Перейти к публикации

Задержка и после УЗИ большой срок. Кто сталкивался?

Стюшка_85

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? Задержка на данный момент неделя, никаких предпосылок нет к месячным. Никогда задержек не было таких больших. Последний ПА был 4 месяца назад. Месячные всегда были по 5-7 дней, заливало, сгустки выходили почти всегда, цикл 28-30 дней. А в последние месяцы сбился цикл укоротился, по 2-3 дня шли месячные, по паре раз в месяц и без сгустков, помажутся 2-3 дня, меньше по количеству. А сейчас пропали совсем... К врачу записалась на следующую неделю. И на УЗИ. А сама теряюсь в догадках. Как минимум если это оно, то 16 недель. Кто-нибудь сталкивался, что узнал после задержки, а срок довольно большой? 

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тест вам скажет 100% беременность или какие-то вопросы к гинекологу. 

А чего тесты в продаже закончились? Тестоманьячки все скупили??

• Нравится 4

Тест показал отрицательный результат. Но если срок реально большой, то после 12и недель может тест не показать. Так как ХГЧ уже не вырабатывается в таком количестве. Прогуглите. И вопрос был к тем, кто сталкивался с данной ситуацией. Догадки и мысли тех, кто на своём опыте не проходил могу прочитать и самостоятельно в интернете) Извините, но теория мне неинтересна, мне нужны именно реальные истории тех, кто столкнулся и чем всё закончилось. На УЗИ в любом случае я узнаю ответ, но чуть позже)

Всё понятно, курятник пошёл))) Смысла нет видимо искать здесь ответ, только комментарии неадекватных куриц, которые не сталкивались с ситуацией, но имеют честь прокудахтать и вылезти из толпы))) Закрываю тему) Смысла нет) Дождусь УЗИ, чем с Вами разговаривать...Предпочитаю более умных людей, умеющих хотя бы читать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
  • Непонятно 7

1 минуту назад, Стюшка_85 сказал(а):

вопрос был к тем, кто сталкивался с данной ситуацией. Догадки и мысли тех, кто на своём опыте не проходил могу прочитать и самостоятельно в интернете

Прям даже интересно че вычитаете. 

2 минуты назад, Стюшка_85 сказал(а):

то после 12и недель может тест не показать. Так как ХГЧ уже не вырабатывается в таком количестве.

В каком "таком"? Для теста достаочно 25 ед. 

Резюме: вы или не очень умная девушка или скучный тролль. 

4 минуты назад, Стюшка_85 сказал(а):

Всё понятно, курятник пошёл))) Смысла нет видимо искать здесь ответ, только комментарии неадекватных куриц, которые не сталкивались с ситуацией, но имеют честь прокудахтать и вылезти из толпы))) Закрываю тему) Смысла нет) Дождусь УЗИ, чем с Вами разговаривать...Предпочитаю более умных людей, умеющих хотя бы читать

Ну падаждииитее. Куда же вы? У нас тут так редко бывают умные люди :Crazy:

ПЫ. СЫ. Вы после УЗИ отпишитесь обязательно! Утрите нос тупым стервам :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 12

57 минут назад, Стюшка_85 сказал(а):

Кто-нибудь сталкивался, что узнал после задержки, а срок довольно большой? 

Конечно. Барышни из телешоу "Я не знала, что беременна" три или четыре сезона сталкивались. Это передача, где в туалет пошла в одиночку, а вышла с лялей.

Не очень поняла про 16 недель, как это вы определили? Почему не 12, не 10? Именно с того цикла, где что-то пошло не так, считаете, это понятно. Непонятно, почему именно оттуда.

• Нравится 1

@bashkir тут нет стерв, одни курицы) 

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

Не 16, а 18. Считают не от па, а от предыдущих м. Он бы уже шевелился, и живот было бы видно. 

• Нравится 1

А что там с ХГЧ? Я не поняла, девчат, откуда этот миф, что на большом сроке полоски на тесте не полосатятся? Ща глянула нормы ХГЧ по неделям. Конечно, он падает. Был условно в 11 недель 230 тыщ, стал в 39 недель 3 тыщи. Но блин, тесты-то улавливают от 25 единиц!

• Нравится 4

1 минуту назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

А что там с ХГЧ? Я не поняла, девчат, откуда этот миф, что на большом сроке полоски на тесте не полосатятся? Ща глянула нормы ХГЧ по неделям. Конечно, он падает. Был условно в 11 недель 230 тыщ, стал в 39 недель 3 тыщи. Но блин, тесты-то улавливают от 25 единиц!

Вы всегда так серьезно  все воспринимаете? :D

@bashkir Не понимаю вашего вопроса. 

Я не первый раз слышу, что якобы при большом сроке беременности экспресс-тесты перестают показывать положительный результат. Вот и спрашиваю, как такое возможно? Откуда растут ноги у этой глупости?

А бета-ХГЧ, который смотрят на скрининге, это другой ХГЧ, не тот, который на тест-полосках?

1 минуту назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

@bashkir Не понимаю вашего вопроса. 

Я не первый раз слышу, что якобы при большом сроке беременности экспресс-тесты перестают показывать положительный результат. Вот и спрашиваю, как такое возможно? Откуда растут ноги у этой глупости?

А бета-ХГЧ, который смотрят на скрининге, это другой ХГЧ, не тот, который на тест-полосках?

Вот именно, что это глупость.

Уровень ХГЧ достигает максимальных значений примерно к 7-8 неделям беременности, в дальнейшем его уровень остается стабильно повышенным, несколько уменьшаясь по мере развития плаценты и срока беременности. 

Несколько уменьшаясь, но не исчезая совсем. 

На скрининге смотрят другой ХГЧ.

А ноги растут от таких вот барышень с их историями про тест не показывал до "самых родов".

19 минут назад, bashkir сказал(а):

Я тоже такое предположение не один раз слышала, сказанное на полном серьёзе)))

Только что, Olya75 сказал(а):

Я тоже такое предположение не один раз слышала, сказанное на полном серьёзе)))

Ну вот, может, утром кто придет из реальных пользователей и скажет, что да, Я проверяла на больших сроках - тест не полосатит. Ну или Автор отпишется после УЗИ, что у неё двойня, а так... 

• Нравится 1

Тесты положительные на протяжении всей беременности. Если у вас тест отрицательный, то вы 100% не беремены

• Нравится 3

@SunroseKate согласна) подруга делала на 36 неделях на память) все супер полосатит там)

• Нравится 1

Я надеюсь Стюшка ушла дописывать продолжение сей захватывающей истории. Не удивлюсь, если она родит на 1 апреля

• Ха-ха 2

Ну пипец. 2 сообщения ей успели написать и сразу куры. Откуда эти гении повылазили? 

Прям обострение какое то, и при этом их тянет детей делать 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@SunroseKate тоже хотелось поделать ради интереса тесты,  но как-то с животом странно покупать🤭🤭🤭

• Ха-ха 9

4 часа назад, bashkir сказал(а):

Человек уже Б , гормоны 

😉

15 минут назад, Сarrie сказал(а):

@SunroseKate тоже хотелось поделать ради интереса тесты,  но как-то с животом странно покупать🤭🤭🤭

Вдруг все-таки пицца, Надежда умирает последней )))))

• Ха-ха 6

Это нашествие с других сайтов? Откуда оне повылезали?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Может быть банальный гормональный сбой, надо бы гинекологу, анализы сдать. Беременность трудно не заметить, если прислушиваешься к своему телу) есть конечно исключения

6 часов назад, Стюшка_85 сказал(а):

Тест показал отрицательный результат. Но если срок реально большой, то после 12и недель может тест не показать. Так как ХГЧ уже не вырабатывается в таком количестве. Прогуглите. И вопрос был к тем, кто сталкивался с данной ситуацией. Догадки и мысли тех, кто на своём опыте не проходил могу прочитать и самостоятельно в интернете) Извините, но теория мне неинтересна, мне нужны именно реальные истории тех, кто столкнулся и чем всё закончилось. На УЗИ в любом случае я узнаю ответ, но чуть позже)

Всё понятно, курятник пошёл))) Смысла нет видимо искать здесь ответ, только комментарии неадекватных куриц, которые не сталкивались с ситуацией, но имеют честь прокудахтать и вылезти из толпы))) Закрываю тему) Смысла нет) Дождусь УЗИ, чем с Вами разговаривать...Предпочитаю более умных людей, умеющих хотя бы читать)

По-моему, слово в слово такой текст, как в первом абзаце (начиная со слов "вопрос был к тем..."), недавно уже встречала на бп🤔 и тема была тоже бредовая🤔 это одна и та же мадам заходит нас развлекать с разных профилей, или пустоголовые клонируются?

53 минуты назад, Сarrie сказал(а):

И я хотела😂 

5 часов назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

Конечно. Барышни из телешоу "Я не знала, что беременна" три или четыре сезона сталкивались. Это передача, где в туалет пошла в одиночку, а вышла с лялей.

Не очень поняла про 16 недель, как это вы определили? Почему не 12, не 10? Именно с того цикла, где что-то пошло не так, считаете, это понятно. Непонятно, почему именно оттуда.

Так па 4 месяца назад был, и фффсе

Ну то что  после 12 недель не показывает тест это глупость. На той недели случилось так что попала в больницу с угрозой , срок 14 недель.  И мне сразу сделали тест на беременность, я так еще удивилась для чего??)) Просто в одной руке УЗИ, в другой обменка и так понятно что беременная. Но сказали что так положено.  Я из любопытства глянула что там , а там супер положительный результат (Ну кто б сомневался)))))) Так что все показывает , хгч ни куда не денется на таком сроке. 

P.S автор, у вас просто сбой гармональный . Не переживайте, так бывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...