Перейти к публикации

Ищу хорошую клинику спб

ladav

Полезные сообщения

Мы еще не родились, но я уже в панике ищу хорошую клинику. Мне важно, чтобы запись к педиатру была в спб и без километровых очередей. Наверное лучше с хорошими предложениями по контракту, чтобы раз заплатить и год спокойно наблюдаться. Клиник очень много, но хочется самую лучшую. Или может  не заниматься ерундой и наблюдаться в государственной?

Наблюдения в государственных вполне достаточно, одноразово показаться платному педиатру, что бы убедиться, что всё норм. Если проблемы, то искать по отзывам нужного спеца. Мне кажется, не бывает так, что все хорошие в одном месте. 

У моих с рождения (и до 6 лет уже) 21 век. В поликлинике многого нет, чтобы полагаться только на них. 

Но узкие специалисты бывает и хожу дополнительно. Окулисты например только Алмазова. Ортопед-вообще частник, но он один из лучших в спб. 

У меня первый ребенок наблюдался в государственной. Прошляпили проблему с почками, хотели поставить прививку без анализа крови и мочи, педиатр так себе, узи и экг - платно, потому что талонов вечно нет. На курс массажа очередь нереальная и это только малая часть сложностей. Нервов истрепали кучу! Со вторым мужу сразу сказала, только контракт в частной клинике! Дорого конечно, но оно того стоит! У нас личный педиатр, всегда на связи, готова помочь и ответить на вопросы. Прием минимум минут 40. Внимательна, спокойна, с детками ладит. Анализы, специалисты, обследования - по контракту, все что входит. На прививки зовут, что надо пройти специалистов, предупреждают заранее. Вообще ни о чем не переживаешь. Для меня идеально, клиника Скандинавия, мы тут наблюдаемся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...