Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

7 минут назад, АннA сказал(а):

Более подробно я напишу уже отдельно : вижу ; что многих заинтересовала эта тема 

Больше заинтересовал посыл, что я знаю тайну и волшебство 

• Ха-ха 1

24 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

15 лет. Чёт ни одно чудо не работает 

Ну просто перестаньте высчитывать овуляцию, чо Вы как с Луны!

• Ха-ха 5

7 минут назад, Olya75 сказал(а):

Я не планировала никогда, в 33 года "залетела" с первого непредохраненного па.

В 36 стали уже планировать второго, на тот раз высчитывали О по тестам. Опять был один непредохраненный па. Забеременела.

Итого - 2 непредохраненный па в моей жизни, 2 беременности, 2 детей. Вот мой опыт.

Вот Оля, вот молодец, взяла и всем рассказала, не жадная девочка. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6

@АннA

12 минут назад, АннA сказал(а):

@Лейна я вам сама расскажу , но вряд ли вам будет это интересно . Я планирую написать своеобразную пошаговую инструкцию , то с чем я столкнулась и что поменяла в своём отношении на пути к заветным двум полоскам . 

На днях только дева пост выкинула про то какие тут лошары советы дают а у нее все получилось не так как говорили )))

10 минут назад, Olya75 сказал(а):

Я не планировала никогда, в 33 года "залетела" с первого непредохраненного па.

В 36 стали уже планировать второго, на тот раз высчитывали О по тестам. Опять был один непредохраненный па. Забеременела.

Итого - 2 непредохраненных па в моей жизни, 2 беременности, 2 детей. Вот мой опыт.

Два раза случайность,а третий точно закономерность.Вам нужно третий раз попробовать,чтоб подтвердить или опровергнуть закономерность.:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Мадам СасквочУ меня даже у пьяной голова не отключается . 

42 минуты назад, АннA сказал(а):

@Мария Сабко здравствуйте Мария ! Рада знакомству ! Не высчитывайте овуляцию , это была ошибка номер один моя . Как перестала ее ловить, так  и забеременела

Очень ценный совет, особенно для тех у кого стимуляция овуляции, прорва диагнозов или мужья не особые хочуны и им нужен секс всего 2 раза в месяц.))

Инструкцию не прошу, так как уже в предвкушении её "необычайной полезности"!

• Ха-ха 1

19 минут назад, Лейна сказал(а):

Дамы кому отправят, рассажите потом, че там. Умру от любопытства! 

Присоединяюсь 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Чем объснить наступление Б, когда уже в нее не веришь? 

Случайно видимо 

Автор, забеременеть это половина дела , малыша ещё надо и выносить.

Первая Б наступила с первого месяца моей половой жизни с мужем. Вторая Б наступила когда кормила первого ребенка грудью, ему тогда было 9 месяцев.

3 беременность наступила в течении 3 циклов после того, как сняла ВМС.

В итоге 3 деток здоровых .

А вот во втором браке проблемы с вынашиванием. 3 ЗБ. Беременность наступает быстро. У мужа спермограмма морфология 3%. Иногда не от женщины зависит,как она беременеет и вынашивает. И расслабиться и забить на все не получается.

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Два раза случайность,а третий точно закономерность.Вам нужно третий раз попробовать,чтоб подтвердить или опровергнуть закономерность.:D

Да уже старая я 😄 Теперь так и останется загадкой, было ли случайностью или нет 😄

@Murkina Love так любая Б кроме эко случайность)) 

7 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Вот Оля, вот молодец, взяла и всем рассказала, не жадная девочка. 

Ну да! Теперь все знают как нужно беременеть!  :confusion:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Murkina Love я могу сама уйти и не писать ни одной из вас больше . Спам говорите ? Заведите себе «левую» почту 

@Murkina Love вообще никакой тайны и волшебства . Просто здесь почему то , как и везде, борются с последствиями вместо того, чтобы понять причину 

Девочки, прекратите. А то останемся без чуда. Вдруг это наш единственный шанс? :bye2:

• Ха-ха 2

3 минуты назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love я могу сама уйти и не писать ни одной из вас больше . Спам говорите ? Заведите себе «левую» почту 

@Murkina Love вообще никакой тайны и волшебства . Просто здесь почему то , как и везде, борются с последствиями вместо того, чтобы понять причину 

Ну так пишите , что за интриги 

@АннA расскажите мне причину, если первая Б со 2 цикла планирования, и даже мысли не было, что не получится следующая. А вторая Б уже 3 года не получается. 

@Ola-la-// расскажу . У Меня первая беременность с 1 раза , не с 1 цикла,  А с 1 раза. Даже день зачатия знаю ( ну там, как медики говорят плюс день-два до оплодотворения ), а вторая -полтора года :и так и сяк и никак 

Только что, АннA сказал(а):

@Ola-la-// расскажу . У Меня первая беременность с 1 раза , не с 1 цикла,  А с 1 раза. Даже день зачатия знаю ( ну там, как медики говорят плюс день-два до оплодотворения ), а вторая -полтора года :и так и сяк и никак 

Ну и? Как получилась? 

2 минуты назад, АннA сказал(а):

У меня первая Б тоже с первого раза 

И вторая с одного 

Вообще ничего не высчитывала

Более того первый раз испугалась побежала спринцеваться лимоном.молодо зелено.

Во второй раз Постинор пила...

А вот после как то не складывалось , даже когда не считала О и не предохранялась....в общем давайте Анна двигайте в массы 

@Ola-la-// если коротко -естественным способом и тогда , когда не занималась «деланием детей»

@АннA

[email protected]  жду , нет мочи у то у меня уже часики тик так , очень в тему ваш секрет 

@Murkina Love девочки, только допишу и каждой отправлю . Я вам планету не открою , но, возможно , как то иначе на все посмотрите и дай бог, все получится !

Не буду делать детей считать О что ещё там не надо делать, давайте , если этот цикл пролет, я прямо ваш возьму на заметку.У меня правда прогестероновая недостаточность.И у мужа плохая СГ но это же не важно при вашем методе , главное результат 

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@Ola-la-// если коротко -естественным способом и тогда , когда не занималась «деланием детей»

Я первый год этим не занималась, и без результата. 

Случайность имеет место быть везде. 

@Murkina Love да не секрет это , а собранная информация , обработанная на личном опыте . Потому что в своё время я глаза сломала на подобных форумах , и спустила кучу денег на тесты 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...