Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

@Hili на 100 процентов лишили человека шансов ? Ну не могли они так, если все на месте 

@АннA что было чудного в вашей второй беременности ?

Я и говорю метод для здоровых.

@АннA это уже отрицание реальности. 

3 минуты назад, АннA сказал(а):

@Hili на 100 процентов лишили человека шансов ? Ну не могли они так, если все на месте 

могли. Конечно они это не с потолка взяли. 

• Нравится 3

@Murkina Love я с этого и начала . Проблемы со здоровьем были и есть и у меня ( щитовидка и недостаток прогестерона  ) и у моего мужа ( шанс давали один на 1000, что все естественным путём получится ). Однако все получилось .

@Hili поменяйте врачей , честное слово

Только что, АннA сказал(а):

@Murkina Love я с этого и начала . Проблемы со здоровьем были и есть и у меня ( щитовидка и недостаток прогестерона  ) и у моего мужа ( шанс давали один на 1000, что все естественным путём получится ). Однако все получилось .

Ну рассказывайте какие показатели у вас были и у вашего мужа 

И вы плюнули на все рекомендации врачей и силой мысли решили все свои проблемы со здоровьем ?

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@Hili поменяйте врачей , честное слово

Другой ответ я и не ожидала) 

Меняли, ответ один. 

• Нравится 5

Мне так нравятся эти истории сродни непорочному зачатию 

• Нравится 2

@Плодожор какой реальности ?))) и какое отрицание ? Реальность есть, и она такова, что проблема бесплодия затрагивает чуть ли ни каждую семью . Это действительно тяжело пережить, но многие беременеют спустя годы и сами по себе, и методом ЭКО

То что рано или поздно беременеют все же, это не секрет 

Я тоже тому пример...

@Murkina Love да, я плюнула и не пошла вырезать щитовидку ( убедившись, конечно, что это не рак). Решила жить здесь и сейчас , сегодняшним днём, а не будущими мечтами о чуде . У мужа отвратительная спермограмма , врачи говорили , что самостоятельно никак не забеременеть. Дала себе 3 года . И решила что в это время не буду заниматься планированием детей , а буду жить для себя . Это было сложно . Очень . Но мне помогло . Поможет ли вам , я не знаю . Но знаю одно , если что то не получается в жизни , надо не стену головой проламывать , а что то в ней менять 

То есть три года это с первого раза 🤔

@Murkina Love да, я плюнула и не пошла вырезать щитовидку ( убедившись, конечно, что это не рак). Решила жить здесь и сейчас , сегодняшним днём, а не будущими мечтами о чуде . У мужа отвратительная спермограмма , врачи говорили , что самостоятельно никак не забеременеть. Дала себе 3 года . И решила что в это время не буду заниматься планированием детей , а буду жить для себя . Это было сложно . Очень . Но мне помогло . Поможет ли вам , я не знаю . Но знаю одно , если что то не получается в жизни , надо не стену головой проламывать , а что то в ней менять 

А то мы не знали

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Я по два года живу для себя и Б не случается , пока я не могу начинаю реально планировать 

@Murkina Love конечно так. И я не понимаю о чем здесь спор и столько шума . У меня нет для вас пилюль, выпив которые вы завтра увидите две полоски, но я точно знаю , что большинство из вас их увидит. Как у меня это произошло -расскажу 

У вас автор была такая заявка на победу ...а по итогу тоже самое что пишут девы во всех постах где девы расстраиваются что не могут ЗаБ.

Чтобы отвлеклись.Не нервничали и ТД и ТП.

Разочаровали не написав свой гайд 

• Нравится 1

@Murkina Love  у меня 2 ребёнка . Первый-с первого раза . Но тогда проблем со здоровьем не было 

расскажу

Нуууууу... давайте:cup:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

У меня два ребенка без проблем со здоровьем и два с проблемами , я вам сама инструкцию написать могу в таком случае 

7 минут назад, АннA сказал(а):

И что вы поменяли? Вам сказали, что не получится, вы смирились и считаете себя героем? 

А попробуйте на все плюнуть, если у обоих все норм, если сг хорошая. По узи овуляция регулярная, эндик норм, трубы проходимы. Это как есть хочется, еда в холодильнике, а ты на диете. 

• Нравится 1

@Murkina Love извиняюсь , что вас очаровала ) мне написали девчонки, которым нужна эта информация . Им нужна любая информация , как и мне в своё время была нужна . Я просто дам им то, что узнала я , и уверена, что кому то это поможет 

Вы сделали мой день,удивительные люди самозванцы, претендующие на экспертность 

• Нравится 1

@Hili хотите раз, два, три ?пожалуйста. Раз : посетите гинеколога , если в целом проблем серьёзных нет ( мелкие миомы, эрозии и гормоны в расчёт не берём) , то идите ко второму шагу  . Два: Оцените свою жизнь, свой дом, свой уклад . Избавьтесь от всего, что себя изжило . Три: не ждите аиста , не ловите овуляцию, не делайте тесты , просто живите . И вы увидите результат 

• Нравится 2
  • Непонятно 3

4 минуты назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love извиняюсь , что вас очаровала ) мне написали девчонки, которым нужна эта информация . Им нужна любая информация , как и мне в своё время была нужна . Я просто дам им то, что узнала я , и уверена, что кому то это поможет 

А есть информация от обратного?

чтоб не забеременеть?  Оч актуально

Автор, единой панацеи против бесплодия нет! Не вводите девочек в заблуждение. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...