Перейти к публикации

Что необходимо купить малышам до 2-3 месяцев, из одежды?

Kristina Alexandrovna

Полезные сообщения

Девочкииии, подскажите из личного опыта, что реально пригодилось из одежды с рождения? Начала смотреть и поняла, что у меня из маленькой одежды всего, 2 бодика на 56 размер, и всёёё🤦🏻‍♀️ Чепчики, ползунки нужны, наверное, да? ПДР в конце мая, но думаю, что рожу в начале.

У меня, кроме коконов на змейке, ребенок дома ничего не носил до 3 месяцев. Быстро раздеть-одеть, удобно и ручек не пугается во сне. Ну и пара слипов на выход.

2-3 человечка ещё и ползунки к бодикам, комбез флисовый и комбез-конверт демисезонный так чтобы осенью с ножками был. Носочки.чепчика 2-3, тонкая шапочка для улицы

Кроме бодиков и слипов, ничего не пригодилось. 

Бодики, слипы, несколько ползунков и кофточек. Мы июльские были, поэтому у нас к осени для улицы были комбезы плюшевые и конверт с ручками, ну и шапочки. Дома чепчики не носили. 

Кокон на молнии; слип на кнопках с вшитыми антицарапками; бодик на кнопках с длинными рукавами + ползунки, бодик на кпопках с короткими рукавами + носочки; бодик-шорты на кнопках с короткими рукавами, чепчик. Много не набирайте - возьмите по 1му, докупить всегда успеете то, что понравится. Старайтесь покупать одежду на новорожденного на молниях, кнопках - положил и застегнул. Через голову неудобно одевать малышей, такая одежда для деток постарше.

Если что-то непонятно в описании - напишете, я фотку выставлю для наглядности. 

Я пеленала, комбинезон на выписку только пригодился. Из остального выросли не успев одеть

2 часа назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

что у меня из маленькой одежды всего, 2 бодика на 56 размер, и всёёё🤦🏻‍♀️

Младшая родилась 56 см. Так что сразу из этого размера выросли)

Я обоих сыновей пеленала,так что мне не пригодилось ничего))Ну,может пара комбезиков

Старшего пеленала, так как он засыпал , когда ему руки не мешали. Поэтому были немного бодиков и слипы. А дочка категорически не хотела лежать завернутой, постоянно руки высвобождала, поэтому в ходу были кофточки с заворачивающимися рукавами и ползунки. Ну и слипы, соответственно. 

Пеленки и по 3 распашенки пригодились 56 и 62 размеров. Ну и пара слипов были, чисто в поликлинику ходить. Чепчик один был, только чтоб после ванны одевать. Но моя осенняя. На лето просто пеленала бы и все.

Меня очень выручали пеленки- коконы на липучке, в них спал, т.к. без них ручками себя будил. Кофточки трикотажные брала на кнопках с длинным и коротким рукавом, ползунки с грудкой и без, слипики и бодики, носочки, царапки ещё, пелёнок немножко, трикотажные особенно понравились, шапочки дома не одевали. Ну и для улицы комбезики потеплее, вечерами прохладно было, хоть и родились в июле

Скажу только не берите много 56-62 рр., буквально 2-3 шт.Моему младшему сейчас 7 недель. Уже 68 рр в ходу, родился 52см, сейчас 65. 

Если подольше поносить берите слипы без ножек или боди плюс штаны плюс носочки. Слипы по моему опыту либо велики либо малы, а чтоб в самый раз немного времени. Шапку достаточно одну на улицу. 

@Z-zanoza @jul4-ik @Мусикапа @//VERA// @Ната Лия @Salviae folia @Изис @jukka4 @GashLin @ИринаМама @katyushka_m 

Девочки, всем огромное спасибо:kiss2:

Не хотелось накупить лишнего, знаю, что малыши очень быстро растут) Всё поняла, записала, учту)))

Мои дети размер 50 носили до 1.5 месяцев (при рождении 53 и 51 см), размер 56 был прямо мешком. 

Из одежды нужны носочки, боди,  слипы.

Для сна больше всего кокон на молнии понравился, мега вещь! 

@Церера про коконы тоже, думаю, что нужно взять по паре штук) спасибо! 

@Kristina Alexandrovna если будет в подгузниках, то 4 кофточки, 4 штанишек))) и все. Пару с длинным пару с коротким для дома. Чепчики ни кто не носит сейчас, мы своим не одевали.можно пару клипов тонких, мы летом гуляли в таких вечером. Пару носков. Да и не надо больше, будет просто так лежать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...