Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@Ola-la-// курение и алкоголь никак не влияют на зачатие , к счастью или к сожалению . 

Думаете, не влияют? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Думаете, не влияют? 

Алкаши и наркоманы не размножались бы.

@Murkina Love я поделюсь с теми, кому это надо действительно . На данный момент вся информация у меня в голове , ее надо переложить на бумагу . Тему создала для того, чтобы понять, стоит ли тратить собственное время . Форум существует для Общения . Вы тоже можете создать тему и благополучно общаться 

Только что, Malёk сказал(а):

Алкаши и наркоманы не размножались бы.

А влиять могут только конкретно- да либо нет? 

@Malёk абсолютно верно 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

А влиять могут только конкретно- да либо нет? 

Если у человека проблемы, то ему и дуновение ветра будет влиять. И если есть проблема, то да отказ от алкоголя и сигарет может улучшить ситуацию. 

2 минуты назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love я поделюсь с теми, кому это надо действительно . На данный момент вся информация у меня в голове , ее надо переложить на бумагу . Тему создала для того, чтобы понять, стоит ли тратить собственное время . Форум существует для Общения . Вы тоже можете создать тему и благополучно общаться 

Подождите, вы говорили, что все равно будете писать для девочек с работы, которые очень просили. Так в чем трата времени скопировать и вставить сюда? Больше тратите сейчас. 

И да, если вы на самом деле планировали, как пишете, проводили время на подобных форумах, вы должны понимать, насколько важна по-настоящему ценная информация. 

Сначала, читая тему, мне было грустно, а сейчас мне мерзко и противно. 

• Нравится 3

5 минут назад, АннA сказал(а):

Вы возьмёте ответственность за "свои знания", если ваша пошаговая инструкция кому-то навредит? (кстати, слышали о новом законе)?

Я поржала с автора-)) давайте тогда и я советы надаю-)) мама троих детей. Когда я планировала , то мне очень хорошо помог гель Conceive plus, тесты на овуляцию я делала 2-3 раза в день, овуляцию я прямо ловила. Как только полоска на тесте почти сравнялась с контрольной то ПА был каждый день. Березка после ПА, массаж живота делала. Все это мне помогло забеременеть , более того и спланировать пол. Может мои реальные советы помогут , а не так как у автора...расслабиться и не думать

Забыла ещё написать, все таки женский оргазм для зачатия имеет влияние как мне кажется. Пробовала с и без, так вот удачный цикл был с оргазмом именно до семяизвержения

• Нравится 4

@Mourmia вы меня простите , но о каком исцелении идёт речь? Обратитесь к доктору , если вам данная услуга необходима. Я говорю о своём опыте , который готова переложить на бумагу и буду счастлива, если  хоть одной из вас он станет полезен и приведёт к долгожданной беременности 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Если у человека проблемы, то ему и дуновение ветра будет влиять. И если есть проблема, то да отказ от алкоголя и сигарет может улучшить ситуацию. 

Так влияет алко и сиг, или не влияет? 

@nikol_minsk расслабиться и получать удовольствие уж тогда ) смеюсь вместе с вами )

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Так влияет алко и сиг, или не влияет? 

На обычного человека без проблем обычно не влияет. Фертильно здоровых в мире больше. Думаю что и по этому форуму примеров курящих/выпивающих пар с нормальным деторождением больше, чем тех, кто отказался и сразу зачал.

@Ola-la-// на само зачатие нет, не влияет . На развитие плода , да оказать влияние может , но может и не оказать. У ребёнка очень мощная защита -плацентарным барьер. Но лучше не рисковать и на время беременности отказаться от пагубных привычек 

Только что, АннA сказал(а):

@nikol_minsk расслабиться и получать удовольствие уж тогда ) смеюсь вместе с вами )

Думаете, остальные без удовольствия и в напряжении? 

• Ха-ха 1

@Malёk полностью беру ответственность за каждое написанное мной слово . Можете зафиксировать )

@Ola-la-// я не думаю , что остальные . Я могу отвечать только за себя 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

На обычного человека без проблем обычно не влияет. Фертильно здоровых в мире больше. Думаю что и по этому форуму примеров курящих/выпивающих пар с нормальным деторождением больше, чем тех, кто отказался и сразу зачал.

Так не влияет, или обычно не влияет? 

А как же изменение сг в связи с курением и алко? 

2 минуты назад, АннA сказал(а):

@Ola-la-// на само зачатие нет, не влияет . 

А что влияет? 

• Ха-ха 1

7 минут назад, nikol_minsk сказал(а):

Пробовала с и без, так вот удачный цикл был с оргазмом именно до семяизвержения

Интересные изыскания. 

@Ola-la-// обычно не влияет. И разве у всех есть изменения сг в связи с курением и алко?

10 минут назад, nikol_minsk сказал(а):

Забыла ещё написать, все таки женский оргазм для зачатия имеет влияние как мне кажется. Пробовала с и без, так вот удачный цикл был с оргазмом именно до семяизвержения

Мне кажется, обычно так и происходит. Иначе зачем кексом люди занимаются? 

@*Ма**Ма* вот это состояние плохое. Раз вам противно и мерзко, лучше уйдите из этой темы. Нужно стараться поддерживать свой позитивный настрой. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Ola-la-// обычно не влияет. И разве у всех есть изменения сг в связи с курением и алко?

У большинства. Есть исследования. Как в одну, так и во вторую сторону. 

@Ola-la-// на развитие плода оказывает влияние курение и алкоголь . На зачатие оргазм не влияет  

• Нравится 1

Только что, АннA сказал(а):

@Ola-la-// на развитие плода оказывает влияние курение и алкоголь . На зачатие оргазм не влияет  

Повторю вопрос. 

Что влияет? 

@Ola-la-// физиология совместно с психологией. Более подробно распишу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...