Перейти к публикации

Когда ехать в роддом?

Полезные сообщения

У меня в 0 часов пошли схватки, и сразу интервал 5-10 минут, с каждым часом нарастали, дождалась 6 утра (сейчас бы столько часов не ждала!!), думала, пусть доктор моя выспится, а она оказывается сутки уже в смене была)) приехали в роддом где-то в 7, оформление и прочее до 8, до 10 часов ещё было терпимо, а дальше почти до 2-х часов была вееечность))) потом малыш🥰

Легких родов и здорового малыша Вам!🌷

14 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Я бы больше на схватки ориентировалась. Со старшей поехала в РД через 12 часов после начала отхождения вод (в РД сказала, что только что отошли). Схватками и не пахло, меня за эти 12 часов по полной стимульнули бы и не пойми с каким исходом.

Вот и я так же, воды с обеда дома начали подтекать, а схватками и не пахло. В итоге поехала поздно вечером только в роддом, когда хоть немного начались, а родила так в 8 утра следующего дня только. Не представляю, что бы я там делала все это время... мне кажется, если не было стремительных родов, хорошая шейка, и обычная физиологическая Б, надо ориентироваться на схватки

• Нравится 1

Я в первые роды тоже настроилась дома быть до последнего. Треники весь месяц шпарили.  Вот и прям в день пдр треники и треники. Ещё ночь, спать хочется.  Я проснусь, подышу и снова спать. Мужа случайно разбудила своим пыхтением.  Он давай врачу звонить контрактному,  мне не удобно было человека беспокоить в час ночи, молодая была. В итоге уговорили меня ехать. В итоге в роддоме полное раскрытие и через 30 мин.ребёнок на руках. И то продышала чтоб врача дождаться. Поэтому лучше сразу помыться-побриться-покакать,  чай попить, доки не забыть и двигаться в сторону роддома. А чтоб манипуляций лишних не было без вашего согласия, берите свидетеля, доулу/ мужа/ маму/ сестру.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...