Перейти к публикации

Сколько времени вы пытаетесь забеременеть ?

Полезные сообщения

@Murkina Love вам только ловить О. Но это ж тоже вера в какой то мере. Но вера в факты.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Murkina Love вам только ловить О. Но это ж тоже вера в какой то мере. Но вера в факты.

Все должно быть под контролем

@Murkina Love делюсь 🙏🏻 Пчихаю и подгузник Вам мальчиковый и девичий)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Murkina Love я условно говорю. С правым типа люди более интуитивные и творческие не любят анализировать.более эмоциональные. Более подвержены эффекту плацебо.

@Murkina Love а вы с правым?

У меня аналитическое + крайне развита логика, эти мышления активно взаимодействуют обычно, деятельность умственная (друзья парни всегда говорили ,что у меня мужской слкад ума)

Это левое полушарие? Тогда я исключение, я 150%-ная левша)

Интересная тема, оффтопим, правда, конечно.

14 минут назад, Jolimaman сказал(а):

Девы, у меня чудо фертильность! Со всеми поделюсь пчихом, брошу подгузник, плюну в конце концов! 
Доказательная база: 5 беременностей, 3 с первого раза как захотели, 1 без овуляции (по узи) и крайняя без цикла в кормление (без ловли овуляции, муж «расслабился» всего один раз).

лайки закончились, киньте-чихните плз ) 

@Анна Леви ловите смачный чих и подгузники ловите М и Д 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Нравится 1

М б вы амбидекс. ? Рука это моторная зона ГМ. Т е в физ плане преобладает правое.

@Анна Леви тема давно офтоп. Все начали хвалиться суперфертильностью и стало неинтересно большинству обитателей. 

Только что, Плодожор сказал(а):

М б вы амбидекс. ? Рука это моторная зона ГМ. Т е в физ плане преобладает правое.

Нет, левша полная. Правой рукой только ресницы крашу на правом глазу. Мне даже воду из кружки правой рукой налить сложно или сахар ложкой положить. Самая натуральная левша, которую только можно себе представить.

54 минуты назад, АннA сказал(а):

@Murkina Love да вы знаете , я вот сейчас думаю , имею ли я моральное право делиться с вами полученным мной опытом . Сразу поговорка про чужие тапки вспоминается . Вы настолько все разные , и у каждой свой путь . Наверное , девочки, ловите овуляцию , используйте для научно-визуальный метод узи , считайте фолликулы. Каждому своё. Спасибо вам! Вы -мой очередной жизненный опыт !

Тю. Всех кинули в итоге с супер-методом? 🧐😎🤣

1 час назад, Murkina Love сказал(а):

Девчулечки милые прделитесь потом важной инфо ,плиз , а вдруг 

Я не думаю, что автору кто-нибудь написал в личку 🤔🧐

@Анна Леви ну я и говорю амбидекс в плане что делаете всё левой рукой (пр полушарием)а думаете левым. 

Ну или были какие то повреждения в родах моторной зоны и правое взяло на себя физ активность.

Только что, Плодожор сказал(а):

Ну или были какие то повреждения в родах моторной зоны и правое взяло на себя физ активность.

Ой, раз оффтопим, расскажу оказию. Мама моя, как беременная была, все ждала мальчика. УЗИ тогда не было, ей по всем приметам обещали М. И снится ей сон, что сапоги она купила, но молния у них не внутри, как обычно,а снаружи.

И какая-то тетка ей говорит: будет у тебя девочка, и будет она левшой.  Собственно, поэтому она и запрещала меня переучивать, говоря, если до рождения было известно что левша, нечего лезть :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Сны в Бер вещие это факт. Я ещё до задержки увидела сон про девочку. Хотя особо тогда ещё и не планировала. Но ведь приснилась почему то дев.хотя сознательно я думала что будет мальчик. И вроде хотела мальчика.

• Нравится 2

1 час назад, АннA сказал(а):

Вот, девчат, я искренне не понимаю. Тему я создала , денег не прошу, изучаю аудиторию , кто мне отписался -я отправлю все, что знаю сама без претензии на  прописную истину. Я так захотела , написать только тем, кому это нужно . Вот объясните мне , каким образом я ущемила остальных ?? Вы удивительные ) Не нравится тема, грустите вы под неё , депрессия у вас ,создайте свою и наслаждайтесь 

@Malёk не имейте привычку говорить за всех . Я почему должна оправдываться за то, чем готова делиться ? Абсурд 

Встреча была недолгой) 

• Нравится 2

@Анна Леви у меня дети левши, старшую позволила переучить протупила, теперь сложности в школе. 

Младшая левша до мозга костей. Все делает только левой рукой. Следила жёстко в саду, чтоб не переучили. 

Я сама левша, тоже к сожалению переученная, при чем жёстко, с привязкой руки за спину, папаша постарался, раньше это не престижно, как он сказал было. 

Но левша, очень интересно мыслит, мозг работает сразу на два полушария. По детям, особенно по младшей, очень видно. 👍

А что делать с мужским бесплодием?

• Нравится 1

@Плодожор да, это факт и это работа подсознания. Оно есть у всех , просто не все этим пользуются и «слышат» его 

1 минуту назад, Hili сказал(а):

А что делать с мужским бесплодием?

Не важно, главное сила подсознания 😉

3 минуты назад, АннA сказал(а):

@Плодожор да, это факт и это работа подсознания. Оно есть у всех , просто не все этим пользуются и «слышат» его 

Кстати , вы обещали закончить болтологию, будьте последовательной

• Нравится 1

3 минуты назад, Murkina Love сказал(а):

Не важно, главное сила подсознания 😉

Думаю сила подсознания не сработает там, где даже доктора ставят точку. 

• Нравится 1

@Hili решать вам, что важно, а что нет . Все зависит ещё от мужчины. Это сильно их бьет по самолюбию, понимание того; что он «пустострел». Врачи назначат ему бесконечные спермограммы и прием препаратов ( если проблема в плохой подвижности), далеко не факт, что это приведёт к результату . А может и приведёт . Каждому своё 

@Hili если человеку удалили все органы , то да . Врачи никогда не дают 100 процентную гарантию , ни в плюс, ни в минус. Так как бывают случаи из ряда вон 

4 минуты назад, АннA сказал(а):

@Hili решать вам, что важно, а что нет . Все зависит ещё от мужчины. Это сильно их бьет по самолюбию, понимание того; что он «пустострел». Врачи назначат ему бесконечные спермограммы и прием препаратов ( если проблема в плохой подвижности), далеко не факт, что это приведёт к результату . А может и приведёт . Каждому своё 

@Hili если человеку удалили все органы , то да . Врачи никогда не дают 100 процентную гарантию , ни в плюс, ни в минус. Так как бывают случаи из ряда вон 

Вы вообще о чем? 

Раз чудо-методом никто не поделился, то хоть расскажу, что ловля овуляции тестами, фолликулометрия, тесты на Б до задержки , осознанное планирование и желание забеременеть никак не мешает зачатию, а то вдруг кто не в курсе😏😅 две последние Б это мне не только не помешало, но и помогло) обе со второго цикла планирования 

А если серьёзно, то при реальных проблемах без обследований, анализов, узи, лечения вообще некуда. Абстрагирование от проблем со здоровьем уж точно никак не решит их

4 минуты назад, АннA сказал(а):

решать вам, что важно, а что нет . Все зависит ещё от мужчины. Это сильно их бьет по самолюбию, понимание того; что он «пустострел». Врачи назначат ему бесконечные спермограммы и прием препаратов ( если проблема в плохой подвижности), далеко не факт, что это приведёт к результату . А может и приведёт . Каждому своё 

Незнаю даже, но скажу по своему опыту. После "широкого" обследования моего мужа, доктора единогласно вынесли вердикт - нет. 

Не верю я в силу отключения мозгов и подсознания

• Нравится 2

9 минут назад, АннA сказал(а):

Есть ли жизнь не Марсе нет ли жизни на Марсе 🥴

Автор , этой болтовни полно в нете, вы нового ничего не придумали 

Блоггеров в Инстаграм переслушали , про силу мысли 

@Alice from Wonderland Безусловно ! Если есть проблемы со здоровьем , выявленные , установленные , конкретные , то это к врачам . А вот если речь идёт о том, что в общем то трагичного ничего нет ( идеального здоровья нет ни у кого), а беременность не наступает , то дело тут уже не столько в физике , сколько в собственных проблемах психологического толка . 

Как они миллионы зарабатывают и вы сможете 

Только что, АннA сказал(а):

@Alice from Wonderland Безусловно ! Если есть проблемы со здоровьем , выявленные , установленные , конкретные , то это к врачам . А вот если речь идёт о том, что в общем то трагичного ничего нет ( идеального здоровья нет ни у кого), а беременность не наступает , то дело тут уже не столько в физике , сколько в собственных проблемах психологического толка . 

Так вы бы с этого и начали 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...