Перейти к публикации

Любовь к себе

Полезные сообщения

Я проявляю любовь к себе, когда защищаю себя от негатива. Когда исполняю свои мечты, балую себя и просто радую (даже в мелочах). Когда окружаю себя приятными людьми. Когда слежу за здоровьем. 

• Нравится 1

20 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если это вас напрягает, то да. Если вам комфортно, то это уже любовь.

Вы не сделали маникюр, да и пофик. Вы вместо трех блюд без глютена и компота из био фруктов, сварили пельменей из магазина, ну и прекрасно. 

Не согласна. Мне например некомфортно сейчас без маникюра и качественной красивой одежды, т.к. Все деньги вкладываются в ремонт, потому что хочется сделать побыстрее для себя любимой опять же)

Любя себя, я не позволяю  окружающим унижать себя, высмеивать, лезть ко мне с ненужными советами и нравоучениями и т.д. 

30 минут назад, Лелечка сказал(а):

Не согласна. Мне например некомфортно сейчас без маникюра и качественной красивой одежды,

И вы себя любить перестали без маникюра?)

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

И вы себя любить перестали без маникюра?)

Нет, конечно)))

А для меня любовь к себе ещё выражается в том, чтобы позволять окружающим любить тебя и восхищаться тобой. К примеру, у меня вкусняшки могут быть куплены специально для меня. И дети (у меня мальчики), и муж готовы отдать мне последнюю вкусную конфету/ягоду/фрукт - да что угодно и считают это абсолютно нормальным проявлением любви. Ещё любовь к себе - это не испытывать чувство вины, если ты не заставляешь себя делать что-то против воли, а позволить себе расслабиться и отдохнуть, в конце концов дождаться вдохновения на ..., ну не знаю, уборку кухни к примеру:D. Естественно любовь к себе - это умение избавляться от токсичных людей в своей жизни. А маникюр, педикюр и прочее - это как приятное дополнение, но лично я себя люблю и без этого. Наверное тут надо внутренне по-настоящему поверить в то, что ты единственная, неповторимая и самая замечательная

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...