Перейти к публикации

Как давно вы кувыркались?

Полезные сообщения

Я хорошо плаваю, но с возрастом боюсь далеко заплывать. И неизвестных мест. Раньше было пофиг, плыву и плыву.

Планку держу.

Могу много ходить и нормально, особенно за грибами:D в походы никогда не ходила. Как то не звали, а сейчас неохото. Есть чем другим заняться. В потолок поплевать к примеру:D

Бегать ненавижу. Ни за какие коврижки не соглашусь бегать.

Но сейчас в бер-сть тело подводит. Хоть и не сильно набрала, но выносливости нет совсем. Даже ходить долго не могу((

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры Найдите Занятия для Б, очень хорошо разгружает организм и помогает в Б, снимают там как-то нагрузку с органов, совсем все аккуратно и мягко и человеком себя чувствуешь. 

• Нравится 1
53 минуты назад, Rarity сказал(а):

Вы надеюсь, кто кувырок делал или собирается, через плечо это делаете?

У меня назад только через плечо получается. Попробовала несколько раз подряд - пришлось прилечь как после каруселей 😀

А вперёд на кровати норм, через голову. Почему на полу надо?

• Нравится 1

Нормально...шея только чуток заболела...муж только охренел: сидит жена, ест, в телефоне тыкает, встала кувырок и дальше есть пошла...🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 14
36 минут назад, Ми@ сказал(а):

Нормально...шея только чуток заболела...муж только охренел: сидит жена, ест, в телефоне тыкает, встала кувырок и дальше есть пошла...🤣

😂

Полгода назад. Я пилоном занимаюсь, а нонче на 6 месяце беременности, пробовать не буду, хотя, думаю, должна справиться :)

• Нравится 1

Кувырки - могу. Соединять руки за спиной - могу. До пола руками достаю. ( с прямыми ногами:D и рядом, а ... и ладошками:Crazy:)

Шпагат не делаю и никогда до конца не получалось.  

Мостик сейчас очень плохо. Да и в молодости было между плохо и средне. Хорошо тоже никогда не было. 

Летом 42. 

• Нравится 2
21 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

пола руками достаю. ( с прямыми ногами:D и рядом, а ... и ладошками:Crazy:)

О, я тоже достаю ладошками. Прям люблю так - все тянется так приятно. Видимо связки эластичные.

Вот бегать и быстро ходить для меня всегда трудно. Но спокойным шагом могу и 10км пройти без остановки. Больше не пробовала.

• Нравится 2

@Biber малиновый ой, бегать тоже никогда не любила) в боку часто кололо... Да и вообще.... не для меня)))

А кстати, во многих физических тестах о возрасте,  я вижу про доставание руками до пола  - это как главный показатель у них почему-то молодости)))) так что :Dмы красотки:girl_bye:  это   умение считается лет на 30-35 ) типо позже уже на это не способны, если не  "умнички":girl_dance:

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

считается лет на 30-35 ) типо позже уже на это не способны, если не  "умнички":girl_dance:

:class:Круто

4 часа назад, peyote сказал(а):

Вопрос без подвоха😂  так, на потрепаться. Девочки 35+, ваше тело еще способно на подвиги? Удивлялись своим умелкам? Я удивлялась последний раз, когда пошла в поход и спокойно прошла 30 км по горам за 8 часов. 

Вспомнила, что бабуля делала кувырки с первым громом, у нее была примета - чтоб спина не болела весь год.

И вот сейчас, я поняла, что сто лет этого не делала. И это оказывается так страшно! В итоге я кое как кувыркнулась вперед, с пятой попытки, а назад так и не смогла. Хотя фитнес в жизни есть.

Как давно вы кувыркались? Получается сейчас это сделать легко?

Вот только что и кувыркнулась, благодаря Вам)) И назад, и вперед. На голом полу)) Назад было легче, кстати. Вообще без проблем. А вперед немного пришлось попристраиваться))

3 часа назад, Biber малиновый сказал(а):

Вперед кувыркаюсь, назад попа не дает. На шпагат в 43 садилась еще, причем в большоом весе, видимо тут попа помогала. А сейчас думаю все - надо, надо снова заниматься, но много "но", и все несерьёзные.

В воде да, и кувыркнусь и на руках похожу.

А еще я по деревьям лазаю, причем в детстве боялась, а теперь нормально, черешни манят.

Но в остальном не спортивная совсем.

А еще есть тест на гибкость - соединить пальцы рук за спиной вот так. В обе стороны. Ну или просто коснуться - тогда вроде все хорошо. У меня в одну сторону получается, в другую уже нет( Я 74го года древности.

rastjazhka-verhnej-chasti-spiny-15.jpg

И я 74го)) И это у меня получилось!)) Правой рукой с первого раза, а левой - пришлось тоже попристраиваться, но получилось)),

• Нравится 2

А вы с места што ли всё кувыркаетесь, сгруппировавшись заранее? Не, я имела ввиду другое. Когда как бы из положения стоя руки вперёд, кувырок, встал вытянулся. 

49 минут назад, Elba1201 сказал(а):

@Biber малиновый ой, бегать тоже никогда не любила) в боку часто кололо... Да и вообще.... не для меня)))

А кстати, во многих физических тестах о возрасте,  я вижу про доставание руками до пола  - это как главный показатель у них почему-то молодости)))) так что :Dмы красотки:girl_bye:  это   умение считается лет на 30-35 ) типо позже уже на это не способны, если не  "умнички":girl_dance:

У нас некоторые и в 15 не могли ладошку положить на пол. 

• Грустно 1
4 часа назад, kacandra сказал(а):

Мне кажется такое задание, для тех, у кого руки длинные. Меня в свое время очень удивляло, что некоторые мои одноклассники не умели так делать.

Я так руки и близко не могу друг до друга дотянуть. Между ними остаётся расстояние сантиметров 10.

54 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

А вы с места што ли всё кувыркаетесь, сгруппировавшись заранее? Не, я имела ввиду другое. Когда как бы из положения стоя руки вперёд, кувырок, встал вытянулся. 

Я  - да.  С места, сгрупировавшись. Назад вообще без проблем.  Вперёд  с начало был чуть страх - громко и больно свалиться:malicious: - но ничего, мягко приземлилась. .. 

100 лет этого не делала, просто боюсь и ухожу в бок)))

Лет до 20 делала абсолютно всё,  и колечко тоже. 

Сейчас могу встать на мостик лежа- стоя тоже всегда страх дикий был. Руки сцеплю, на шпагат сяду под тяжестью веса)))

Но у меня вес всегда был 100+-.

24 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Так это КОЛЕСО называется, а не кувырок. Неее...Я такие и в детстве то не могла😁

@Elba1201 про "кололо в боку"

Для меня недавно стало открытием, что это за ТАКОЕ колючее в боку.

А это диафрагма. И колет из-за неровного (неправильного) дыхания

@Elba1201 ну значит, я про доставание до пола (способность растянуться подколенных связок), я с детства старая 😆

Т.к. это самое тугое, что есть в моем организме. 

Руки сцеплю...

Я сцпеленные руки сзади не расцепляя вперед вывожу 😝

Вернее выводила (год назад), пока с лестницы не навернулась - тут то мое плечо и пострадало.

• Нравится 1
35 минут назад, Ми@ сказал(а):

Так это КОЛЕСО называется, а не кувырок. Неее...Я такие и в детстве то не могла😁

Не, кувырок. Колесо это другое. 

@Rarity и чё делать?   Это бегать медленнее или как?  Ну что б дышать равномернее....:Crazy:

Не знаю, ну ты вроде гибкая))) до сих пор вижу перед глазами твой танец живота:smilie_girl_321:

А достование до пола руками, мне кажется это спокойно можно доработать. Это обычная ежедневная растяжка.  Сегодня не могу - завтра уже больше.

Кстати, моя старшая, я б сказала, очень деревянная, даже хуже чем я, а я далека от гуттоперчивой...

вот и на сегодня я сама занимаюсь с ней.... тем более сейчас,  в карантин, когда все тренера не могут...

А это капец как нелегко:shok:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...