bgtrdx 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, Stork// сказал(а): В воде можно кувырок делать ещё. Если на суше сложно. Я плаваю как топорик) и воды вообще боюсь, для меня с головой под воду это нереально Ссылка на это сообщение
kacandra 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 До последней Б ещё мостик стоя делала, сейчас чего-то боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
April09 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 2 минуты назад, Stork// сказал(а): В воде можно кувырок делать ещё. Если на суше сложно. В воде я ваЩе балерина, акробатка, цирковая обезьяна и просто Мега сильная женщин!!🔥💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): До последней Б ещё мостик стоя делала, сейчас чего-то боюсь. Вот мостик вообще не умела никогда.. У меня спина совсем не гибкая Ссылка на это сообщение
Евгения:) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Кувыркаюсь) и колесо, и мост, и шпагаты тяну. Зимой горные лыжи, коньки, летом - бег, велосипед, ролики, походы. Упражнения, йога круглогодично. Без спорта и упражнений не могу, сразу начинает то тут болеть, то там... Мне почти 38. В том году погружаться с аквалангом пробовала, очень понравилось) 7 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Недавно на тренировке делали какие-то перекатывания на спине заумные, называлось это тюлень, надо было ступнями ног в крайних положениях похлопать. Ну, в общем, перестаралась я и пару раз перекувыркнулась группе на радость. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Кувыркаться надо на полу или можно на кровати шоб не убица? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 даже пытаться не буду. позвоночник в трусы высыплется я уже лет пять очень во всем осторожна, даже не прыгаю. но у меня две грыжи 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Проверила сейчас - спокойно кувыркнулась вперёд и назад. Спорта в жизни нет, последние лет 6 был огромный лишний вес, сейчас почти уже нет. Ещё могу на голове стоять. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Попробовала. Вперёд легко, назад со второй попытки. Давно не делала, забыла технику уже. Но я гибкая, колесо, шпагат, могу стоя наклониться вперед так, что ладони ниже ступней будут. Мне 43 если что. 2 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Кувыркаться надо на полу или можно на кровати шоб не убица? Вот мне тоже интересно. Помню говорили мне что на кровати нельзя, для позвоночника плохо. Но об пол у меня все позвонки раскрошатся)))) где бы мат найти Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Кувыркаться надо на полу или можно на кровати шоб не убица? На кровати опасно. Я плед на пол постелила 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): где бы мат найти У меня он случился на третьей попытке🤣🤣 Толстый ковер наверное сойдет. У меня таких нет, поэтому плед Щас мужу пишу А ты давно кувыркался? Он аж замялся 😁 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 а если кто-нибудь подохнет? 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Пару лет назад кувыркалась с сыном, мастеркласс))) в походы еще хожу и прогулки по городу на 30 км тоже, тут все в порядке, в гамаке вниз головой нормально вишу оказывается но вот на мостик нормальный с прогибом и в кольцо когда ноги сзади до макушки достают давно уже не могу встать(((( 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Вперед кувыркаюсь, назад попа не дает. На шпагат в 43 садилась еще, причем в большоом весе, видимо тут попа помогала. А сейчас думаю все - надо, надо снова заниматься, но много "но", и все несерьёзные. В воде да, и кувыркнусь и на руках похожу. А еще я по деревьям лазаю, причем в детстве боялась, а теперь нормально, черешни манят. Но в остальном не спортивная совсем. А еще есть тест на гибкость - соединить пальцы рук за спиной вот так. В обе стороны. Ну или просто коснуться - тогда вроде все хорошо. У меня в одну сторону получается, в другую уже нет( Я 74го года древности. 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 @Biber малиновый руки я сцепливаю и лотосом ладони на спине тоже могу Вернее, намасте за спиной) 4 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Кувыркнулась и вперёд и назад сейчас без проблем. Спорта сейчас в жизни нет, последний раз ходила на фитнес 15 лет назад, дома изредко делаю зарядку, планку держу. Спорт был в детстве и в студенческие годы. По горам мы тоже лазим весной, летом. Через месяц будет 48 лет 5 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Руки за спиной все еще сцепляются обе, меня сын периодически тестит на тему "а так ты можешь, а?" 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Я кувыркнусь, но очень боюсь за шею, в которой в 2016 году обнаружили нестабильность 4 позвонка. Сын кстати очень боится кувыркаться с самого начала(( Ссылка на это сообщение
abyrvalg 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Оч давно, проверять не рискну, боюсь, что шею к чертям сверну))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, Mourmia сказал(а): Я в мостик спокойно встаю. из положения стоя? 47 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а): Проверила сейчас - спокойно кувыркнулась вперёд и назад. тоже самое Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Ola-la-// да, я гимнастикой когда-то занималась 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 я на продольный шпагат при желании сяду. на мостик давно не становилась, побоюсь сейчас. а раньше и туда, и обратно легко. Но полжизни - летом бег, вне сезона в волейбол поигрывала, фитнесс разный. И с гибкостью проблем в школе не было - наклоны вперед, шпагат, мостик, кувырки. В саду была секция по гимнастике, научили. Ссылка на это сообщение
kacandra 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, peyote сказал(а): Вот мостик вообще не умела никогда.. У меня спина совсем не гибкая А у меня несмотря, что кривая спина, мостик делать умела. 1 Ссылка на это сообщение
Carice 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 В детстве занималась художественной гимнастикой. Лет в 30 спокойно делала мостик из положения стоя. Теперь даже из положения лёжа не сделаю. Три грыжи,берегусь. Прочитала вопрос и так захотелось сделать кувырок. Я прямо слышу, с каким хрустом это происходило бы.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт