Перейти к публикации

Год планирования. Прошу поддержки.

Полезные сообщения

Просто выговориться. Год как мы с мужем планируем ребёнка. По анализам всё отлично, СГ хорошая. В этом месяце отслеживала овуляцию по узи, думала уже ну точно все получится!! А сегодня БТ (базальная температура) упала, и по ощущениям М начнутся в ближайшее время. Опять пролёт. Я рыдаю!! Руки опускаются! За этот год я пыталась отвлекаться и не думать: ездили отдыхать, делали ремонт в квартире, даже собаку завели. Остаётся идти проверять проходимость труб, но это получится только в сентябре во время отпуска:((( Я рыдаю!!! Муж говорит, что уверен что все получится скоро((( Прошу поддержки!((

• Держу кулачки 1

А почему трубы во время отпуска? Это элементарная манипуляция. 

• Нравится 1

кто то годами планирует, кто то теряет, я тоже долго не могла забеременеть, но у меня плюсом 2 потери было, а потом раз забеременела, следом еще, и я поняла одно, значит было не время, тот же муж, все тоже самое, сейчас 10 цикл как не получается, руки опустила и ничего не хочу, вот честно, знаю и в этом цикле не получилось, значит когда придет время тогда и получится, все 10 циклов отслеживала овулю по узи и тестам, в итоге 0

• Нравится 2

У меня стаж планирования больше 10 лет, потом после стимуляции овуляции каким то чудом забеременела, но беременность замерла на 8 неделе. Пришлось идти на эко это был мой последний шанс стать мамой и с первой попытки родился сынок. Сейчас спустя почти 8 лет собираюсь в крио протокол за вторым,надеюсь снова поймать удачу!) 

• Держу кулачки 9

@Ola-la-// насколько я знаю, там надо анализы сдавать перед проверкой труб? С работой стало строго. Даже если я запишусь проверять трубы на субботу, я не смогу отпроситься сдать анализы заранее

Только что, Lilichka145 сказал(а):

@Ola-la-// насколько я знаю, там надо анализы сдавать перед проверкой труб? С работой стало строго. Даже если я запишусь проверять трубы на субботу, я не смогу отпроситься сдать анализы заранее

В суб до этого анализы, через неделю проверка. 

@Ola-la-// а проверка делается в любой день цикла? 

@Lilichka145 в 1 фазе обычно. Не знаю как у вас, у меня эхо гсг делади без анализов. То есть мазок не суперсвежий был. Но тот же фемофлор можно сдать после месячных, даже после работы. И к дню 8-10 будут результаты. 

У вас муж обследован? Сг сдавал? 

@Ola-la-// да, у мужа все хорошо

@Ola-la-// писала что сг хорошая

@Lilichka145 а можно глянуть? 

Залезла в профиль, вспомнила про ваши пустые яичники) 

Сори, но вам еще обследоваться и обследоваться, вы еще даже половины не сделали. Анализы сдавать, эндометрий не мешало б проверить. Для этого я б как раз эхо гсг и делала б. 

Смущает в графике, что у вас там про дискомфорт и неясные симптомы молочницы в О написано. На флору когда сдавали? Муж на ипп, посев спермы? 

• Нравится 3

Проверяйте трубы,делайте гистероскопию

Год планирования - не повод рыдать и рвать на себе волосы. Но если вы хотите ребенка, то идите обследоваться. Я 8 лет планировала, уйму нервов и денег на анализы и эко ухнула, но результат того стоит. И главное, собаку не отдавайте, когда родите, им вместе клево расти.

• Нравится 2

Я бы на вашем месте подавала заявку на бесплатную квоту эко. Там очередь на полгода а то и на год, а пока это время спокойно дальше обследовалась ну и планировала. Заодно и морально бы расслабилась. 

51 минуту назад, kralechka сказал(а):

Я бы на вашем месте подавала заявку на бесплатную квоту эко. Там очередь на полгода а то и на год, а пока это время спокойно дальше обследовалась ну и планировала. Заодно и морально бы расслабилась. 

Девушке только 23 года. Я думаю в ее случае ещё рано об эко говорить... эко ведь не гарантия успеха, а тем более не уверена, что девушка с мужем обследованы по полной... вполне допускаю, что при грамотном обследовании и самостоятельно все получится...

