Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

@АннA странно, что вы не знаете, что существует эндокринное бесплодие, иммуннологическое, тромбофилия. И всего этого не увидишь при первичном обследовании, это глубоко копать нужно. 

• Нравится 1

@Лейна у меня нет специальности в этой области и я не заканчивала семинарию . Девочки , пожалуйста , никогда не слушайте чужие проповеди, навязчивые идеи и в целом навязывание мировоззрения. Думайте своей головой  

45 минут назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love да, я плюнула и не пошла вырезать щитовидку ( убедившись, конечно, что это не рак). Решила жить здесь и сейчас , сегодняшним днём, а не будущими мечтами о чуде . У мужа отвратительная спермограмма , врачи говорили , что самостоятельно никак не забеременеть. Дала себе 3 года . И решила что в это время не буду заниматься планированием детей , а буду жить для себя . Это было сложно . Очень . Но мне помогло . Поможет ли вам , я не знаю . Но знаю одно , если что то не получается в жизни , надо не стену головой проламывать , а что то в ней менять 

Вам не помогло. Вам повезло. Это огромная разница.

• Нравится 2

@Ola-la-// Слава богу, я этого не знаю и знать не хочу 

@Mourmia пусть будет так. От перемены мест слагаемых сумма не меняется 

@АннA тогда о каких один два три речь? 

Только что, АннA сказал(а):

@Лейна у меня нет специальности в этой области и я не заканчивала семинарию . Девочки , пожалуйста , никогда не слушайте чужие проповеди, навязчивые идеи и в целом навязывание мировоззрения. Думайте своей головой  

Так и нефиг толкать свои теории. Держите их при себе. А то кто-нибудь впечатлится и будет следовать вашим учениям и будет без детей. А вы так легко сняли с себя ответственность, типа не получилось, значит плохо следовали пункктам. 

• Нравится 3

3 минуты назад, АннA сказал(а):

@Mourmia пусть будет так. От перемены мест слагаемых сумма не меняется 

Меняется. Это Ваше везение. Оно ничем не поможет другим.

@Лейна вот именно поэтому я не пишу здесь ничего . Только в общих чертах. Кому интересно , те мне уже написали 

@Mourmia ваше право так считать. Не решайте за всех . Иногда Правильное слово сказанное в определённое время меняет все 

4 минуты назад, АннA сказал(а):

@Лейна вот именно поэтому я не пишу здесь ничего . Только в общих чертах. Кому интересно , те мне уже написали

Вот поэтому вы и не выкладываете все здесь, потому что знаете, что все это не истина в первой инстанции и ответственость за свои действия нести не хотите. Обычная балаболка. Фу. Жаль тех, кто поведется на ваш бред. И очень надесь, что прочитают эти сообщения и одумаются. 

Девочки, вот интересно ,если бы я написала , что вам надо с голой попой в полнолуние встать над тазиком с водой и прочитать абру-кадабру за 100 рублей в меня бы полетели тапки, но часть из вас это бы сделало : а вдруг . А когда я пишу, расскажу то, что у меня сработало . И тут понеслась душа в рай : не сработало, а повезло, не повезло, а проповедь, не проповедь, а шарлатаны . Добродушные девчули,идите лесом . Свежий воздух оздоравливает .

@Лейна девочки, одумайтесь , пожалуйста! Не ведитесь и не пишите мне , я ж вам отправлю свой бред, и это  чистая правда 

@АннA вот интересно, что каждый судит по себе. Я не знаю какую изначально цель преследовали Вы, но местную публику Вы явно недооценили 🤷‍♀️ развод не удался, сделайте для себя выводы: не пишите больше на форумах пободную чушь😋

• Нравится 2

@Mourmia развод, как вы говорите, как раз удался. Посмотрите сколько тараканов вылезло из ваших голов . Даже из этой переписки думающие люди сделают выводы .  Я лично получила колоссальный опыт 

@АннA ну и что теперь с вашей щитовидной.?  Так и живёте в гормональном дисбалансе?

