Мила-2021 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Кто пользовалься бытовои химиеи при беременности? отразилось ли это на беременности? очень переживаю, сама на 26 неделе беременности, недавно использовала много санфора, примерно два колпачка (в составе есть хлор, пахло хлором), но я старалась всё быстро помыть и смыть когда чистила раковину и сантехнику, но вот в туалете долго оставила примерно на 15 минут :( напишите пожалуйста у кого как у меня после уборки горло заболело и низ матки. вот поэтому и беспокоюсь. вроде бы не много санфора добавила. я бы и не убиралась дома, просто в праздниках друзья мужа пришли с ночёвкой как будто наш дом это гостиница, поэтому была большая уборка, а так обычно я разделяю уборку на несколько дней. Гости такие грязнули весь туалет наш испоганили пришлось сделать ген уборку ибо я даже сесть не могла на унитаз отвращение было. каждый раз когда они приходят приходится чистить дом ибо мне противен их вид. вот такая я брезгливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я во время Б использовала мужа. Ибо нефиг. Я хрустальная ваза и дышать хлором нимагу. Давай, дорогой, шнеле. Арбайтен! И вам советую то же 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Специально зарегилась, чтоб про обгаженный унитаз поговорить? Делегируйте мужу, его же друзья гадят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я на поздних сроках все три беременности токсикоманила доместосом, мне прям до дрожи хотелось его нюхать постоянно. И стиральный порошок ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @daisy2023 из за этих гостей был большой скандал. муж сказал что они больше не придут. но когда я начала уборку муж убежал из дома видимо запах хлора был хотя я открыла окна. @Мадам Сасквоч мне тоже нраввится запах "чистоты" но понимаю что это опасно. и не пользовалась часто хлором. но позавчера пришлось сделать ген уборку. и как поживают ваши дети всё с ними хорошо? @БеременЮля он не любит уборку, он в детстве даже отравился хлором выпил нечаянно. с тех пор он боится бытовои химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Мила-2021 да, с детьми всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Мадам Сасквоч слава богу что у вас всё хорошо. я позавсера не на шутку испугалась из за боли внизу живота и першения в горле. раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Пользовалась бытовой химией и пользуюсь, на беременности и детях не отразилось. Нафиг таких друзей "галенышей" вообще приглашать, если после них надо все убирать и вычищать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 37 минут назад, Мила-2021 сказал(а): @daisy2023 из за этих гостей был большой скандал. муж сказал что они больше не придут. но когда я начала уборку муж убежал из дома видимо запах хлора был хотя я открыла окна. @Мадам Сасквоч мне тоже нраввится запах "чистоты" но понимаю что это опасно. и не пользовалась часто хлором. но позавчера пришлось сделать ген уборку. и как поживают ваши дети всё с ними хорошо? @БеременЮля он не любит уборку, он в детстве даже отравился хлором выпил нечаянно. с тех пор он боится бытовои химии Как будто один хлор существует, других средст в для уборки нет? Вот будет у вас ребенок и ищите средства для уборки для детей и делегируйте все мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Как будто один хлор существует, других средст в для уборки нет? Вот будет у вас ребенок и ищите средства для уборки для детей и делегируйте все мужу. Смахивает на зацикленность колготками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 42 минуты назад, Мила-2021 сказал(а): @daisy2023 из за этих гостей был большой скандал. муж сказал что они больше не придут. но когда я начала уборку муж убежал из дома видимо запах хлора был хотя я открыла окна. @Мадам Сасквоч мне тоже нраввится запах "чистоты" но понимаю что это опасно. и не пользовалась часто хлором. но позавчера пришлось сделать ген уборку. и как поживают ваши дети всё с ними хорошо? @БеременЮля он не любит уборку, он в детстве даже отравился хлором выпил нечаянно. с тех пор он боится бытовои химии Вот пусть клининг вызывает, раз хлорки боится. У меня дальняя знакомая драила кв перед приездом свекрови. Потеряла двойню. 