Перейти к публикации

Год планирования. Прошу поддержки.

Полезные сообщения

@Lilichka145 не надо рыдать надо полноценно обследоваться а то планирование можно растянуть на десятилетия 

3 часа назад, ЛаураМалу сказал(а):

Найти где делают без ВИЧ, гепатитов и прочего. Я делала в больнице в ренгенологическом отделении. 

Да и это можно в любой платной лабе сдать. И действует не 10 дней! А 3 мес.

У детей подобные анализы действуют год для полноценных операций. Не знаю как у взрослых. Сама сдавала в Инвитро в выхи. Это вообще не проблема анализы.

8 часов назад, kralechka сказал(а):

родить в 24-25, а не в 30. Чтобы успеть в молодом возрасте деток растить.

Что правда? Мне казалось наоборот возраст Рождения детей отодвигается ближе к тридцати. Во всяком случае у всех моих знакомых, да и общая тенденция такая.

Самый главный совет - проверить всё, что можно. На Эко я бы не спешила бежать, если нет каких-то серьезных оснований, кроме ненаступления беременности. У меня 3 неудачные беременности и 1 бхб, всё равно врач против эко, а у вас может просто "карты не легли" и в скором времени всё получится.

Психологически сложно что-то посоветовать. Когда планирую, никак не могу отвлечься, никакая работа и 1001 проблема не способны переплюнуть желание забеременеть здесь и сейчас. :)Спокойно могу жить только вне "планирования". Например, решили привиться от ковида и взять на 3 месяца паузу, и отпустило. Очень спасет такая передышка. До неё тоже 7 циклов неудачных(а в сумме 2,5  года), тяжело постоянно в стрессе быть.

Пусть всё получится как можно быстрее!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...