Перейти к публикации

Если не рожу, боюсь уйдет

Полезные сообщения

Вот за этим я и здесь, чтоб снять розовые очки.

К психологу бы Вам и выходить из таких отношений. Родить лишь бы удержать- ну такая себе перспектива, беременность на нервах хочу-не хочу и прочие прелести. Себя не жалеете, ребенка которого планируете пожалейте. И без детей живут долго и вполне счастливо и от жены с 3 детьми общими уходят. Рождение ребенка это испытание для отношений и если они не стабильны еще до беременности то ничего хорошего из этого не выйдет. 

• Нравится 3

Одного он уже угробил (ну или помог очень в этом). Вы ещё одного хотите обречь на мучения. Не достоин он такого подарка . Зачем рожать на мучения. Будет вам двоим мозги всю жизнь выносить. Видела такую семейку. Мальчик ,сын хороший был. Лет до 4. Потом эти постоянные скандалы и ругань из за того кому он принадлежит сильно изменили его характер. Стал он какой то потерянный. Несчастный .  Мать тоже устала от этого всего, но никак от него(отца ее сына) никуда не деться.  Лезет к ним постоянно, выгрызает мозги.

Автор, в ваши 39 к планированию надо отнестись со всей серьёзностью. Какие на фиг тесты, БТ (базальная температура) и все остальное. Обследоваться по полной. А то может у вас уже климакс на носу.

Ну и хорошего в мужике, для которого вы инкубатор - не вижу ничего. Вы должны быть ему нужны и без совместного ребенка.

• Нравится 2

46 минут назад, Кизелочка сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ ребенка хочу, но зная, что у него возможно не будет отца, не хочу обрекать его на неполноценную семью. Одну дочь я уже вырастила без отца, она на него в очень большой обиде теперь и вижу, что не будут у нее складываться отношения с мужчинами.

А не потому ли  у нее возможны проблемы в отношениях с мужчинами, что она в переходном возрасте наблюдала ваши токсичные отношения с нынешним МЧ? 

• Нравится 3

46 минут назад, Кизелочка сказал(а):

не хочу обрекать его на неполноценную семью

😳😳😳

Так вы именно это и делаете, очень старательно. 

Создайте полноценную семью, если хотите её для ребёнка. А рожать от омна в проруби, ну такое... 

• Нравится 2

Ну и нафига вам это надо. Вот родите, а раз он ревнивый , то будет говорить что не от него. А вы потом доказывайте, за алиментами бегайте. Зачем вам все это???? Найдите хорошего мужика который вас будет любить и поддерживать. 

• Нравится 1

Тоже странно читать. Вы сами себе противоречит. Прочтите все то, что вы написали в первом сообщении и потом вы говорите, что он практически идеален. Вы пытаетесь обмануть саму себя. Всё то, что вы описали в первом сообщении, реально понятно, что к идеальным мужчинам ваш точно не относится и не только из-за характера. Нормальный мужик, узнав, что его женщина беременная, сделает все для того, чтобы она выносил и родила этого ребёнка. Расшибется в лепешку, но обостроит быт, создаст вам благоприятные условия. А здесь полный треш. Он сам не знает, чего хочет от жизни. У него нет стержня. Поэтому его мотает, в зависимости от настроения. Ветер дует в одну сторону - у него одни мысли и т.д. Вам самой сложно признаться, что это не любовь между вами, а просто зависимость. Поработайте в этом направлении. Человек, который любит, так себя не ведёт. 

• Нравится 2

Я бы написала, типо бегите от него, но что-то мне подсказывает, что вы не побежите. Потому-что вы описали такую тварь (а со стороны прочитав он так и выглядит), но до сих пор с ним в надежде на лучшее. Ваша жизнь, что хотите, то и делайте с ней. 

• Нравится 4

Автор, вам все правильно пишут. Вы хотите, что бы ребенок рос видя ваши не стабильные отношения? А отношения после рождения ребенка лучше не станут. Вы же сами видите, что он не надёжный, не стабильный. То избавься от ребенка, то женится он если вы забеременеете. То есть ему наплевать, что вы об этом думаете, что вы чувствуете, он себя чувствует королем, который может быть снизойдёт, а может и нет. Моя подруга так жила 10 лет, двоих детей родила, детей он на себя записал, а жениться отказался, тоже все условия ставил, вот забеременеешь, вот родишь, потом если мальчика родишь, первая девочка родилась. Потом он сказал, что ещё молод, что бы ходить окольцованным, 38 лет этому оленю. Вот недавно только у нее глаза открылись и она его выгнала. Там уже дочка стала говорить, что не хочет, что бы папа жил с ними, потому что вспыльчивый, как и ваш, скандалы вечные, детям тяжело в такой обстановке.

В общем, думайте сами, но обратите внимание, что весь БП единогласен в том, что этот мужчина не тот, от которого стоило бы рожать.

• Нравится 2

А в чем вопрос публике? Какой совет вы хотели бы от нас услышать? 

Вы мазохистка? У вас нет ни нормального любящего мужчины рядом, ни надежного тыла, а вы размышляете, как его в загс затащить и не родить ли еще неизвестно кому ребенка, пусть еще и он в этом варится? Хотите родить - рожайте для себя, но не от придурка и абьюзера.

