Перейти к публикации

Мечтаю о доченьке

Полезные сообщения

Два сыночка уже есть, мечтаю о доченьке, 19 недель, на узи очень переживаю идти, думаю пол не узнавать, вроде все симптомы на мальчика 

IMG_20210325_234432.jpg

• Нравится 1

Девочка у вас

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Pingvinashka // 🙏 уж очень хочется в это верить))) 

Я вот только симптом беременности вижу по животу

• Нравится 5
  • Ха-ха 7

Желаю вам здорового малыша/ку 😇

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

😌 а у меня наоборот, есть 2 дочки, сыночка бы... но третья тоже дочь... 
Вам желаю девочку!

В каждую мою беременность случалось то, что на улице или в гостях  неожиданно подходил незнакомый или малознакомый маленький мальчик (2-3 годика) и обнимал меня... Их мамы не могли это поведение объяснить) а для меня каждый раз это было знаком, что в животе - дочка... Вот хотите верьте, хотите нет.

• Нравится 4

3 минуты назад, gusyona888 сказал(а):

маленький мальчик (2-3 годика) и обнимал меня...

Будущий зять 😉

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

У меня два сына, одна дочь. Со всеми Б идентичные. Рвало до 20 недель. Варикоз, геморрой в конце. Живот со всеми острый, выпирал вперёд. Со всеми огромный. В общем, фигня все эти приметы. 

• Нравится 1

@frei_seele спасибо большое)) 

@gusyona888 спасибо большое, у меня племянница 1 годик и 4 годика, все говорят что там сестрёнка незнаю правда это или нет, я ещё специально говорю нет там братик, она спорит со мной. Младший сынок хочет братика))) 

@frei_seele спасибо большое 🙏

@May_ka да живот острый и полоска светло коричневая ниже пупка, хотя с пацанами такой полоски не было))) 

@Алиюшенка я когда заБ третий раз, у старшей дочери спрашиваю, как ты думаешь, кто там? Она сказала - девочка. А кого хочешь ты? - сестренку. 
Мы с мужем до последнего надеялись, что мальчик. Муж расстроился...)

31 марта на 2 скрин, посмотрим кто там)) на 1 скрин узи сказала что уже видно бугарок на 12 недели, я ей не верю почему то, да и муж уверен что там дочка)) очень охота платюшки розовые, косички 🥰🥰🥰 а младший сынок прям уверен на братика хочет обучать его борьбе 🤭  врач моя "успокоила" ещё меня, говорит если бугарок видно то 100 %мальчик, суждено тебе быть 3 свекровь, правда в старости одна останешься 🙈 внучку может сыновья подарят 😄

так бугорок у всех, там наклон этого бугарка определяет..

сейчас 2 беременность, второй мальчик, беременности абсолютно разные по всем приметам. 

@Опятьзабылапароль

Здоровья вам и вашему малышу 🙏🙏🙏

У меня три беременности. Ни в одну не хотели узнавать пол, но в две из них узисты всё же сами говорили пол, хотя я не спрашивала. Так вот, в первую Б был мальчик. Во вторую тайна осталась до самых родов, но беременность отличалась от первой, я предположила, что девочка в пузе. А вот и нет, снова мальчик. Третья Б начиналась вообще по другому, абсолютно отличалась от первых двух, никакого абсолютно токса, ни запахи не раздражали, ничего не болело. Ну думаю точно деваха. В 13 недель УЗИ. Снова не хотели пол узнавать до родов. Смотрела на экран и малышик так развернулся во всей красе, что там не ошибешься- пацанчик! Так и получилось. В общем это я к тому, что ощущения могут сильно врать. Желаю вам ошибиться в ощущениях, чтобы была девочка)) 

А вообще круто не узнавать пол. Такая интрига, аж дух захватывает)) Мы с мужем рожали второго, так первая мысль у обоих, когда только-только родился, А кто же там?)) Если получится ещё заБ, то снова не будем узнавать пол. У меня нет особых предпочтений Д или М, но эта интрига придаёт родам особое трепетное волнение) 

• Нравится 1

@lesyai и как вы так держались до самых родов, не зная пол?) Я бы не выдержала 🤪 с 11 недель террорезировала узистов кто же там у нас прячется🤣 да и я любитель подготовки одежды и вещей задолго до родов чуть ли не на год вперед, рожать в июле, но уже аж комбез на зиму прикупила🙈 можно, конечно, покупать нейтральные цвета... но не, я бы не смогла столько ждать😁

5 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lesyai и как вы так держались до самых родов, не зная пол?) Я бы не выдержала 🤪 с 11 недель террорезировала узистов кто же там у нас прячется🤣 да и я любитель подготовки одежды и вещей задолго до родов чуть ли не на год вперед, рожать в июле, но уже аж комбез на зиму прикупила🙈 можно, конечно, покупать нейтральные цвета... но не, я бы не смогла столько ждать😁

А я и не ждала)) Все покупала нейтральных тонов. Я кстати в принципе не люблю розовые и голубые одеяния. 

@lesyai вы молодец!!! Я тоже не хотела 3Б узнавать пол, ну мне кажется что малыш будет чувствовать как я себя мучаю 🤪🤪🤪 и уж лучше узнать и ходить спокойно в ожидании мальчика или девочки, самое главное конечно здоровье 🙏🙏🙏

Некоторые по животу определяют, мальчик или девочка. У меня все животы круглые были, как бы вширь росла, а все мальчики. Не верю я в эти приметы и формы живота.

@SunroseKate и я не верю) всегда одинаковые были животы - острые вперед и очень большие, вне зависимости от пола детей)

• Нравится 1

У меня все три живота одинаковые были, а дети разнополые. На форму живота не стоит ориентироваться.

Если для Вас пол ребенка очень важен, то лучше заранее узнать, чтобы если мальчик, было время принять эту данность. Ну а если девочка, то ожидание будет более волнительным и радостным.

• 1 месяц спустя...

И кто в итоге? 

• 3 недели спустя...

@Nvita ходила на узи в нашем городе к лучшему по отзывам специалисту, сказал что мальчик показал мошонки, но вот сам писюн не увидела))) 

А я наоборот мужчину хочу! Очччень . Няньки у меня есть и имя для мальчика тоже. В первую б до 30 недель не показывалась принцесса. Хотела мальчишку, а имя было только для девочки готова. А теперь наоборот, если будет девочка не знаю как назвать. 

1 час назад, Алиюшенка сказал(а):

@Nvita ходила на узи в нашем городе к лучшему по отзывам специалисту, сказал что мальчик показал мошонки, но вот сам писюн не увидела))) 

Вот вас носить на руаах будут ваши мальчишки, кайф! Поздравляю! 

Я мечтаю о // и мальчике. 

25.03.2021 в 22:39, gusyona888 сказал(а):

😌 а у меня наоборот, есть 2 дочки, сыночка бы... но третья тоже дочь... 
Вам желаю девочку!

В каждую мою беременность случалось то, что на улице или в гостях  неожиданно подходил незнакомый или малознакомый маленький мальчик (2-3 годика) и обнимал меня... Их мамы не могли это поведение объяснить) а для меня каждый раз это было знаком, что в животе - дочка... Вот хотите верьте, хотите нет.

А меня девочка маленькая обняла, но за три месяца до Б. Мальчик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...