Перейти к публикации

Свечка перед анализом на микрофлору

Полезные сообщения

Девочки, есть такие кто вставлял свечку на ночь, а наутро сдавал мазок? Анализ адекватный был? Мне для протокола нужно. 
Повышенные лейкоциты были в мазке, только они. Лечу тержинаном. Однако нет времени ждать после тержинана. Скоро месячные и надо анализ нормальный предоставить. 
И еще вопрос - одновременно с тержинаном кто-нибудь пил вагилак (таблетки) ? Или вагилак после курса тержинана подключили? 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вас и так в протокол возьмут. Будете лечить во время стимы. По крайней мере в большинстве историй тут сайте все так и происходило.

• Нравится 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Вас и так в протокол возьмут. Будете лечить во время стимы. По крайней мере в большинстве историй тут сайте все так и происходило.

Криопротокол будет. Думаете возьмут? Мне кажется, что ситуации разные. Иногда и не берут. 

13 минут назад, Чудо Маша сказал(а):

Девочки, есть такие кто вставлял свечку на ночь, а наутро сдавал мазок? Анализ адекватный был? Мне для протокола нужно. 
Повышенные лейкоциты были в мазке, только они. Лечу тержинаном. Однако нет времени ждать после тержинана. Скоро месячные и надо анализ нормальный предоставить. 
И еще вопрос - одновременно с тержинаном кто-нибудь пил вагилак (таблетки) ? Или вагилак после курса тержинана подключили? 

история прям про меня. и вот я хз что делать. до месячных пару дней и пересдать не успею. но если дотяну до понедельника то пойду сдавать. а там будь что будет. но растроилась я чет сильно

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

история прям про меня. и вот я хз что делать. до месячных пару дней и пересдать не успею. но если дотяну до понедельника то пойду сдавать. а там будь что будет. но растроилась я чет сильно

Я тоже расстроилась , понимаю Вас! Но вообще заметила, что в конце цикла анализы всегда плохие. Я сдаю в начале цикла обычно и все ок. Может цикл влияет все же. 
Просто думаю перестраховаться, начав лечение и сдав на фоне свечки анализ, чтобы врач увидела хотя бы динамику на улучшение) или вообще не говорить не знаю, если все ок 😆

@Чудо Маша у меня во время протокола вылезла молочница, думала снимет, переживала, но она назначила лечение и всё, было крио, удачное. В последнем свежем вылезли лейкоциты, тоже санация и продолжили.

• Нравится 1

5 минут назад, Чудо Маша сказал(а):

Я тоже расстроилась , понимаю Вас! Но вообще заметила, что в конце цикла анализы всегда плохие. Я сдаю в начале цикла обычно и все ок. Может цикл влияет все же. 
Просто думаю перестраховаться, начав лечение и сдав на фоне свечки анализ, чтобы врач увидела хотя бы динамику на улучшение) или вообще не говорить не знаю, если все ок 😆

я сдавала 2 недели назад, врач выписал какие то свечи но они не помогли а допом еще и молочница вылезла. вот сегодня сказали тержинан ставить. надеюсь что получится в понедельник сдать анализ. главное чтобы на улучшение пошло.

• Нравится 1

6 минут назад, Шмяка сказал(а):

я сдавала 2 недели назад, врач выписал какие то свечи но они не помогли а допом еще и молочница вылезла. вот сегодня сказали тержинан ставить. надеюсь что получится в понедельник сдать анализ. главное чтобы на улучшение пошло.

Слышала, что Тержинан часто выручает в протоколах.

Удачи!

6 минут назад, Чудо Маша сказал(а):

Слышала, что Тержинан часто выручает в протоколах.

Удачи!

Спасибо! от переписки с вами прям как то легче стало. а то вообще не было настроения. 

• Спасибо 1

Только что, Шмяка сказал(а):

Спасибо! от переписки с вами прям как то легче стало. а то вообще не было настроения. 

Пожалуйста) вы не одиноки))))

У меня так брали.  Проставила вечером,  на след день мазок,  в итоге плохой.  Хотя я думала наоборот будет хороший. 

5 часов назад, Чудо Маша сказал(а):

Лечу тержинаном.

Вы самостоятельно назначили лечение?

Сколько лейкоцитов в мазке?

8 минут назад, El’za888 сказал(а):

Вы самостоятельно назначили лечение?

Сколько лейкоцитов в мазке?

Врач-репродуктолог, не из клиники в которой буду делать. 
лейкоцитов много и в цервикальном, и во в?@#$%& . Больше 50. Недавно простывала. Видимо поэтому. Ощущений ноль. Грибков нет, только лейкоциты. 
пцр норма. 
в январе мазок норма. 
бак посев правда не сдала. Не ожидала. Да и не требуется теперь клиниками , хотя стоило. Но дорого. Не ожидала просто

Мне вообще кажется ошибка лаборатории это. Хеликс делал. И причем с сильной задержкой результат прислал. 

Сейчас попытаюсь скинуть свой мазок перед операцией. Репродуктологи говорят о том, что лейкоциты повышаются ближе к концу цикла, поэтому мазок лучше сдавать на 5-8 день цикла.

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Сейчас попытаюсь скинуть свой мазок перед операцией. Репродуктологи говорят о том, что лейкоциты повышаются ближе к концу цикла, поэтому мазок лучше сдавать на 5-8 день цикла.

Да, я это заметила тоже. Это правда. Но я хотела перестраховаться. И крио на носу. Мазок нужен врачу. Деваться некуда пришлось в конце цикла. 
Спасибо. 
честно говоря меня конечно цифра больше 50 напугала. Никогда такого не было. Думаю ошибка какая-то 

Вообще противник такого рода лечения, а давай-ка свечки проставим. Может лучше иммунитет местный поднимать?! Пробиотиками, например.

1 час назад, Сarrie сказал(а):

У меня так брали.  Проставила вечером,  на след день мазок,  в итоге плохой.  Хотя я думала наоборот будет хороший. 

Лейкоциты все равно повышенные были? 
Что-то я начала переживать (((

BC27FC61-DF46-4028-B8E0-01DFCD7AFC51.jpeg

Только что, El’za888 сказал(а):

Вообще противник такого рода лечения, а давай-ка свечки проставим. Может лучше иммунитет местный поднимать?! Пробиотиками, например.

У меня грам положительных палочнк там умеренное количество.  Иммунитет по идее нормальный. И кефир пью. 

Спасибо, что поделились. Как-то лечили? 
Перед протоколом было или другая операция? 

5 минут назад, El’za888 сказал(а):

а мне вот отказали сегодня процедуру плазмолифтинга делать, хотя лейкоцитов 20-30. те относительно не много. потому вот думаю проставлю три дня свечи и пойду на мазок

Мне кажется, что наоборот свечки флору портят. 

Мне кажется, что наоборот свечки флору портят. 

Я согласна. Поэтому подключили вагилак на недельку. Таблетки с пробиотиком женским. 

Только что, Шмяка сказал(а):

а мне вот отказали сегодня процедуру плазмолифтинга делать, хотя лейкоцитов 20-30. те относительно не много. потому вот думаю проставлю три дня свечи и пойду на мазок

Повторный мазок без лечения накануне операции

58F141DD-31C4-4B73-8188-E564602D755F.jpeg

Единственное, что в цервикальном повышены, но это от моего хронического цервицита.

Только что, El’za888 сказал(а):

Повторный мазок без лечения накануне операции

58F141DD-31C4-4B73-8188-E564602D755F.jpeg

Это чисто получается из-за дней цикла так вышло? 
первый в конце цикла а этот перед м? 

Ох уж этот женский организм! Потемки какие-то 😖 

@Чудо Маша Получается первый-перед месячными, а второй-сразу после (там даже эритроциты ещё)

@Чудо Маша Думаю, что мы сумасшедшие планирующие!!! Поэтому сильно за все переживаем. 

3 минуты назад, Чудо Маша сказал(а):

Ох уж этот женский организм! Потемки какие-то 😖 

Точно. Я сама паниковала, когда первый пришёл. Всех достала. 

Но мне объяснили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...