Мария Сабко 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки привет, прошу прощения может быть за глупый вопрос, утром и вечером делала тесты на О, показывают очень яркие полоски, подумала что О будет завтра, а сейчас заболел справа яичник, может ли это быть О? Просто раньше никогда не делала тесты и не могу понять может ли такое быть! Помогите разобраться. На фото утренний тест. А это вечерний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Это позитивный тест. Овуляция через 24 -часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Может и вечером быть О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Ola-la-// т.е. Сейчас она может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): @Ola-la-// т.е. Сейчас она может быть? Может Так что пора активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Спасибо) Вот они сегодняшние поочереди, верхний утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Все может быть. Бегом к мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 По идее положительный,но эти тесты очень чувствительные. Я такие решила больше не покупать, так как фиг поймешь, когда же точно положительный. Только если мочить пока не начнут бледнеть, а это лишняя трата тестов. Вот мои. И такими они были несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @lesyai ну у меня их 2 пачки по 12 шт. Куплено по акции (не знала какие брать и выбрала самые дешёвые и с большим кол-вом) буду делать пока не побледнеют, вот сегодня сделала, вроде бледнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 5 часов назад, Мария Сабко сказал(а): @lesyai ну у меня их 2 пачки по 12 шт. Куплено по акции (не знала какие брать и выбрала самые дешёвые и с большим кол-вом) буду делать пока не побледнеют, вот сегодня сделала, вроде бледнее стала. Ну так и я точно такие же брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @lesyai короче ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт