Перейти к публикации

Свечка перед анализом на микрофлору

Полезные сообщения

@Сarrie какие свечи ставили? 

8 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Чудо Маша Получается первый-перед месячными, а второй-сразу после (там даже эритроциты ещё)

@Чудо Маша Думаю, что мы сумасшедшие планирующие!!! Поэтому сильно за все переживаем. 

Точно. Я сама паниковала, когда первый пришёл. Всех достала. 

Но мне объяснили. 

Точно)))) уже привыкли пытаться контролировать то, что можем. 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тержинан и ставила.  Тк нашли стафилококк эпидермис,  проставила, нашли е.коли.   В этот раз просто мирамистин использовала,  не верю я особо мазкам в пк.  Вот 8го апреля, узнаю,  что еще найдут) аж интересно 

1 час назад, Чудо Маша сказал(а):

Лейкоциты все равно повышенные были? 
Что-то я начала переживать (((

Неа,  только высеяли вот эту коли.  Бак пасев сдавала,  тоже все хорошо было.  Так что я со своими мазками особо не уверена,  что достоверно. 

Хотела в частной сдать лабе,  типа инвитро,  но там знаю у Б не берут после 22 нед. 

• Спасибо 1

@Чудо Маша вагилак или ацилакт начала сразу после тержинан. на 5 день пошла на мазок (тержинан был накануне вечером), назначен на 9 дн курс, первые 4 дня ставила 2 раза в день и на 5 день мазок такой же плохой... а после курса и ацилакт мазок идеальный

• Спасибо 1

Чёт я вообще засомневалась, что же делать. Везде пишут что нельзя так сдавать мазок, накануне тержинан и утром идти :(. А 10 дней ждать вот просто нет времени.иначе все вообще переносить.

@Шмяка Тогда у вас выбора нет, сдавайте в понедельник, если время поджимает, вдруг улучшится. :strashno:

44 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Шмяка Тогда у вас выбора нет, сдавайте в понедельник, если время поджимает, вдруг улучшится. :strashno:

Так и придется. У меня мазок на грани нормы, неделю назад закончила свечи флуомизин и вот как раз мазок был после последней. Может и зажило все за неделю плюс тержинана три свечи :(. Печалька вообще короче

17 часов назад, Шмяка сказал(а):

а мне вот отказали сегодня процедуру плазмолифтинга делать

А чего плазмолифтинг, если не секрет?! Я темная в таких процедурах:think1: 

38 минут назад, Шмяка сказал(а):

Так и придется. У меня мазок на грани нормы, неделю назад закончила свечи флуомизин и вот как раз мазок был после последней. Может и зажило все за неделю плюс тержинана три свечи :(. Печалька вообще короче

Пошла сдавать сегодня после 3 свечи, думала после 4 пойти, но решила лучше сразу понять помогает или нет. 
Медсестра сказала что-то не так мол выделения пипец много и желтые🧐

я сказала, что свечка вчера. Она мол неинформативно. А я говорю врач в курсе и сроки горят.Медсестра  хотела записать, что свечки  ставлю для лаборантов. Я попросила так не делать, чтобы не смущать их при проверке. Что будет,  то будет)

Короче при свечках заметно, что это не обычный мазок визуально даже  

Сама переживаю. Бывает свечки не помогают и девочки на фоне них сдают -снова плохо. А бывает помогает. Так как я бак посев не сдавала, то решила сдать посмотреть как помогает. Может и норм все 

Только что, Чудо Маша сказал(а):

Пошла сдавать сегодня после 3 свечи, думала после 4 пойти, но решила лучше сразу понять помогает или нет. 
Медсестра сказала что-то не так мол выделения пипец много и желтые🧐

я сказала, что свечка вчера. Она мол неинформативно. А я говорю врач в курсе и сроки горят.Медсестра  хотела записать, что свечки  ставлю для лаборантов. Я попросила так не делать, чтобы не смущать их при проверке. Что будет,  то будет)

Короче при свечках заметно, что это не обычный мазок визуально даже  

Сама переживаю. Бывает свечки не помогают и девочки на фоне них сдают -снова плохо. А бывает помогает. Так как я бак посев не сдавала, то решила сдать посмотреть как помогает. Может и норм все 

Вот я больше переживаю, что медсестра заметит что там свечка :( или может ее сделать сегодня вечером, а следующую в понедельник после мазка. Хотя вот врач говорил что после флуомизина можно сдавать через сутки мазок. 