28 недель было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, daisy2023 сказал(а): Смахивает на зацикленность колготками... Или сейчас начнут рекламу экосредств для уборки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Metropolitan очень смешно В туалет то надо зайти некогда ждать клининг компанию. пришлось самой всё быстро чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 3 минуты назад, Мила-2021 сказал(а): @Metropolitan очень смешно А что смешного? Открываем Гугл и пишем средства для уборки без хлора, покупаем и вручаем мужу или моем сами. И переживать не надо сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 7 минут назад, Metropolitan сказал(а): А что смешного? Открываем Гугл и пишем средства для уборки без хлора, покупаем и вручаем мужу или моем сами. И переживать не надо сразу. в следующую беременность или послеродения ребенка я может и поменяю средства для уборки. а пока что с меня хватит уборки и гостей, позавчера было так плохо что даже и думать не хочу о уборке. гостей не будет, буду всех чужих выгонять и такой уборки с хлором не будет. позавчера гости были такие что без уборки невозможно было обойтись, одни мужики грязные. а когда дома все свои я и муж, особо не пользуюсь быт. химиеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 А мужу религия не позволяет толчок драить? Мне мой ни пылесосить,ни полы мыть не разрешал, не то что с бытовой химией возиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Только что, Z-zanoza сказал(а): А мужу религия не позволяет толчок драить? Мне мой ни пылесосить,ни полы мыть не разрешал, не то что с бытовой химией возиться... он в детстве отравился хлором с тех пор не любит резкие запахи и быт химию. даже туалетное мыло не терпит. дома у нас только хоз мыло. я тоже не люблю быт химию но я за чистоту. он меня не заставляет убираться дома, но его друзья испагаинили всю ванну и туалет. после них дома даже запахло сигаретой. не было бы гостей и хлора бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, Мила-2021 сказал(а): он в детстве отравился хлором с тех пор не любит резкие запахи и быт химию. даже туалетное мыло не терпит. дома у нас только хоз мыло. я тоже не люблю быт химию но я за чистоту. он меня не заставляет убираться дома, но его друзья испагаинили всю ванну и туалет. после них дома даже запахло сигаретой. не было бы гостей и хлора бы не было В таком случае логично мужу вызвать и оплатить клининг, благо это доступно по цене. В конце концов он этот геморрой создал, а разгребать почему-то должна беременная жена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 С двух колпачков воняло хлором на всю квартиру? Да хватит ... Низ матки может болеть от положения тела во время уборки, тянутся мышцы. Ничего ребенку не будет, если химию не пить и не купаться в санфоре. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): С двух колпачков воняло хлором на всю квартиру? Да хватит ... я разбавила чуть больше одного калпачка санфора на литр воды и вытирала полы и кафель в туалете. воды добавила немного может поэтому пахло. еще нанесла санфор под ободок унитаза на 15 минут еще чистила ведро и ёршик. этого запаха хватило чтобы у меня першило в горле, но это быстро прошло. а через некоторое время низ живота заболел надо было сразу этих гостей гнать, откуда я могла знать что они такие свинтусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): У меня дальняя знакомая драила кв перед приездом свекрови. Потеряла двойню. 28 недель было. Из-за чистящих средств? Или от того, что физически надо было лежать, а не квартиру убирать? А вообще картина классная. Пришли мужики,друзья мужа, засрали всю квартиру и ушли. Муж тоже с дома ушел, а то ему хлором завоняло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 10 минут назад, kacandra сказал(а): Из-за чистящих средств? Или от того, что физически надо было лежать, а не квартиру убирать? я всё таки надеюсь что было совпадение. очень жалко что близнецы умерли 28 неделя большой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 37 минут назад, kacandra сказал(а): Из-за чистящих средств? Или от того, что физически надо было лежать, а не квартиру убирать? От физ нагрузки. 35 минут назад, Мила-2021 сказал(а): я всё таки надеюсь что было совпадение. очень жалко что близнецы умерли 28 неделя большой срок. Нет, не совпадение. Абсолютно здоровая Б, никаких угроз, ничего. А потом надо было все шкафчики отмыть, и пыль на шкафах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я не беременна, но всегда пользуюсь бытовыми средствами с гипоалергенным составом. Благо, сейчас таких много. И для природы хорошо, и вам в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Мила-2021 Надеюсь не от вашей еды мужиков пронесло и прополоскало в ваших сан комнатах? )))) Иначе не понятно что можно так генералить Я не беременна, но химии жесткой с хлором в доме нет. "Мистер жаб"отлично справляется со своими задачами, и не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт