Перейти к публикации

Страшный токсикоз

Ellise_l

Полезные сообщения

Я вас поддержать. У самой была такая первая беременность. Тошнило и рвало почти до 20-ти недель. Тоже сидела на метоклопрамиде и на капельницах, иначе никак ( Вне больници у меня всегда с собой были таблетки метоклопромида, только слегка начинало подташнивать - сразу пила, иначе все, только капельницы с уколами. Держитесь :almirena:

Страшно было во время второй Б, каждый день ждала повторения, но ттт, один раз только вырвало за всю Б

@Ellise_l Здравствуйте!  И у меня был такой же жуткий Токсикоз с 6 по 19 неделю. Ела , если это можно было так назвать, что-то одно. Вот прям что хотелось.  Это могло быть только зелёное яблоко, по 1/4. Минералка , та которая внешне понравилась. Вот зашла в магазин, смотрела и представляла какую хочу, а чтоб вони в носу от всего имеющегося в магазине не было, мазала под носом мятным маслом, или на платок пару капель "Дыши" и к носу. Минералку ненавижу с детства, не знаю , что представляла, но наверное внешний вид больше играл значене.  К концу беременности мне хотелось красивого шашлычка прямоугольной формы и чтоб все как один красивы были. Иногда прям ничего не могла есть и спасалась соленые и палочками, вот они ничем не воняли.  Когда начало отпускать захотелось окрошку.  Я её ела ровно 30 дней 3-4 раза в день. Думала в жизни больше не притронусь,  но нет. Сейчас только поела её любимую и сынуля обожает сей деликатес (1 год 7 месяцев). В общем ела то, что нравилось глазам, потом представляла как в желудке будет. Так и жила. Думала ,ну ,невозможны такие бзики у беременных, а тут своя беременность показала все на практике. Многое не ела до конца беременности.  Ощущение, что малыш сам показывает маме, какой продукт сейчас полезнее, а какой химия. 

• Нравится 1

@МасянькаЯ интересно! Наверно действительно надо к себе прислушиваться и есть только то что хочется.. организм всегда правильно подскажет)

Молочные коктейли из Мака помогли в свое время очень 🙂 Могла пить только прохладными 

Большое все спасибо за слова поддержки! Читала снова и снова и настраивалась, что все хорошо будет и пережить это смогу. А то ведь совсем руки опускались. Кажется это все очень помогло. Страшно на перед загадывать, но вроде бы стало полегче. Запахов раздражающих еще больше стало, но зато рвет уже реже, и есть и пить понемногу могу. Теперь с надеждой жду каждый день, что, как писали девочки, проснусь в один день, а токсикоза больше нет. 

Спасибо всем огромное! 

• Держу кулачки 2

@Ellise_l милая, держитесь! Зашла почитать советы от токсикоза. 2Б, 12- неделя, сегодня было кошмар как плохо, ничего из еды не могу, все лезет обратно, головная боль. В 1 Б до 17 рвало. С маминой стороны у всех родственниц токс жуткий. Почитала девочек и вас поняла, что не имею права ныть. 10-15 раз рвота! Ужасно просто. 

Держитесь, не стесняйтесь в лишний раз проситься в стационар. Здоровья и родов в срок! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...