коня на скаку остановить. Дада. Мой двоих дочерей растит, все, можно крест на себе ставить? Мой муж очень хотел дочь . И имя ей уже дал. А вышло как вышло. А может он тайно страдает Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Чахлый мандарин, выращенный из косточки в горшке, за дерево сойдет? 8 минут назад, Jasbi сказал(а): А баба в горящую избу войти и коня на скаку остановить. Дада. Мой двоих дочерей растит, все, можно крест на себе ставить? Кстати, да. Как там у женщин с выполнением плана по коням и избам? Там еще про выпечку хлеба и вкусный квасок было. Ссылка на это сообщение
kacandra 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 29 минут назад, Biber малиновый сказал(а): Мой муж очень хотел дочь . И имя ей уже дал. А вышло как вышло. А может он тайно страдает Мой муж всегда мечтал о сестре, но у него 2 брата. Поэтому он начал мечтать о дочке. Аж на 3 шт намечтал. А сын, чтобы как у всех, типа наследник. 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 21 минуту назад, kacandra сказал(а): Мой муж всегда мечтал о сестре, но у него 2 брата. Поэтому он начал мечтать о дочке. Аж на 3 шт намечтал. А сын, чтобы как у всех, типа наследник. Ну у моего мужа теперь будет возможность заиметь внучек. Ссылка на это сообщение
frei_seele 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 47 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Пока только сын)) Это важнее всего 😉 Ссылка на это сообщение
Мила-2021 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 да, муж построил дом и посадил несколько деревьев в саду яблоки, сливы итд. дети скоро будут 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Дочку родил,квартиру купил,дом построил,деревья посадил 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Сына растим, дом не построил, но купил, 4 дерева возле дома посадил) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Это кому мужчина такое должен? Ссылка на это сообщение
Loyal 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nicole100 ой, мы такие убогие, квартиру не купили, ребенка не сделали, а уже вроде как 33 года Ну как посмотрю цены на дома, так сразу жалко становится - это ж полжизни на него пахать надо. Эхх. По-доброму завидую! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт