Перейти к публикации

Девочки помогите

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Сегодня срок ровно 38 недель, сходила в туалет, легла и почувствовала мокроту и обноружила вот это. Что это такое? 

@Кристина1991 похожа что пробка отходит.... Такое бывает обратитесь к воачу

Думаю пробка

Скоро рожать

• Нравится 1

Она как слизь такая, у меня так было тоже где-то в 38 39 недель

@Тата... Сегодня была на приёме утром, сказали если что в роддом. 

Я в первый раз тоже не поняла, отходили кусочками такие слизи...через неделю воды отошли

@Тата... Через сколько родили? 

@КсенияОлеговна я когда из больницы приехала на ежедневке было много выделений, прям очень много с кусочками слизи, а потом вот это

@Кристина1991 @Кристина1991 @Кристина1991@Кристина1991еще@Кристина1991@Кристина1991ещё недели через две

@Кристина1991 если Вы переживаете, то можно съездить в роддом они тест на протекание вод сделают...в аптеке тоже продают такие. Просто воды могут капельки подрезать даже не заметно будет

Подтекать 

Но 38 недель вполне срок...ребенок может родиться, и у всех по-разному....у меня отходила с 38н а родила в 39...2й раз 41 неделя была ни каких пробок... кесарево

@Кристина1991 извиняюсь телефон завис, где-то недели через 2. Но тоже очень испугалась, позвонила в скорую мне там все объяснили. Следите теперь за собой. 

Спасибо девочки большое. Переживаю т.к. дома одна. И если, что помочь некому

У меня так же пробка отходила) через неделю схватки начались

Аналогично девочкам. Начала отходить пробка и через неделю поехала рожать. Пробка отходила понемногу всю неделю.

Очень жду и надеюсь скоро увижу своего мужика. Очень надеюсь родить и дома быть до 12 апреля 

Не волнуйтесь, если это пробка, то не значит, что сегодня родите)) Чаще всего ещё не меньше недели ходят. Шейка готовится! Лёгких родов)) 

1 час назад, Кристина1991 сказал(а):

Спасибо девочки большое. Переживаю т.к. дома одна. И если, что помочь некому

В чем помочь? Сейчас просто нужно всё собрать - документы, сумку в роддом, вещи на выписку. Ну и дома потихоньку подготовится к приезду малыша) Главное, без паники. Всё будет хорошо. Лёгких родов! 

Я рожать сама за рулём уехала) Первые схватки совсем не страшно и не так уж и больно. 

Да, пробка, но можете еще 2 недели отходить. У меня оба раза так было

Я со 2 беременностью в 38 недель была на приеме днем, смотрели на кресле, сказали скоро рожать. Домой пришла-такая же слизь вышла. Через пару часов потекли воды, я сразу в РД. Ночью уже родила. 

В 37 недель были хорошие такие предвестниковые схватки (в первую Б бывали только тренировочные, а эти прям как начальные родовые, с сокращением интервалов между ними, но потом прекращаются, и раскрытия нет), что с испугу уехала в роддом, потом на следующий день вернулась домой ходить дальше) в 38 так же вот отошла пробка, и только в 39 недель я все-таки поехала рожать

Пробка, но она может и за долго начать выходить

У меня утром пробка начала отходить, следующим утром родила 

Пробка начала отходить. У некоторых за несколько недель,а бывает,за пару дней. Легких родов!

У меня одним куском шмякнулась (пардоньте) чуть меньше ладошки,вечером,утром рожать поехала,полные 40 нед было.У вас чет совсем маленький кусочек

Че переживать? 38 недель! За минуту не родите🙂, не переживайте. 

Это внешняя часть слизистой пробки, если начнут сыпаться такие же куски слизи, но с кровянистыми прожилками, или коричневатые, то это уже внутренняя часть пробки и скоро рожать. Чаще всего она отходит долго, неделю-две, но иногда и непосредственно перед родами отходит. Просто прислушивайтесь к себе, если есть какие то сомнения сходите в роддом для успокоения

У меня с девочками дня за 3 начала отходить, с сыном за неделю до родов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...