Перейти к публикации

Гиперандрогения, СПКЯ

Полезные сообщения

39 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR первопричина может быть неисправляемая похудением, увы. 

Не, не похоже что родила. 

да, может, но имхо стоит экологично попробовать. 

Вчера говорила про полостную, что встала через 5 часов, сегодня написала, что было уже 3 кс и после крайнего встала через 5 часов. Очный приём тоже отменен был давно и ближ 2 года не собирается возвращаться :)

Сколько лет хз

@TanR но гормоны зачем после кс сдавать?

Возраст не знаю, по голосу молодая)) 

Насчет похудения-  я на 15 кг похудела, на гормоны не повлияло

• Нравится 1

@TanR я выносила ребенка только благодаря метипреду. До этого потеря, в удачную беременность после плавной отмены к 36 неделям - сразу шейка сдала. Это мой опыт и чхать я хотела на доказательных докторов. Этот препарат и сейчас есть в протоколах

• Нравится 1

@Плодожор я никогда не была худой. Самый минимальный вес за всю мою жизнь был 57кг. И был он от диких стрессов. Позже, долгое время держался около 63. После начала приёма ок был около 69-71 и долгое время так держался. После отмены ок- 82. При этом рацион питания и количество съедаемого с сентября не поменялся никак. Чисто визуально меня никогда не смущало наличие животика, ляшек и тд. Не всем нравится и хочется быть худыми) Но сейчас я понимаю, что это отображается на здоровье.  Уедем над этим работать.

Девушки, большое спасибо за участие и вашу отзывчивость. 

И когда был 63 то тоже цикл скакал?@VneOrbit

10 часов назад, VneOrbit сказал(а):

@Плодожор я никогда не была худой. Самый минимальный вес за всю мою жизнь был 57кг. И был он от диких стрессов. Позже, долгое время держался около 63. После начала приёма ок был около 69-71 и долгое время так держался. После отмены ок- 82. При этом рацион питания и количество съедаемого с сентября не поменялся никак. Чисто визуально меня никогда не смущало наличие животика, ляшек и тд. Не всем нравится и хочется быть худыми) Но сейчас я понимаю, что это отображается на здоровье.  Уедем над этим работать.

Девушки, большое спасибо за участие и вашу отзывчивость. 

тут не в эстетики дело , а в гормонах, которые жировая ткань аккамулирует допом. 

Да тут полно народу в норм весе и с высоким инсулином.

Лично знакома с таким человеком. Но худеть ТС все равно конечно надо.

@Плодожор

15 часов назад, Плодожор сказал(а):

И когда был 63 то тоже цикл скакал?@VneOrbit

Да. Эти проблемы с самого детства с момента появления месячных. Только в детстве мама не придавала этому значения, а в более старшем возрасте этому не придавала значения я 😕

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...