@Кизелочка а вы спрашивали себя, для чего, почему вы хотите ребёнка? Ответьте себе максимально честно. И сделайте вывод. Чтобы быть как все, потому что у всех есть дети? Потому что продолжение вашего рода? Чтобы оставить рядом вашего нынешнего мужа? Для чего? Для того, чтобы уйти в декрет и не работать на ненавистной работе? Для приобретения нового статуса матери? Или быть может для того, чтобы у вашего ребёнка (если он есть) был брат или сестра?  Ответов может быть масса. Но вам надо максимально честно ответить на этот вопрос. Но главное, если вы хотите ребёнка, то хотите, чтобы он был счастлив и здоров. Так вот после того, как подумаете над ответом, подумайте и над вопросом, в вашей нынешней семье ребёнок ваш будет счастлив? Вы действительно хотите видеть в роли отца именно этого человека? А про любовь... Это все херня полная. Вы взрослая женщина, вам не 18 лет. Имейте уважение к себе. 

• Нравится 1

Автор, вы из Кизела? По теме, а вам точно с этим "мужчиной" по пути? 

1 час назад, Кизелочка сказал(а):

знаю, что некоторым достаточно, что б не ссался, а у меня очень много требований к мужчине.

вот всё, что вы описали - это у вас много требований к мужчине?? У вас судя по всему вообще нулевые требования. Вы глотаете то, что ни одна любящая себя женщина не проглотит

• Нравится 7

@Кизелочка люди не меняются, не видела ни одного, кто из ..овна превратился в шоколадку. 

• Нравится 1

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вот всё, что вы описали - это у вас много требований к мужчине?? У вас судя по всему вообще нулевые требования. Вы глотаете то, что ни одна любящая себя женщина не проглотит

Что вы, конечно...главное ж, чтоб не только не ссался, а и не сралс....Это ж на порядок выше требования!

Ему нужно 3их. Ваш поезд УЖЕ ушел.

• Нравится 1

1 час назад, Кизелочка сказал(а):

Вот за этим я и здесь, чтоб снять розовые очки.

Не снимите, потому что сами этого не хотите.

Вам вполне должно было хватить, после того,как вы забеременели , а вам в лицо говорили "хочу, не хочу". Раз это не сработало,то хотя бы мозги бы включились, после того как потеряли ребенка и услышали слова "его ведь не было!". После этого вы не ушли, значит вас все вполне устраивает. Вы из тех, кто боится остаться одна.

И на будущее, его сестру, с ее советами отправляйте куда подальше. 

А если решитесь, то и того, кто сейчас с вами, и от кого вы хотите родить, туда же, по той же тропке, куда и сестру его.

Нормальные мужики перевелись что ли?

Смею предположить,что  вы наступаете на те же самые грабли в отношениях, что и в предыдущие, от которых родилась дочь. Вы хотите переделать взрослого человека,а это невозможно!!!

• Нравится 2

Где то я уже это видела. ((. Коллега так познакомилась с парнем гораздо младше. Золото, блин 🤗не пьёт, не курит, рукастый, молодой, красивый(это подтверждаю-видела)Начали жить, она умудрилась забеременеть в 42(ему 28!). Это вечная нервотрёпка, то будем жить, то нафик ты мне нужна, ты старая! Ссоры по пустякам. Дочери было 11 лет, когда сошлись, наблюдала этот треш. То я буду снимать тебе квартиру, то забудь обо мне, деньги бери где хочешь! Работал в Москве, она в Подмосковье. Приедет в выходные и шарится по сайту знакомств, с кем то переписывается, она телефон берет, читает, его бабам пишет, фото с сыном и с ней высылает. (( Он её за это лупит((.

Итог, сыну сейчас 3 года, ушел когда было  1,5. Он нашел какую то тётку в Москве с ребенком 6 лет, живёт с ними, до этого было ещё несколько дур. В будни у них, в выходной у коллеги.

Коллега за материнский капитал дочери  и что-то там за сына вроде бы, купила 2-комнатную квартиру в ипотеку. Этот идиот приезжает к сыну, ещё и подкатывает к ней "ну у тебя ж никого нет, а хочется наверное!? Мы ж не чужие люди!". Хорошо хоть у неё мозгов хватило не записывать ребенка на него. И назвала как хотела и фамилию свою дала, с него все равно толку ноль, работает неофициально. А то ведь тоже говорил, может ты нагуляла пока я в Москве!

Если у вас такие эмоциональные качели сейчас-это заведомо проигрышный вариант!

• Грустно 4

Кошмар, я пока читала аж голова разболелась. Какие бабы дуры, с таким говном живут и считают это говно идеальным.  Не понимаю зачем вы это все написали. Вы хотите с ним быть, с ним спать, нервы трепать со всеми вытекающими. Будьте. 

• Нравится 8

Да ну, очередной тролль...

• Нравится 6

Автор, вот у вас каша то  в голове :girl_wacko: Это насколько нужно себя не уважать, чтобы прощать все то, что вы проглатываете от него:dash_kolob_girl: С какой стороны он идеальный то? Вот совсем не поняла.

• Нравится 1

2 часа назад, Кизелочка сказал(а):

@@КСЮ@ знаю, что некоторым достаточно, что б не ссался, а у меня очень много требований к мужчине. Так же я и себя много требую, чтоб соответствовать. Главный его минус, это вспыльчивость. В гневе может наговорить много лишнего. Но сейчас в ссорах начал включать разум и сдерживать себя. 

Автор, очнитесь!!! Какие завышенные требования к мужчине с вашей стороны? У вас их ваще нет, вас унижают, а вы еще в розовых очков после всего этого пребываете и ждете, когда они упадут... я уже просто не представляю, что должно произойти еще, чтобы вы сняли розовые очки, ну неужели реально не достаточно того, что вы описали?

Ну и про идеального - нет слов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...