• Нравится 1

3 часа назад, Lilichka145 сказал(а):

насколько я знаю, там надо анализы сдавать перед проверкой труб? С работой стало строго. Даже если я запишусь проверять трубы на субботу, я не смогу отпроситься сдать анализы заранее

Я в такой ситуации плюнула на работу, иначе так детей до климакса планировать можно 🤷‍♀️ В платной клинике сдала все необходимые анализы за день, тк в государевой поликлинике сделать- это адовый квест. Гсг делала в гинекологическом отделении с легким общим наркозом (у меня болевой порог низкий, побоялась ложноотрицательного результата), на этот день дали больничный лист и... в этот же цикл я заБ! Все хорошо, сыну 1,8. А до этого 5 лет планирования, оба обследованы, пролечила имеющиеся женские "неполадки" и все равно не получалось. Так что не тяните, действуйте и желаю Вам удачи и поскорее увидеть //! 🤞

• Нравится 1

Автор, вы только обследоваться начали, когда вам сказали, что у вас нет фолликулов. Не опускайте руки.

Трубы обязательно нужно проверить. Вы ж нашли время половые гормоны сдать....

Что он сдавал? Спермограммму по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом, фрагментацию ДНК спермотозоидов?!

Что он сдавал? Спермограммму по строгим критериям Крюгера и МАР-тестом, фрагментацию ДНК спермотозоидов?!

Вы приоритеты расставьте! Работа или ребёнок? Если Вам ещё 23 года, как пишут, то, наверно, работа для вас важнее пока. 

• Нравится 1

@philia//Юлия да время ещё есть. Но знаете, девушке то хочется родить в 24-25, а не в 30. Чтобы успеть в молодом возрасте деток растить. Я просто вспомнила себя, тоже начали планировать в 23,а потом 24,25,26. В итоге забеременела только в 27. С помощью эко. А так, бы кто хоть умный подсказал тогда, что так можно  было, не потеряли бы столько времени. Всё-таки с помощью эко шансы то выше забеременеть. 

21 минуту назад, kralechka сказал(а):

@philia//Юлия да время ещё есть. Но знаете, девушке то хочется родить в 24-25, а не в 30. Чтобы успеть в молодом возрасте деток растить. Я просто вспомнила себя, тоже начали планировать в 23,а потом 24,25,26. В итоге забеременела только в 27. С помощью эко. А так, бы кто хоть умный подсказал тогда, что так можно  было, не потеряли бы столько времени. Всё-таки с помощью эко шансы то выше забеременеть. 

Ну так она и не 3-4 года планирует! А только год. И как написала выше, я думаю, что там далеко не все обследовано. Я думаю в этом возрасте и с полным обследованием можно выбирать... но только при наличии всех необходимых анализов. Все таки эко - не за батоном сбегать. Мне хоть и не 20 с копейками, но прежде чем сделать эко поборолась за естественную беременность - и проверка труб, и стимуляцию, и лапара. Предыдущие дети получились как раз после лечений. А вот третий уже эко... поэтому думаю, что прежде чем бежать на эко в 23 надо сначала сдать все анализы и убедиться что самостоятельная беременность невозможна!

Я для платного ГСГ (гистеросальпингография) только мазок сдала,что там за мега анализы? 

Я б свалила с такой строгой работы в 23. М б из за работы и не получается. Если там такие строгости то явно переработки.

14 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Я для платного ГСГ только мазок сдала,что там за мега анализы? 

У меня для рентген гсг помимо мазка общий анализ крови просили, флюорографию, гепатиты, вич. Но я и делала в гинекологическом отделении, там прям из-за процедуры историю болезни заводили. Так что думаю где как. 

30 минут назад, //VERA// сказал(а):

У меня для рентген гсг помимо мазка общий анализ крови просили, флюорографию, гепатиты, вич. Но я и делала в гинекологическом отделении, там прям из-за процедуры историю болезни заводили. Так что думаю где как. 

Найти где делают без ВИЧ, гепатитов и прочего. Я делала в больнице в ренгенологическом отделении. 

5 часов назад, Lilichka145 сказал(а):

Я гсг делала после работы вечером. Платно, конечно. Бесплатно никто не делает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...