Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

3 минуты назад, АннA сказал(а):

Лечением мы их глушим; а работой над собой мы можем их искоренить

Лечение и есть работа над собой и своим здоровьем. 

• Нравится 2

Ну она хотя бы не хамка.

@Лейна

• Нравится 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Ну она хотя бы не хамка.

В её случае, лучше бы хамила, чем несла в массы свои идеи. 

Чего только не почитаешь на форумах. 

• Нравится 1

@Лейна ну да, таким же дебилушкам как я советы и раздаю 

6 минут назад, АннA сказал(а):

@Плодожор а вы гусеница . Обменялись комплиментами и здорово 

@nataly1105 не совсем так . Есть мнение , что негативные эмоции , будь то злость, тревога, обида запускают определенный ряд болезней . Лечением мы их глушим; а работой над собой мы можем их искоренить

чушь всё это. 

@Лейна люди разные.недавно коллегу на работе учила мерять темп. У нее 2детей. 

Она болела в начале марта какой то фигнёй. Выписали. Говорит слабост. Выясняется что она Эл град меряет до первого пика. Т е уверена что у нее 36.6 я долго убеждала ее мерять после пика минут 5.

Она долго отрицала что так надо. Вид был крайне недоверчивый.

Через пару дней намеряла таки 37,2.была очень удивлена.

Вот как они выживают.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@nataly1105 не исключено . На вас точно не сработает 

@АннA у меня тоже зоб и щитовидка, 35 лет напишите мне, пожалуйста! ! ! 😓

@Лейна если бы я в массы несла идеи, то выбрала бы другую площадку для своего ораторского мастерства 

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@nataly1105 не исключено . На вас точно не сработает 

я за себя рада.

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@Лейна если бы я в массы несла идеи, то выбрала бы другую площадку для своего ораторского мастерства 

вы уверены, что у вас есть ораторское мастерство?

• Нравится 1

Читаю и умиляюсь🤗.

Беременность, прям "чудо" в 34 года, которую планировали всего 1,5 года. Всего лишь щитовидка и прогестероновая недостаточность, которые корректируются в два щелчка и вообще могут меняться сами по себе в разных циклах при определенных обстоятельствах. Кстати, у моей сестры тот самый зоб, что не мешает ей беременеть вплоть до 43 лет. И судя по вашим ответам, у Вас тоже не все так страшно, раз вы не принимаете никакую терапию и судя по всему форма всего лишь субклиническая. Типа, да, узлы есть, ну и леший с ними, жить не мешают, потом, когда-нибудь удалю, если прижмёт.

А про проблемы мужа это Вам, @АннA , в домик девочек с бесплодием по мужскому фактору. Там достаточно чудо- беременностей с такими спермограммами, где не  то что ЭКО рекомендовали, а настойчиво предлагали донорскую сперму или сменить мужа, так как с теми показателями чуть ли не мужская стерильность!

Теория ещё ни на ком не отработанная, как я поняла?

Это даже не тот вариант, в котором "я забеременела, по моим рекомендациям забеременела моя бесплодная сестра, моя подруга  и соседка". А всего лишь Вы одна, но главное налёт чудесатости😜

Нуачё, гуру, не иначе!

• Нравится 6

@Юлка= Юль, напишу , электронку оставьте . И прошу вас только об одном . Это не руководство к действию . Это мой личный опыт . Он может быть единичным , случайным , но он есть. И с зобом щитовидной железы не шутите , обратитесь к эндокринологу , необходимо как минимум удостовериться , что он доброкачественный 

@nataly1105 если б оно было , тут бы я не сидела . Это ж логично 

@В@люх@ Будько круто , мне тоже понравился ваш рассказ 

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

В её случае, лучше бы хамила, чем несла в массы свои идеи. 

Ой, ну кто это воспримет всерьёз то?))) пусть пишет, что хочет, не гадости- и ладно

• Нравится 2

@АннA [email protected]. у меня доброкачественный, я проверяла )

1 час назад, unika17 сказал(а):

На мне это не работает. Поэтому, я не верю в псих бесплодие 

У меня вся сознательная жизнь - сплошное планирование... и когда готовилась к операции на сердце у ребёнка уххх в каком стрессе я была!! Словами не передать. Но по итогу забеременела как раз в стрессовой ситуации... так что я наверно тоже не очень в это верю...

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

если есть определенное заболевание, хоть как мозг запускай, не фига не излечит. Мозгом лечатся только надуманные болезни.

