Перейти к публикации

Грудь сдулась в 25 недель

Karina123456

Полезные сообщения

Добрый день. 
пожскажите пожалуйста , беременность 25 недель и резко сдулась грудь до добеременнего размера , о чем может говорить ? Как забеременела она налилась увеличилась в размере. А сейчас я прям испугалась . 

• Нравится 1

@Karina123456 было так во 2ю беременность все ок было, перепугалась, побежала к гинекологу...послушали сына, и пошли довольные домой  .. шевеления есть? Если есть просто сходите к гинекологу спросите что бы панику не поднимать

Ни о чем это не говорит, просто гормональный фон меняется. Вам рожать не грудью.

У меня округлилась в начале Б., подросла немного. Изменения были видны. Недель после 20 стала абсолютно добеременная. С ребенком все окей. Но самой было интересно, чего так🤔

Тоже сдувалась и все ок.  

А у меня и не росла вообще, разве что за счет набранных 17 кг, пока не родила, и все в порядке, и молока было много) а в эту Б с начала самого начала наливаться, и молозиво с ранних сроков, и думаю, что такая и останется. За грудь отвечает уровень пролактина и его колебания. Не переживайте,  на таких сроках он никак на Б не влияет 

У меня к этому сроку молоко окончательно закончилось (ещё подкармливала старшего малыша), а сейчас (28 недель) - смотрю, молозиво появилось. Ну, старшему уже, видимо, не перепадёт) я так понимаю, именно на этом сроке очередная перестройка груди идёт, и начинается выработка молозива. И в прошлую беременность недель в 26 несколько дней из груди покапало, а потом до родов больше не капало. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...