Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

Конец этому сериалу будет?? Нам откроют все таки волшебную тайну зачатия??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

11 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Избранным и в воскресенье 

1 минуту назад, Murkina Love сказал(а):

Избранным и в воскресенье 

Ну ок)) подождём воскресенье! Надеюсь девочки поделятся чудо -рецептом!!

Ну ппц))) за автором нужно записывать всем светилам медицины - опыт же! Как будет опыт в превосходной степени? Опытище? Целых 2(!) Б. Это вам не хухры-мухры! 1,5(!!!) Года планирования! Деньги на тесты потрачены,  кровь мешками пролита. Что вы, экошки-стимуляшки, понимаете в забеременнивании?  Пей, кури, сношайся! Вот и весь секрет. А я-то, дурочка,  уколы ширяла в разные части тела, вставляла лекарственные диски во все пригодные отверстия, таблетки по будильнику гостями трескала. Все местные узисты  в лицо узнают до сих пор. 

Автор, по вашей логике, все, у кого больше 1 б и 1,5 лет планирования могут тут свое авторитетное единственно верное задвигать? Не давите  на больную мозоль, тут не сидят те, у кого б с одного чпека  получается, как и те, кто запросто вынашивает и рожает. 

• Нравится 4

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

(!!!) Года планирования!

Даже не планирование, а просто расслабилась и с одного раза 

• Нравится 1

@Murkina Love о.О  не тем путем Россия-матушка пошла! Не эко надо по квотам проводить, а сеансы релакса

• Нравится 2

Я в какой-то части автора понимаю и даже поддерживаю. Она написала, что не надо ломиться в закрытую дверь. Только я бы перефразировала: иногда надо остановиться, сделать шаг назад и посмотреть на ситуацию "со стороны". Бывает что это помогает🤷‍♀️

@АннA Анечка, привет. Я Настя, мне 36 и у меня нет детей. Планируем уже десятый год. Была внематочная 2009г.

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Тоже зашла прочитать. А то вдруг я в 44 и без труб смогу залететь. Я бы даже родила. 👆😄

1 час назад, Mourmia сказал(а):

Я в какой-то части автора понимаю и даже поддерживаю. Она написала, что не надо ломиться в закрытую дверь. Только я бы перефразировала: иногда надо остановиться, сделать шаг назад и посмотреть на ситуацию "со стороны". Бывает что это помогает🤷‍♀️

Почему назад? Вправо/влево/ подпрыгнуть в конце концов 😄

• Нравится 2

@Шри-Мама ну да, это по желанию))

@АннA  отправьте и мне: [email protected] Спасибо!

Одной моей знакомой ребенок достался ценой 10 лет жизни и квартиры в Москве. Эх, не знала она что надо было всего-то расслабиться! не догадалась за 10- то лет...

• Нравится 1

@АннA отправьте и мне, пожалуйста 🙏🏼 

Забеременела достачно быстро, на 5 цикл планирования. Но за эти 5 месяцев меня сильно все накрутили. Врач в платной клинике поставила диагноз бесплодие (только по тому, что первые 2 месяца были пролётные), мама моя охала и ахала, почему же не получается, на какой то фиг рассказала своим подругам, которые начали раздавать советы поехать к бабке и тд. Отслеживала овуляцию, температуру. Одна врач из ЖК нормальная была, сказала, что год даётся на зачатие. На очередном осмотре сказала, что у меня О, мужа в охапку и вперёд. В этот цикл как раз и забеременела

Подождали бы, пока разместит информацию, а потом уже язвили бы. Наперед зачем кидать помидоры, теоретически предполагая что не поможет. С таким настроем никому ничего не поможет. Мне лично интересен опыт других. Подходит ли он мне или нет, это уже другой вопрос

• Нравится 1

@АннA очень интересно) Хотим 3 ребёночка)) Пытаемся с января прошлого года (

Хочу с васми поделиться своим ЧУДО-Методом!!!))

Вы когда-нибудь слышали о «Сила намерения» и «Сила желания». «Книга желаний»!!! Как то посмотрела программу в которой бизнесмен рассказывал о своей Книге Желаний. Купила себе дешевый блокнотик и по приезду на работу решила написать свои желания. На тот момент у меня уже была дочь, я в разводе и 10 лет бесплодия (эндометрит). Это было весной 2009г. Блокнот желаний выглядел так : 1 лист: Через три месяца выхожу замуж. 2 лист: Через пол года покупаю машину. 3 лист: В начале 2010 года рожаю ребенка. (немного подумав дописала)  (близнецов). И потом как-то все забылось. И узнала о беременности тоже чудом)).Вспомнила я о блокноте, когда порядок наводила, случайно нашла в тумбочке, уже когда с роддома приехала))). Замуж я не вышла и машину не купила (прав нет и денег тоже особо не было), но ребенка я родила 22 января 2010 ))). Так что все средства хороши! ))

P.S. когда скорая приехала и врач зашла в дом, вскрикнула: Двойня??? Нет, один, но большой))) В карте была пометка Крупный плод. При выписке был указан Гигантский плод.))) Один , как два))

• Нравится 1

@Ирина44 то есть Б благодаря записи? 

Ага. Специальный фирменный блокнот, который можно купить только у нее))) Оставьте заявку на почту)) 

Типа как тетрадь смерти, только тетрадь желаний :D 

• Нравится 1

@Ola-la-//  я не планировала беременность )) просто где то подсознательно хотела замуж, машину и родить, а это я чисто проверила методику которую показали в передаче:D.  Ведь кто то же верит когда под Новый год сжигает записку с желанием и выпивает ее с шампанским)))  может просто у меня по женски все восстановилось и я нашла "своего" мужчину)))

Мои дочки родись от разных отцов, но у обоих отцов 4+ группа крови))) обе дочки теперь 3 -

@Ni_kolaevskaya  нет продажами не занимаюсь.))

26.03.2021 в 19:00, Hili сказал(а):

Тогда незнаю, это был единственный сто процентный вариант) 

подтверждаю! у меня уже 2 месяца нет кекса, не беременею, тесты не мочу:D

@АннA а мы все ждём. :bye2::girl_in_dreams:

Я пока ждала, уже не понадобилось) тьфу тьфу тьфу, все вроде получилось) на 10дпо было ИК) сегодня 12дпо тест слабо положительный))ждём ещё пару деньков и надеюсь будет яркие мои полосочки) всем удачи и что бы у всех желающих, наконец-то все получилось! :t8313:

Моя свекровь рассказывала, что одна ее знакомая не могла долго забеременить. Уехали в отпуск, а там кровать на пружинах в пол-быстро забеременела. Иногда и кровати др.хватает. Еще лежала в больнице с девушкой-у нее выкидыши на сроке 25 недель, не знала от чего и врачи ничено не говорили. Попросила меня посмотреть в инете (она из глухого села была). Я прочитала, что может быть от высокого давления постоянного, она это подтвердила.

• 1 месяц спустя...

Люди, ау! Чем все закончилось-то??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...