Не понимаю о каком опыте вы все твердите? 

С первого поста было ясно о чем речь и ничего особо нового лично для меня.а я не так давно тут да и не особо погрязла еще в планировании.

• Нравится 1

@АннA пока только из одной головы они лезут- из Вашей 😳

Ну хорошо, что Вы опыт получили, очень рада за Вас.

Психологическое бесплодие - это не миф. Например, существует взаимосвязь между тревожностью, работой ЦНС и эндокринной системы. Если женщина живет в постоянном стрессе, организм будет настроен на выживание, а не на размножение. Поэтому, когда женщина расслабляется  и по-настоящему отпускает ситуацию, часто наступает беременность. 
Но не нужно все проблемы на психологическое бесплодие списывать. 
По теме, давно планируем. Потихоньку подлечиваюсь. Верю, что стану мамой рано или поздно.

• Нравится 1

@Плодожор да, живу в щитовидкой . Может это и не правильно , но буду с ней до тех пор, пока это возможно . 

11 минут назад, АннA сказал(а):

Девочки, вот интересно ,если бы я написала , что вам надо с голой попой в полнолуние встать над тазиком с водой и прочитать абру-кадабру за 100 рублей в меня бы полетели тапки, но часть из вас это бы сделало : а вдруг . А когда я пишу, расскажу то, что у меня сработало . И тут понеслась душа в рай : не сработало, а повезло, не повезло, а проповедь, не проповедь, а шарлатаны . Добродушные девчули,идите лесом . Свежий воздух оздоравливает .

@Лейна девочки, одумайтесь , пожалуйста! Не ведитесь и не пишите мне , я ж вам отправлю свой бред, и это  чистая правда 

Вопрос в подаче материала. Кто хочет поделиться, тот просто берёт и пишет свою историю.

У вас же с самого начала- "Я пишу опус! Только сегодня Я делюсь бесценным опытом, который поможет всем!!! Налетай, становись в очередь!!! Всем не расскажу, только избранным!!!!" И везде Я самая умная, остальные дураки. При этом ни образования, ни толком опыта планирования у вас нет. 

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

@Voprosotvet все так и будет , станете, обязательно . Ни в коем случае нельзя все проблемы списывать на психику . Но все болячки у нас из головы . Почитайте психосоматику заболеваний . И лечить нужно не только последствия ( саму болезнь), но и причину ее появления 

• Нравится 1

И у вас горм дисбаланс сохраняется или вы все же пьете препараты и пили их при планировании?.@АннA

Если все же пьете то про какого гинеколога эт 1вы пишите. Т к гормоны щитовидки мне напр гинекологи ни разу не предлагали сдать. Если б я имела неполадки с щитовидной то я про них от гинеколога бы не узнала.сразу перешла бы к пункту 2.

@Лейна чтобы писать опусы, нужно изучить аудиторию . Надеюсь ответила на ваш вопрос 

@АннA вот вы все время мы пишите про какой то опыт. Это не очень звучит .не пишите больше про опыт. Копите его молча.

• Нравится 1

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@Лейна чтобы писать опусы, нужно изучить аудиторию . Надеюсь ответила на ваш вопрос 

Какую аудиторию? Вы кем себя считаете? У меня прям стойкое ощущение, что вы очередной говноблогер собирающий подписчиков. Отсюда и секретность. Потому что сразу забанили бы. 

• Нравится 3

@Плодожор нет, я не пила никакие препараты , так как мне удалять ее надо. Никакой терапией баланс мне не восстановить . А когда забеременела , естественно ни о каком удалении речи не было и никакой терапии тоже. Все, что я пила Всю беременностБ -это витамины для беременных 

@Плодожор вот именно поэтому я и молчу тут 

И что у вас узел? А гормоны в норме?

8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Если женщина живет в постоянном стрессе, организм будет настроен на выживание, а не на размножение

На мне это не работает. Поэтому, я не верю в псих бесплодие 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...