Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

1 минуту назад, АннA сказал(а):

@Ola-la-// физиология совместно с психологией. Более подробно распишу 

Ждем. 

4 минуты назад, АннA сказал(а):

@Ola-la-// на развитие плода оказывает влияние курение и алкоголь . На зачатие оргазм не влияет  

вы, стесняюсь спросить, кто? врач ? кандидат или доктор медицинских наук? Исследование проводили? Или  двоих детей родили и посчитали себя асом планирования ? Этак лихо вы про курение алкоголь написали, что хочется курнуть и выпить)) мож тоже забеременею? А то все дураки про какой-то здоровый образ жизни говорят во время планирования. А оно вона как. 

• Нравится 1

28 минут назад, АннA сказал(а):

@Mourmia вы меня простите , но о каком исцелении идёт речь? 

Понятия не имею. Я об исцелении не писала. Вы кому отвечаете?

Ну вообще как минимум употребление большого количества алко и курение увеличивают уровень гомоцистеина, что может отрицательно сказываться на качестве як, эндометрия. Поэтому утверждать, что не влияет.. Ну как то странно. 

25 минут назад, АннA сказал(а):

@*Ма**Ма* вот это состояние плохое. Раз вам противно и мерзко, лучше уйдите из этой темы. Нужно стараться поддерживать свой позитивный настрой. 

За меня не переживайте, я сама разберусь, где и что мне читать,  и о своем настрое позабочусь. 

2 часа назад, peyote сказал(а):

ну и шо тут? кого-то просветили уже?

Что за глобальная страсть к поучительству у людей открылась в последние года два?.... Все друг-друга учат, теренеры тренирую тренеров на тренингах, коучи - коучей, у многих вдруг появились секретные знания... 

Инфоцыгане детектед

40 минут назад, nikol_minsk сказал(а):

Забыла ещё написать, все таки женский оргазм для зачатия имеет влияние как мне кажется. Пробовала с и без, так вот удачный цикл был с оргазмом именно до семяизвержения

Слышала про такую теорию и реально у меня тоже совпало именно в те циклы, не могу сказать что верю, но факт остаётся фактом 2 Б

3 минуты назад, Murkina Love сказал(а):

Слышала про такую теорию и реально у меня тоже совпало именно в те циклы, не могу сказать что верю, но факт остаётся фактом 2 Б

Остается только пошутить, что количество Б=количеству оргазмов в жизни женщины. Ну с дополнением- в овуляционный период. 

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне кажется, обычно так и происходит. Иначе зачем кексом люди занимаются? 

Чтобы делать детей.Сколько женщин в принципе не испытывают оргазм вообще , правда не факт что при этом бесплодные )))

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Остается только пошутить, что количество Б=количнству оргазмов в жизни женщины. Ну с дополнением- в овуляционный период.

На сколько помню там больше связано с тем что выделения при оргазме способствуют продвижению спермиев

30 минут назад, АннA сказал(а):

@Ola-la-// физиология совместно с психологией. Более подробно распишу 

Вы только не отвлекайтесь на нас, пишите, мы очень ждём 

@Murkina Love в плодный период должны быть подходящие выделения, вне зависимости от оргазмов. 

• Нравится 1

При оргазме больше слизи. М б это и помогает. Или маточные сокращения. Я придерживаюсь оргазменной теории  :).правда беременела оба раза без оргазмов. Второй раз неудачно. 

Вообще если бы продолжение рода зависело от женских оргазмов человечество вымерло бы уже или все женщины стали как мужики испытывать каждый раз оргазм.

@АннA здравствуйте Анна! Не обращайте внимания на колкие комментарии, в любом случае здесь большинству будет интересен Ваш опыт. Лично я люблю читать посты, которые вселяют надежду. Ну, а результат у каждого свой, как Бог даст. Так, что ждём, если Вы изъявили желание это написать, то это кому-то нужно. 

Это еще запоминать нужно - был оргазм или нет? А если за 2 дня до О был, а в О нет? Как считать, который раз был удачным? 

Мне думается, при женском оргазме там все хорошо сокращается и усиленнее "захватывает" чуть попозже закинутых живчиков, пардон за такое изложение.

Ох, как много. Комменты читать некогда, может кто подскажет есть что по делу или весна цветёт?  😅

• Нравится 1

Только что, Анна Леви сказал(а):

Мне думается, при женском оргазме там все хорошо сокращается и усиленнее "захватывает" чуть попозже закинутых живчиков, пардон за такое изложение.

А еще лучше, если одновременно с партнером? 

когда будет инструкция Как не забеременеть на старости лет

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Baba сказал(а):

когда будет инструкция Как не забеременеть на старости лет

Очень сильно этого хотеть

А еще спираль и презик

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

А еще лучше, если одновременно с партнером? 

Теоретически таки да)

А чо так можно было?)))

Автор очень не красиво с вашей стороны, тут девочки чего только не перепробовали чтоб забеременеть. Если уж так хочется нести свой способ беременности в массы, то странно что хотите делится только с избранными.

• Нравится 1

@Ola-la-// ну не всегда. Жертва скопинского маньяка думаю в бункере переживала еще как. А забеременела два раза пока ее там этот ублюдок держал. Я думаю тут ни причем психология от слова совсем. Просто можем или не можем чисто физически. Чисто мое субьективное мнение

20 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Все верно. 

@Ola-la-// вы поймите , на качество як и эндометрия может оказать влияние и атмосферный воздух , по большому то счету , но это влияние минимальное . Если брать во внимание все и углубляться в чтение медицинской литературы -какие гормоны повышаются, какие понижаются и при каких условиях , то можно сразу стреляться . Ведь процесс сам зачатия до конца не могут объяснить даже медики. Поэтому безусловно , на одних влияет даже чих, на других не действует «ядерный взрыв». Но если говорить в общем , то алкоголь и сигареты не оказывают существенного влияния на зачатия . Иначе , как справедливо отмечали выше , алкаши были бы бесплодны . 

@bobrova2121 могу предположить , что эта жертва думала -хоть бы не забеременеть , она этого боялась наверняка . И вы считаете, тут нет психологии ? Ещё как есть . От обратного, так скажем 

22 минуты назад, Shunihka сказал(а):

если Вы изъявили желание это написать, то это кому-то нужно. 

Теперь я понимаю, почему в последнее время столько "мировых бестселлеров".  А кому было нужно, чтобы написали, а потом еще и отсняли хлам типа " 50 оттенков чего то там"? 

• Нравится 1

Блин... Анна!!!! Где же вы раньше то были?!? Столько денег сэкономила бы на эко!!! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...