Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

1 час назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love На данный момент вся информация у меня в голове , ее надо переложить на бумагу . 

Ну так вы хоть начните. А то много информации сразу трудно переварить, хоть будем уже действовать. Прям начинаете пункт 1 ... Просим, просим. Остальное потом допишете, можете даже каждую неделю по чуть. 

Пожалейте модераторов, а то так и останутся старухами дездетными, вечно ворчащими. 

• Ха-ха 2

@мастер боевой камасутры И вам отправлю , какие проблемы .Что ж тут не красивого ?

@Boonewboo я многое уже сказала . Читайте внимательно 

@АннA к чему тянуть кота за яйца? Почему нельзя написать здесь для всех? Я не знаю с какой вы целью набиваете себе цене (если это не очередной призыв в платный марафон, вебинар и ТД), но это очень неправильно.

• Нравится 1

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@АннA к чему тянуть кота за яйца? Почему нельзя написать здесь для всех? Я не знаю с какой вы целью набиваете себе цене (если это не очередной призыв в платный марафон, вебинар и ТД), но это очень неправильно.

Ой, ну дайте человеку пококетничать, прежде чем обоср...ся

• Ха-ха 8

@Malёk нет, не платный марафон . Я просто смотрю на многих из вас , и понимаю одно -будьте добрее, нельзя так . Вот это действительно не правильно. И все просят первый шаг . А первый он такой -перестаньте злиться 

@Жужа_белой_масти А вы чего тут в чужих каловых массах плаваете , раз уж речь о дефекации зашла )

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой, ну дайте пококетничать, прежде чем обоср...ся

Так подогревать интерес к пшику можно в обычном женском сообществе, где тетки про Овуляцию не в курсе, а здесь столько опытных и прошаренных долгопланирующих, что это издевательство над ними.

@Murkina Love вот жопа. У меня с оргазмом беда совсем🙈

1 час назад, nikol_minsk сказал(а):

Conceive plus

И мне

Вот, девчат, я искренне не понимаю. Тему я создала , денег не прошу, изучаю аудиторию , кто мне отписался -я отправлю все, что знаю сама без претензии на  прописную истину. Я так захотела , написать только тем, кому это нужно . Вот объясните мне , каким образом я ущемила остальных ?? Вы удивительные ) Не нравится тема, грустите вы под неё , депрессия у вас ,создайте свою и наслаждайтесь 

@Malёk не имейте привычку говорить за всех . Я почему должна оправдываться за то, чем готова делиться ? Абсурд 

@АннA спасибо, мне не нужно.

• Нравится 1

4 минуты назад, irabora сказал(а):

И мне

Мне пока не помог

@мастер боевой камасутры Не за что. Как скажите )

7 минут назад, Malёk сказал(а):

а здесь столько опытных и прошаренных долгопланирующих, что это издевательство над ними.

Да прям, им лишь бы поржать, никто всерьез не примет. В личку пошли все свежезарегистрированные  впечатлительные  натуры.

Автору по поводу не хотеть и все получится. Я родила 22 года назад. После детей не хотела. Предохранялась то Ок то ппа. Как видите ничего. Захотела 4 года назад. Поздновато но все же не критично. Беременеют и рожают в моем возрасте кто может. Прошла и марафоны и психолога. И не ловила овуляцию и ловила. И Эко было. Ничего не помогает. Ваш опыт интересен. Не понимаю почему не выложить на сайт? 

18 минут назад, АннA сказал(а):

@Malёk нет, не платный марафон . Я просто смотрю на многих из вас , и понимаю одно -будьте добрее, нельзя так . Вот это действительно не правильно. И все просят первый шаг . А первый он такой -перестаньте злиться 

@Жужа_белой_масти А вы чего тут в чужих каловых массах плаваете , раз уж речь о дефекации зашла )

Блин мы это уже слышали, почти в каждом бессмысленном посте...есть такие личности,что отвечающие собаки какашки фуфуфу и Бебе.Прелюдия затянулась.

@bobrova2121 видимо прогрев аудитории 

Просим,просим.Но это ж только в воскресенье,я так понимаю.Анна еще не полностью собралась с мыслями.

П.С .мне не надо,мне вон conceive помог.Просто интересно,что там дальше.Вступление о том,чтобы быть добрей надо и алкоголь не влияет на зачатие понравилось.

@Murkina Love продолжения здесь не будет, к вашей всеобщей радости ) Сколько человек мне надписало, стольким и отвечу. Я не мать Тереза , чтобы каждому чего то доказывать и на путь истинный наставлять . 

18 минут назад, АннA сказал(а):

Не нравится тема, грустите вы под неё , депрессия у вас ,создайте свою и наслаждайтесь 

Зачем нам создавать если есть вы...и кстати ни капли грусти, так поржать 😉

"я смогла  заработать/вылечиться/ вернуть мужа/бросить пить/курить/ избавиться от лишнего веса/ и ты сможешь! Ща расскажу как" - начало всех лоховских разводилок "семинаров" . Теперь добавилось забеременеть))  Автор родила,  пора книгу писать о своем богатом опыте после аж 2 родов. 

• Нравится 4

Милые девочки, болтологию заканчиваю. От всех , кому это нужно было , я Сообщения получила . Всем желаю удачи и скорейшего появления малышек в ваших семьях !

3 минуты назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love продолжения здесь не будет, к вашей всеобщей радости ) Сколько человек мне надписало, стольким и отвечу. Я не мать Тереза , чтобы каждому чего то доказывать и на путь истинный наставлять . 

🤣🤣🤣🤣 Так вы сами напросились.На пусть истинный это не к вам это как минимум к Батюшке.Вы слишком высокого мнения о своих подвигах.

2 минуты назад, АннA сказал(а):

Милые девочки, болтологию заканчиваю. От всех , кому это нужно было , я Сообщения получила . Всем желаю удачи и скорейшего появления малышек в ваших семьях !

Аминь 

1 минуту назад, АннA сказал(а):

да как же можно было понять, нужно это нам или нет, если вы даже не намекнули в чем суть? 

Девчулечки милые прделитесь потом важной инфо ,плиз , а вдруг 

Только что, nataly1105 сказал(а):

да как же можно было понять, нужно это нам или нет, если вы даже не намекнули в чем суть? 

Физиология и психология 

41 минуту назад, АннA сказал(а):

могу предположить , что эта жертва думала -хоть бы не забеременеть , она этого боялась наверняка . И вы считаете, тут нет психологии ? Ещё как есть . От обратного, так скажем 

Как все запутано и витиевато

33 минуты назад, АннA сказал(а):

перестаньте злиться

Мне так нравится, когда ты с позитивом, а тебе не злись, ты говоришь я не злюсь, у меня отличное настроение,а тебе, но ты всё равно не злись 🤣

Внушить что мы злые не получится 

Мы за информацию, только реальную , а не ща как расскажу...

• Нравится 2

@Murkina Love да вы знаете , я вот сейчас думаю , имею ли я моральное право делиться с вами полученным мной опытом . Сразу поговорка про чужие тапки вспоминается . Вы настолько все разные , и у каждой свой путь . Наверное , девочки, ловите овуляцию , используйте для научно-визуальный метод узи , считайте фолликулы. Каждому своё. Спасибо вам! Вы -мой очередной жизненный опыт !

• Ха-ха 5
  • Непонятно 1

Вообще есть такое выражение сказал А, говори Б

Все остальное пустая брехня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...