Конечно, надо лечиться у врачей. Я тоже за доказательную медицину.

2 часа назад, АннA сказал(а):

@Hili хотите раз, два, три ?пожалуйста. Раз : посетите гинеколога , если в целом проблем серьёзных нет ( мелкие миомы, эрозии и гормоны в расчёт не берём) , то идите ко второму шагу  . Два: Оцените свою жизнь, свой дом, свой уклад . Избавьтесь от всего, что себя изжило . Три: не ждите аиста , не ловите овуляцию, не делайте тесты , просто живите . И вы увидите результат 

И все??? Ничего нового для себя не открыла!!!

Пфф...что там говорите, на овуляцию забить и все пучком...и чеж я раньше не додумалась чучундра

Аудиторию ищете для блогов или не туда пишите? Тут каждая вторая с таким богажем опыта, но есть же кто и реально таких как вы послушаем и потеряет кучу времени. 

Вот бесят подобные говножуи... 

• Нравится 1

@АннA вот и мы ждём чуда и ни как не дождемся

Так конечно это всё увлекательно, я просто про блогеров-шмогеров и им подобных задумалась. 

Вот почему, у одних получается, а у других никак не идет? 

Просто смотрю в инсте на знакомых, пытаются заработать. Но вот такое всё одинаковое, - ой, что сейчас расскажуууу, упадете не встанете- , загляните, подпишитесь, лайкните. А ещё их за деньги обучают такие же "расскажуууухи". 

И ещё, мне вот эта фишечка нравится, чуть что - "о, да, ты прав, бесконечно прав, сожалею, что вам не помогло, не читайте мой блог". Ну вроде они все такие ласковые и умиротворенные всегда, пукающие бабочками. 

И реально люди зарабатывают деньги. Куда мир катится. Совсем я короче постарела. 

@Boonewboo у меня подруга детства крайне удачно вышла замуж за миллионера, живёт в Майами и показывает невероятно шикарную жизнь. Сейчас запустила свои консультации как стать девушкой на миллион что бы найти или сделать из мужа миллионера😂 за первую неделю 200 кусков заработала. Рассказывает как несколько лет назад ездила в душной маршрутке на работу, или на др заказывала пиццу что бы было подешевле, а теперь шикарная жизнь...ну не рассказывать же что она на самом деле из очень даже обеспеченной семьи и всё было не так

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

3 часа назад, АннA сказал(а):

@Плодожор а вы гусеница . Обменялись комплиментами и здорово 

Ахаха...вам сколько лет автор ?и не писай в мой горшок...сама такая 😁😁😁🤣🤣🤣, вот это улыбнуло 

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Ну она хотя бы не хамка.

@Лейна

А вы гусеница не считается )))

3 часа назад, АннA сказал(а):

@Лейна ну да, таким же дебилушкам как я советы и раздаю 

я думаю это кто то из вчера-позавчерашней темы сами дураки на бэби плане, модераторы бабули бездетные , вообщем та история и ее участницы 

@АннA здравствуйте, текста очень много. Поэтому сразу к вам. Сколько вы по времени пытались зачать первого, а затем второго ребёнка? 

9 часов назад, АннA сказал(а):

@Hili хотите раз, два, три ?пожалуйста. Раз : посетите гинеколога , если в целом проблем серьёзных нет ( мелкие миомы, эрозии и гормоны в расчёт не берём) , то идите ко второму шагу  . Два: Оцените свою жизнь, свой дом, свой уклад . Избавьтесь от всего, что себя изжило . Три: не ждите аиста , не ловите овуляцию, не делайте тесты , просто живите . И вы увидите результат 

Божечки кошечки! 😱 

@Hili конечно нет и не будет никогда . Все мы разные 

@Ola-la-// у вас очень интересные выводы . В чем мой гороизм, стесняюсь спросить ? А тем более смирение . Последнее -как я понимаю,это принятие неизбежности и продолжение жизни в текущих условиях. Все с точности до наоборот. Хотите детей , живите  с полной уверенностью что они будут. А что касается холодильника ( мне очень импонирует ваше образное мышление ). Так чтобы верить борщ не достаточно иметь  свеклу , пару картофелин, морковь, капусту и прочие необходимые ингредиенты . Если он не получается , чего то не сходится в вашем рецепте . Что именно , можете знать только вы, начав разбираться с собой . Слушать себя -это очень важно 

@Murkina Love именно они , не иначе 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...