Перейти к публикации

Задержка и после УЗИ большой срок. Кто сталкивался?

Стюшка_85

Полезные сообщения

6 часов назад, Стюшка_85 сказал(а):

.Предпочитаю более умных людей, умеющих хотя бы читать)

Тут все читать умеют. А про более умных это вы в точку. 

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

А что там с ХГЧ? Я не поняла, девчат, откуда этот миф, что на большом сроке полоски на тесте не полосатятся? Ща глянула нормы ХГЧ по неделям. Конечно, он падает. Был условно в 11 недель 230 тыщ, стал в 39 недель 3 тыщи. Но блин, тесты-то улавливают от 25 единиц!

У меня знакомая Б пропустила, т.к. была на ГВ, завертелась с маленьким ребеноком, на отсутствие М не обратила внимание+ у нее есть лишний вес... короче, стала чувствовать шевеления... пока дошло до узи, срок был уже 20 с лишним недель, не помню сколько именно. Пришла с УЗИ, замочила тест- он был ярко положительным.

Т.е. хгч в крови есть и тест покажет. А вот динамику по тестам на больших сроках уже не смотрят, да и его рост с течением Б замедляется.

1 час назад, Сarrie сказал(а):

@SunroseKate тоже хотелось поделать ради интереса тесты,  но как-то с животом странно покупать🤭🤭🤭

Один эвик ради интересса 😉 может вы сестре покупайте 😊 

Завтра куплю тест проверю....или если не вытерплю сегодня схожу. 

• Ха-ха 1

А этот вопрос вам лучше задать Валерии или Дарине, если только вы не одна из них. Очень уж стиль общения похож

EnBNyyDXMAAS_2K.jpg

• Ха-ха 2

7 часов назад, Стюшка_85 сказал(а):

Но если срок реально большой, то после 12и недель может тест не показать. Так как ХГЧ уже не вырабатывается в таком количестве.

🙄 я на 9м месяце делала тест, просто ради интереса, ооочень положительный

как это он не вырабатывается?! ☺️

• Нравится 1

ТС живёт в каком то своем мире...

У нее давным давно сбой.секса сто лет нет, а она думает что беременна. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Это продолжение темы с октября?

• Нравится 1

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

@SunroseKate тоже хотелось поделать ради интереса тесты,  но как-то с животом странно покупать🤭🤭🤭

А я покупала ни себе, а сестра попросила. Стою в очереди , живот вперёд (и ведь знала, что комментарии меня ждут). Купила то, что надо было мне, и  такая "теста 2 на беременность". Мужчина в возрасте позади меня ко мне "наверное решили перепроверить?", женщина "уже живот на выкат, а она тесты покупает!". Ну я ответила им "спасибо, что осведамили меня о моей беременности, а то все думала, чего это живот растет?" 

• Нравится 3
  • Ха-ха 8

8 часов назад, Стюшка_85 сказал(а):

Дождусь УЗИ, чем с Вами разговаривать...Предпочитаю более умных людей, умеющих хотя бы читать)

Дожидайтесь УЗИ в спокойной обстановке и с умными людьми, мы даем вам эту возможность благодаря вашему посту  :Hello:.

• Грустно 1

3 часа назад, Сarrie сказал(а):

А чётакого, Вы ж не за @#$%&ами пришли. 
1 апреля можно все!!

12 минут назад, April09 сказал(а):

А чётакого, Вы ж не за @#$%&ами пришли. 
1 апреля можно все!!

Ахаха,  да,  дождусь 1 апреля))) 

Весьма странные вопросы для 34 летней женщины, имеющей, по ее словам, нескольких детей.... В октябре за несколько дней до дня Х и грудь, и полоска на животе итд, а тут 16 недель- и тишина)) 

У меня, кстати, тоже последнее время цикл в основном 25-26 дней стал, против добеременных стабильных 28.Но раз в полгода случается все и на 32-33 день... И по 3 дня, против 7,как было раньше. Бывает))

1 час назад, kacandra сказал(а):

А я покупала ни себе, а сестра попросила. Стою в очереди , живот вперёд (и ведь знала, что комментарии меня ждут). Купила то, что надо было мне, и  такая "теста 2 на беременность". Мужчина в возрасте позади меня ко мне "наверное решили перепроверить?", женщина "уже живот на выкат, а она тесты покупает!". Ну я ответила им "спасибо, что осведамили меня о моей беременности, а то все думала, чего это живот растет?" 

Бестактные люди🙈

беременность головного мозга

31 минуту назад, Dancer13 сказал(а):

Бестактные люди🙈

До таких людей видно как-то дико предположить, что кто-то может попросить купить. 

Не представляю, что думают вот такие "внимательные" люди, когда мужчины тест на Б покупают. Явно не жене, а любовнице)

При таком сроке вы запросто можете найти дно матки.Лягте на спину и прощупайте себе живот,в 16 недель дно матки уже будет на середине расстояния между пупком и лобком.Если живот мягкий как обычно беременности однозначно нет.

Почитала предыдущую тему Автора. Там может и с головой что случилось после потери. Очень тогда жаль. 

Я тоже почитала явно психологическая состовляющая, т к это горе. И планировать сразу после такого тяжело. Тем более это не первая потеря.

• Нравится 2

Девочки, хватит стебаться. Не тот случай. Явно у женщины очень тяжёлое психологическое состояние и мозг работает по другому. 

• Нравится 1

Тогда я извиняюсь перед автором, если все так плохо в психологическом плане. Предыдущие ее темы не читала. Удалить свой комментарий, к сожалению, не могу. Просто по ответам напомнила одну из форумчанок. А оказывается, не все так просто :(

Я единственное что заметила, со сроком и ростом ХГЧ тестовая полоска становится как бы менее насыщенная чем контрольная. От высокого содержания ХГЧ тест начинает глючит. Но все равно там без вариантов- тест положительный.

@Стюшка_85 По вопросу не отвечу, но желаю чтоб у вас всё было хорошо и поскорее //

22 часа назад, Стюшка_85 сказал(а):

Тест показал отрицательный результат. Но если срок реально большой, то после 12и недель может тест не показать. Так как ХГЧ уже не вырабатывается в таком количестве. Прогуглите. 

В каком таком количестве? Для теста достаточно меньше 100 единиц. Хгч на протяжении всей беременности высокий, просто по немногу падает. 

Специально проверяла, тесты хорошо полосатятся. Это тесты, когда срок был 21  неделя. Верхний это китайские тесты, они и в начале беременности были практически пустые, когда на других тестах тестовая полоска была темнее контрольной. 

IMG_20180928_104210.jpg

Нет у вас никакой беременности, если тесты пустые. 

23 часа назад, bashkir сказал(а):

Прям даже интересно че вычитаете. 

В каком "таком"? Для теста достаочно 25 ед. 

Резюме: вы или не очень умная девушка или скучный тролль. 

Ну падаждииитее. Куда же вы? У нас тут так редко бывают умные люди :Crazy:

ПЫ. СЫ. Вы после УЗИ отпишитесь обязательно! Утрите нос тупым стервам :D

😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...