Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте ! Давайте знакомиться ! Меня зовут Анна , мне 35 лет, я - мама двоих детей , младшему их которых чуть больше 3 месяцев. Как вы уже догадались -  сижу в декрете. А во время хождения  по Врачам в женской консультации , столкнулась с тем , что очень-очень многие девочки не могут забеременеть. Я могу с вами поделиться собственным опытом первой и второй беременности . Вторая была из разряда «чудо». Хотите ли вы поговорить на  эту тему ? Жду ваших комментариев 

А почему врачи с большой буквы?

@АннA здравствуйте Анна) меня Маша и мне 29, мы пытаемся забеременеть с июня 2020, никак не получается, у меня ещё не стабильный цикл, то 29 то 33 то 36дней. Поймать тяжело, вот начала с этого месяца тестами на О пользоваться вроде выявила её, как раз вчера вечером по ощущениям была. Жду дальше) 

@irabora потому что так телефон умничает и самостоятельно принимает решения . А вообще врачи-первые после Бога ))) почему бы и нет ?)

• Нравится 1

Опять про психологическое бесплодие

• Нравится 3

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Опять про психологическое бесплодие

А что нет такого?

@Мария Сабко здравствуйте Мария ! Рада знакомству ! Не высчитывайте овуляцию , это была ошибка номер один моя . Как перестала ее ловить, так  и забеременела . Сейчас пишу инструкцию девочкам моим с работы ) очень просили . Что я делала и что не делала , чтобы забеременеть . Если хотите, как допишу с вами поделюсь . Но там много букв получается . Думаю к воскресенью закончу 

@Ola-la-// первый раз такое слышу ))) 

• Ха-ха 3
  • Непонятно 2

17 минут назад, АннA сказал(а):

Хотите ли вы поговорить на  эту тему ?

Так  я не поняла. здесь надо жаловаться или 

17 минут назад, АннA сказал(а):

Я могу с вами поделиться собственным опытом первой и второй беременности

или слушать хвастанье?))  

• Нравится 2

@АннA платно поделитесь информацией или на курс какой пригласите?)

@Ni_kolaevskaya это ж форум, здесь надо общаться . Я просто хочу понять интересна тема эта или нет большинству .

@Nadia86 😂нет, конечно . Платно-к бабкам -гадалкам и медикам 

Я бы почитала, ради интереса. А вот про тесты на О, бесполезно или нет узнаю в конце цикла, надеюсь с положительным результатом на б) а там как получится) вообще за последнее время узнала много всего о своём организме нового, а то жила как слепой котёнок ничего не понимая) 

14 минут назад, Мария Сабко сказал(а):

@АннA здравствуйте Анна) меня Маша и мне 29, мы пытаемся забеременеть с июня 2020, никак не получается, у меня ещё не стабильный цикл, то 29 то 33 то 36дней. Поймать тяжело, вот начала с этого месяца тестами на О пользоваться вроде выявила её, как раз вчера вечером по ощущениям была. Жду дальше) 

мне ничего из вышеперечисленного не нужно, но я тоже с нетерпением жду продолжения

• Ха-ха 2

8 минут назад, irabora сказал(а):

А что нет такого?

Есть наверное. Но с этим к психологу. 

Дам знать, как закончу сию писанину . На самом деле , мне эта информация очень помогла . Просто сейчас надо структурировать ее . Надеюсь поможет и вам 

Буду ждать!) 

@Лейна нет, вы меня не разочаруете . Это прекрасно , что люди обладают большими знаниями в нужной им области. Со своим уставом в чужой монастырь я не полезу . Напишу  только тем, кому это интересно 

@Мария Сабко договорились !

Не томите

@АннA сюда выкладывайте. Здесь очень много тех, у кого не получается заБ. Ваша информация может быть полезна. Наверно :-)

• Нравится 1

30 минут назад, АннA сказал(а):

Девочки, здравствуйте ! Давайте знакомиться ! Меня зовут Анна , мне 35 лет, я - мама двоих детей , младшему их которых чуть больше 3 месяцев. Как вы уже догадались -  сижу в декрете. А во время хождения  по Врачам в женской консультации , столкнулась с тем , что очень-очень многие девочки не могут забеременеть. Я могу с вами поделиться собственным опытом первой и второй беременности . Вторая была из разряда «чудо». Хотите ли вы поговорить на  эту тему ? Жду ваших комментариев 

Очень интересно. Стаж бесплодия 21 год. Расскажите, поделитесь чудо-опытом. 

@Boonewboo вы смеётесь ? Я вам как будто мешок картошки пытаюсь продать . Именно поэтому я здесь и спрашиваю -кому интересно , пишите . Информацией я поделюсь безвозмездно только с теми, кому она нужна . С остальными не поделюсь ни за какие целковые 😄только потому что вы ищите во всем подвох )

15 лет. Чёт ни одно чудо не работает 

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан Я уже думаю , куда мне ее выкладывать , или выкладывать ли вообще ))) Марие пообещала, ей отправлю точно. А остальным может удобно думать , что это аттракцион неслыханной щедрости и поэтому на всякий, лучше закидать какахами 

@АннA А вы правда людей за идиотов считаете? Ну мож лет 20 назад это и прокатило бы. Кто вас таким методам обучает. 

Значки заказать не забудьте, "Хочешь забеременнеть, спроси меня как".

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...