Перейти к публикации

Как давно вы кувыркались?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Stork// сказал(а):

В воде можно кувырок делать ещё. Если на суше сложно.

Я плаваю как топорик) и воды вообще боюсь, для меня с головой под воду это нереально

2 минуты назад, Stork// сказал(а):

В воде можно кувырок делать ещё. Если на суше сложно.

В воде я ваЩе балерина, акробатка, цирковая обезьяна и просто Мега сильная женщин!!🔥💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, kacandra сказал(а):

До последней Б ещё мостик стоя делала, сейчас чего-то боюсь.

Вот мостик вообще не умела никогда..

У меня спина совсем не гибкая

Кувыркаюсь) и колесо, и мост, и шпагаты тяну. Зимой горные лыжи, коньки, летом - бег, велосипед, ролики, походы. Упражнения, йога круглогодично. Без спорта и упражнений не могу, сразу начинает то тут болеть, то там... Мне почти 38. 

В том году погружаться с аквалангом пробовала, очень понравилось) 

• Нравится 7

Недавно на тренировке делали какие-то перекатывания на спине заумные, называлось это тюлень, надо было ступнями ног в крайних положениях похлопать. Ну, в общем, перестаралась я и пару раз перекувыркнулась группе на радость.

• Нравится 1

Проверила сейчас - спокойно кувыркнулась вперёд и назад. 
Спорта в жизни нет, последние лет 6 был огромный лишний вес, сейчас почти уже нет. Ещё могу на голове стоять.

• Нравится 1

Попробовала. Вперёд легко, назад со второй попытки. Давно не делала, забыла технику уже. Но я гибкая, колесо, шпагат, могу стоя наклониться вперед так, что ладони ниже ступней будут. Мне 43 если что.

• Нравится 2
9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Кувыркаться надо на полу или можно на кровати шоб не убица?

Вот мне тоже интересно. Помню говорили мне что на кровати нельзя, для позвоночника плохо. Но об пол у меня все позвонки раскрошатся)))) где бы мат найти

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Кувыркаться надо на полу или можно на кровати шоб не убица?

На кровати опасно.

Я плед на пол постелила

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

где бы мат найти

У меня он случился на третьей попытке🤣🤣

Толстый ковер наверное сойдет. У меня таких нет, поэтому плед

Щас мужу пишу А ты давно кувыркался? Он аж замялся 😁

• Ха-ха 3

Пару лет назад кувыркалась с сыном, мастеркласс))) в походы еще хожу и прогулки по городу на 30 км тоже, тут все в порядке, в гамаке вниз головой нормально вишу оказывается:Crazy: но вот на мостик нормальный с прогибом и в кольцо когда ноги сзади до макушки достают давно уже не могу встать((((

• Нравится 1

Вперед кувыркаюсь, назад попа не дает. На шпагат в 43 садилась еще, причем в большоом весе, видимо тут попа помогала. А сейчас думаю все - надо, надо снова заниматься, но много "но", и все несерьёзные.

В воде да, и кувыркнусь и на руках похожу.

А еще я по деревьям лазаю, причем в детстве боялась, а теперь нормально, черешни манят.

Но в остальном не спортивная совсем.

А еще есть тест на гибкость - соединить пальцы рук за спиной вот так. В обе стороны. Ну или просто коснуться - тогда вроде все хорошо. У меня в одну сторону получается, в другую уже нет( Я 74го года древности.

rastjazhka-verhnej-chasti-spiny-15.jpg

• Нравится 3

Кувыркнулась и вперёд и назад сейчас без проблем. Спорта сейчас в жизни нет, последний раз ходила на фитнес 15 лет назад, дома изредко делаю зарядку, планку держу. Спорт был в детстве и в студенческие годы. По горам мы тоже лазим весной, летом. Через месяц будет 48 лет

• Нравится 5

Я кувыркнусь, но очень боюсь за шею, в которой в 2016 году обнаружили нестабильность 4 позвонка. Сын кстати очень боится кувыркаться с самого начала(( 

1 час назад, Mourmia сказал(а):

Я в мостик спокойно встаю. 

из положения стоя?

47 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Проверила сейчас - спокойно кувыркнулась вперёд и назад. 

тоже самое

я на продольный шпагат при желании сяду. на мостик давно не становилась, побоюсь сейчас. а раньше и туда, и обратно легко. Но полжизни - летом бег, вне сезона в волейбол поигрывала, фитнесс разный. И с гибкостью проблем в школе не было - наклоны вперед, шпагат, мостик, кувырки. В саду была секция по гимнастике, научили.

1 час назад, peyote сказал(а):

Вот мостик вообще не умела никогда..

У меня спина совсем не гибкая

А у меня несмотря, что кривая спина,  мостик делать умела.

• Нравится 1

В детстве занималась художественной гимнастикой. Лет в 30 спокойно делала мостик из положения стоя. Теперь даже из положения лёжа не сделаю. Три грыжи,берегусь. Прочитала вопрос и так захотелось сделать кувырок. Я прямо слышу, с каким хрустом это происходило бы.)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...