Перейти к публикации

Эмбрион не замирает и не развивается.

Полезные сообщения

Узи по срокам:

6 нед 6 дн- чсс 40, ктр 4,9

7 нед 1 дн- чсс 36, ктр 5,5

7 нед 3 дн- чсс 36, ктр прим.также 5,5

Нахожусь в стационаре, на прерывание они не решились вчера, тк СБ + Прописали сохраняющую терапию. Сегодняшнее узи (последнее) делали здесь, в компетенции врача честно не уверена. Мне кажется она больше ориентировалась на предыдущие результаты. Просто подтвердила что прогресса нет.

Я не уверена что объективно оцениваю ситуацию. Поэтому спрашиваю мнение со стороны. Тот факт что сб до сих пор + вселило в меня надежду. Глупо да? Истории из интернета что сб видить начинают только в 8-9 недель бред, да? Может мне сорваться отсюда к своему врачу узи? Сейчас придёт врач наверняка с вердиктом, может отказ написать от чистки и ждать ещё??

К слову, кровит у меня со вчерашнего дня. Я подготовила себя, как могла, к ЗБ. Но то что сердечко до сих пор бьётся, меня просто выбило из колеи. Я боюсь сделать ошибку((((

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

Я бы ещё узи сделала, не показывая предыдущие и потом делала вывод. Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 5

Есть возможность в другом месте УЗИ сделать? 

Чсс очень слабенькая у вас, надежда только на ошибку УЗИ

мне и с бОльшим значением чсс ничего хорошего не прогнозировали, зб случилась. 

ну ждите, вашему здоровью ничего не угрожает, дней 5-7 надо бы хорошему подождать. 2-3 дня не дает уверенной картины

• Нравится 1

Я бы ориентировалась на свои ощущения, если вы хотите ждать - ждите, никто не может вас заставить. Можете уйти из стационара и сделать узи в другом месте. Размеры Э на таких сроках очень часто с погрешностью, там же миллиметры. 

• Нравится 2

Вы можете подождать несколько дней, благо сб есть. Но я бы на благоприятный прогноз не надеялась. Зб - это плохо и страшно, но когда приживается генетически неполноценный эмбрион - не лучше.

пока есть сердцебиение я бы ждала.  разница всего 2 дня между замерами - там сложно намерять существенную разницу. так что может и растет

• Нравится 2

шансов на хороший исход, конечно, же практически нет, но я вас понимаю, что чистится не возможно, когда с/б плюс?

у вас поддержка дюфом есть?

Автор, ситуация конечно у вас...

Я бы тоже ждала. УЗИ в одном месте делали? Я бы переделала в другом, если в одном.

Прервать бы не смогла, пока сб+. Это ужасно. Держитесь

Какой ужас...сб низкое, ждите...ни чего все равно нельзя больше сделать... под контролем пробуйте сохранить. Согласна с девочками, тоже не делала ни чего пока сб+... по поводу размера все это ерунда, с разницей в неделю только видно адекватно. Я дома выбирала контроль УЗИ, к сожалению зб. Но у меня сб вообще не было в 6.4 нед. 

Я бы не чистилась...дураки что ли, беременность прерывать... лучше домой пошла бы, как можно отделаться от мысли что возможно все было бы нормально если бы не чистка... если замрет то тут все понятно...кровит бывает у некоторых, прописывают препараты, и все сохраняют...было бы критично,  на УЗИ видели бы что нет шансов.. 

Буквально минут через 30 после узи начались сильные боли, как схватки, кровотечение и пошли огромные сгустки, каких сроду не видовала. Он решил выйти сам. Очень все молниеносно, до этого чувствовала себя прекрасно, а тут не могла разгонуться. 

Уже всё сделали, даже почти отошла от наркоза. 

Спасибо девочки кто написал.  

• Грустно 13

28 минут назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Буквально минут через 30 после узи начались сильные боли, как схватки, кровотечение и пошли огромные сгустки, каких сроду не видовала. Он решил выйти сам. Очень все молниеносно, до этого чувствовала себя прекрасно, а тут не могла разгонуться. 

Уже всё сделали, даже почти отошла от наркоза. 

Спасибо девочки кто написал.  

Держитесь!!! Обнимаю Вас!!!

• Спасибо 1

Если есть свой хороший узист, я бы сбегала к нему. Если врачи не отпустят, то под расписку ушла бы. Ну, не ругаясь, а просто сказала бы что мне совесть не позволит идти на чистку не узнав ещё пары мнений. 

@Солнышко в руках! Не дочитала. Значит врачи были правы( 

Держитесь! 

@Солнышко в руках! Держитесь, скорейшего восстановления. 

• Спасибо 1

Я снова вас поддержать. 

Можете почитать в моем предыдущем графике, было тоже самое. СБ +, но слабое, не рос совсем в течении недели, и потом все. 

@Nvita почитала... а сколько чсс было, не считали, просто говорили что слабое?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...