Перейти к публикации

Давайте поболтаем

Полезные сообщения

Нет уж расслабиться точно не получится, когда проходишь целую тону испытаний в попытке забеременеть и когда вдруг получается, лично я сейчас еще больше напряжена, только бы выносить и родить. У нас все было и выкидыши и лечение и пролет и долгие поиски врача который поможет,  и мы уже давно не молоды. 

В 99% случаев, если это не стима-ии-эко, логически объснить наступление Б, если до этого долго не получалось, не удается. Как именно эти звезды должны были сойтись, чтобы получилось, остается только гадать. 

• Нравится 3

с первой бер-стью 4 года планировали. Потом как то забила я и получилось все. Отпустила просто это планирование.

Со второй мне пришла мысль в голову что если сегодня не будет ПА, то я не забеременею больше. На след. день я была уверена что Б.  Так оно и было.

Ну а в третью нежданчик самый настоящий:sorry:

• Нравится 1

5 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

с первой бер-стью 4 года планировали. Потом как то забила я и получилось все. Отпустила просто это планирование.

А может, действительно отпустить? Сейчас вот перебирала бумаги, и попалось узи с второй дочерью - Первое узи 13- 14 недель, один- единственный тест  в первый день задержки с двумя яркими полосками, хгч сама не сдавала, только от гинеколога в жк, даже результаты не знала и не спрашивала. При этом первую кормила грудью до 7 месяцев Б второй, и никаких проблем, никаких дюфов и всего прочего. Коляску таскала  , глубоко беременная , сумки с магазина тяжелые,  так как с декрета в декоет и муж один работал на двух работах. Мне говорили - бросай кормить, а то выкидыш будет, однако докормила до 2 лет, и вторая родилась с хорошим весом, больше, чем первая  , хоть и в 39 недель ( первая на витаминах всяких на 41 неделе 3 кило всего). Вот и думаю, может, чем меньше паникуешь, проще относишься, тем быстрее приходит желаемое?

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

В 99% случаев, если это не стима-ии-эко, логически объснить наступление Б, если до этого долго не получалось, не удается. Как именно эти звезды должны были сойтись, чтобы получилось, остается только гадать. 

В моем случае так и произошло. Чудо и никак иначе.

Секрет таков, что не стоит опускать руки и плыть по течению. Если пара молодая, по 20-25 лет максимум, можно и расслабиться и будь что будет. Но если после 30 - то надо уже обследоваться, обследоваться и обследоваться. И лечить проблему и снова в бой. Если проблема не обнаружена- то планировать- тесты , БТ (базальная температура), ПА в нужные моменты. И по истечении определенного периода, например года- пробовать уже ЭКО. Я не вижу смысла в " расслабиться и ждать" когда уже 30. Время тикает, и не факт что наступившая беременность будет удачной. 

7 часов назад, Malwina сказал(а):

А может, действительно отпустить? 

тут ведь этот рецепт не всем поможет. Только тем у кого проблмы в голове. Хотя знаю тех у кого СКПЯ, сами не могли забеременеть, но во вторую бер-сть все сами. Даже удивляются как так.

21 час назад, bobrova2121 сказал(а):

😀. Желательно те истории где руки не опускали, не забивали, овуляцию ловили, ну короче все по списку. Всем хороших выходных 😘😘

Мы руки не опускали, но устали ждать, пошли за детьми сами. После последнего эко поставили точку в планировании и пошли за дочкой. 

Активный стаж планирования 18 лет, пассивный + 3 года. 

С 17 лет у меня была одна мечта - ребенок. Может гормоны, а может любовь, ведь как раз тогда встретила того самого. Не предохранялись, я не залетала хотя была молодая и здоровая, решили сменить позу и почти сразу 2 полоски. Как я была рада! Но не судьба - ЗБ, кровотечение, чистка, депрессия. Стали пробовать ещё - результатов 0, куча анализов, все хорошо, рекомендации - старайтесь сильнее. Я думала, что сотрусь, честное слово. Прошло почти 2 года, сменила врача, он сказал, что все в голове, надо отпустить ситуацию, а я не могла. Тогда он расписал лечение на месяц - витамины и другая лабуда для иммунитета и сказал 2 месяца воздержания! Я была в шоке, но в принципе ничего не теряла... Выполнила рекомендации, и в первый же цикл после "лечения" забеременела, правда после каждого ПА подкладывала подушку под попу. Когда родила малышку, мне казалось, что все, я счастлива, и больше мне ничего не надо, но муж хотел сына и в тайне от меня в самый ответственный момент снял презик, ну и позу выбрал ту самую, в которой я впервые забеременела. Через 2 недели 2 полоски на тесте, родилась вторая дочь! Но муж то хотел сына! Я поставила спираль, чтоб таких сюрпризов больше не было. Когда морально подготовилась к беременности, сдали все анализы, пропила курс витаминов и сняла спираль, на 2 цикл забеременела и родила сына! 

С мужем решили, что 3 детей нам достаточно, поставила спираль, но от нее у меня постоянные воспаления, пришлось снять, ОК не подходят, т.к проблемы с гормонами (щитовидки), поэтому пользовались презиками и ППА в безопасные дни. Не знаю, зачем мы опять вспомнили ту самую позу... Вроде и день был безопасный... Но, мы ждём четвертого, сейчас 8 недель. Наверное буду перевязывать трубы после родов. 

Получается, что вначале было сложно забеременеть, но легко выносить, а сейчас наоборот, беременность с полтычка, а беременность тяжёлая.

Всем девочкам желаю быстро забеременеть и легко выносить!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...