24 минуты назад, El’za888 сказал(а):

А чего плазмолифтинг, если не секрет?! Я темная в таких процедурах:think1: 

Это типа берет плазму из крови и ее вводят в матку. Сказали прям пипец эффект как растет эндометрий и на его качество. Повелась вот Толкина рассказы и пошла перед ЭКО, чтобы хоть на пол процента но увеличить шанс на беременность

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Вот я больше переживаю, что медсестра заметит что там свечка :( или может ее сделать сегодня вечером, а следующую в понедельник после мазка. Хотя вот врач говорил что после флуомизина можно сдавать через сутки мазок. 

Это типа берет плазму из крови и ее вводят в матку. Сказали прям пипец эффект как растет эндометрий и на его качество. Повелась вот Толкина рассказы и пошла перед ЭКО, чтобы хоть на пол процента но увеличить шанс на беременность

На самом деле после свечей через трое суток сдавать можно. Не раньше. 
и медсестра тоже подтвердила. 
Но про Ваше лекарство не знаю. 

Я решила так: Будет плохой просто свяжусь с клиникой и скажу как есть. Пусть решают там они. А то я себе мозг сломала. Тоже анализы почти все сданы, я на низком старте. Ждала этого давно. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Дай Бог. 

16 минут назад, Чудо Маша сказал(а):

На самом деле после свечей через трое суток сдавать можно. Не раньше. 
и медсестра тоже подтвердила. 
Но про Ваше лекарство не знаю. 

Я решила так: Будет плохой просто свяжусь с клиникой и скажу как есть. Пусть решают там они. А то я себе мозг сломала. Тоже анализы почти все сданы, я на низком старте. Ждала этого давно. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Дай Бог. 

Вопрос отпал сам собой, начались "эти " дни. Все равно мазок не сдать теперь. Пусть клиника решает сама. С другой стороны, врач мазок видел выписал флуомизин и сказал в 1 день цикла придти. 

39 минут назад, Шмяка сказал(а):

А и делала кожи лица и головы, эффект не ощутила совсем. 

@Шмяка Пусть на вас подействует продуктивно и все получится!!!:molitva::flower:

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Ну я тоже хз как будет, но цепляешся за каждую соломинку

• Держу кулачки 1

38 минут назад, Шмяка сказал(а):

Ну я тоже хз как будет, но цепляешся за каждую соломинку

Понимаю вас очень! 🤞

27.03.2021 в 13:20, El’za888 сказал(а):

Меня взяли в протокол с таким мазком. Но я пипец вся испереживалась. 

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

Меня взяли в протокол с таким мазком. Но я пипец вся испереживалась. 

Почему испереживались?! 

1 час назад, El’za888 сказал(а):

Почему испереживались?! 

мазок плохой был. я думала не возьмут, отправят долечивать сначала

Понятие мазок плохой-видимо условно. Наверное, смотрят несколько показателей, а не, например, только лейкоцитоз.

@Чудо Маша как у вас дела? пересдавали анализ?

1 час назад, Шмяка сказал(а):

@Чудо Маша как у вас дела? пересдавали анализ?

Да, на свечках и сдавала. Мазок пришел идеальный. Врач сказал не пересдавать - тержинан помог, чтобы это ни было) 

20 минут назад, Чудо Маша сказал(а):

Да, на свечках и сдавала. Мазок пришел идеальный. Врач сказал не пересдавать - тержинан помог, чтобы это ни было) 

В понедельник поеду сдавать,это будет через сутки после последней таблетки. Надеюсь тоже хотя бы на норму. 

02.04.2021 в 22:49, Чудо Маша сказал(а):

пересдала мазок. лейкоцитов 8-12 написано, при норме 0-12. надеюсь врача это устроит. это получается через сутки после второ свечки

@Шмяка удачи Вам) вы в криопротокол идете? 

7 минут назад, Чудо Маша сказал(а):

@Шмяка удачи Вам) вы в криопротокол идете? 

нет. свежий эко. но я чет думала что после тержинана будет меньше лйейкоцитов

@Шмяка может поставив чуть дольше было бы меньше. Я три поставила и сдавать пошла на утро. 
Курс 6 дней провела до начала протокола. 
Вы попили/ставили потом что-то для флоры? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...