Перейти к публикации

Если не рожу, боюсь уйдет

Полезные сообщения

Пока Вы не будете счастливы сама по себе, без него - вы не будете счастливы и вместе с ним. 

Перестаньте думать что он идеальный и если не он- то никто другой не будет с Вами. Любят не за что-то,  и рождение ребёнка- не можем быть причиной любви или не любви.

Поэтому,  советую как минимум взять паузу и перестать зацикливаться на беременности. К "неготовым " родителям ребёнка Бог не пошлёт... предыдущая Б. (Извините,  надеюсь вас не обижу) Вам показала это .... и решите Вы хотите "рожить для себя ребёнка " или "родить чтоб удержать мужчину "(исходя из названия темы).... это разное. И любите в первую очередь себя!

• Нравится 1

У меня есть знакомая пара. Поженились ей 33 ему 26. Он татарин. Его бабушка была против, что жена русская и старше. В ее 34 первый ребенок, в 41 третий. Все ок и пусть далее ттт. Еще до свадьбы она какое-то время не работала. Кормил) я к тому, что положит истории, когда женщина старше есть. Но при условии, что представитель мужскоо пола мужчина!

@В@люх@ Будько кошмар. 

18 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

@В@люх@ Будько кошмар. 

@*МамуЛенция** да не то слово! 

Но тут хоть коллега молодец, выкарабкивается как может. Родители ещё живы, поддержали в рождении позднего ребенка и сейчас хоть какой то копейкой помогают. Дочь старшая тоже высылает денег как может, так как матери тяжело одной платить ипотеку и поднимать двоих детей.

А коллеге респект, что не стала за него цепляться. Помучилась, потом все взвесила, подумала и отрезала.Говорит, как же стало хорошо и спокойно. Чем задерганые, вечно скандалящие родители, уж лучше одна мама, но спокойная и уравновешенная, а папа пока появляется раз в месяц-два.

Так этот судак ещё и давил на неё, чтоб она его в свой ипотечной квартире прописала, ведь он отец её ребёнка, как же!

@В@люх@ Будько хоть ума хватило разбежаться с ним. но где мозги были - с сопляком связываться? мало того, что сопляк, ещё и мудила редкостный

и так уйдет, родите или нет, зачем рожать? Вам ВСЕГО0-то! 39, еще найдете достойного мужчину, Ваш "мальчик" не вариант для семьи, слишком ненадежен

еще и сейчас давит - три месяца прошло, а Вы уже с ума сходите что не беременны, тут люди годами ждут и дожидаются

Автор, вы любите роль жертвы. Только, если загуляет и уйдет к другой - ваши отношения прекратятся. Уж, что есть- то есть, сами никогда не уйдёте.  Иначе послали бы уже его подальше. 

Остальное все - слова на ветер. Поругались поди, в очередной раз, зашли подпитатся....никто не виноват, что жизнь у вас такая. 

Ваше будущее зависит от вас, а не от посторонних теток, сами все отлично понимаете, в 39 лет-то. 

• Нравится 1

Комментарии не читала.

По моему,он просто издевается над вами,автор. Выжимает из вас последние соки. Бегите.

• Нравится 1

У вас у самой каша в голове, вам бы разобраться, чего сами то хотите. Как разберетесь, может и какашечные мужики к вам липнуть перестанут, сами отвалятся, за ненадобностью.

Вот прям нужен вам этот штамп, ребенка мужику родить и прочие стереотипы счастья. 39 лет, ребенок имеется, изматывающих отношений для полного счастья не хватает, ага. 

• Нравится 1

Вы мужчину хотите или ребенка?

Если ребенка- рожайте для себя и ни на кого не расчитывайте.

Если мужика- то вы не удержите малышом его. Не нужно рожать несчастного человечка, предназначение которого изначально ошибочное!

• Нравится 1

@Кизелочка такая токсичность... У вас как в семье отношения были? Работайте над собой, лучше с психологом. Из этого нужно вырасти психологически. Либо будете в этом жить и даже если уйдёте,  найдёте такого же. 

8 часов назад, Кизелочка сказал(а):

Отношения так себе, то вместе, то врозь. Характеры скверные у обоих, оба очень ревнивые. Последний раз не общались

На этом можно не продолжать, как бэ. 

Оба травмированые личности, как мне видится. А вылезти вместе из этого дерьма нереально. Кто-то вырастет, а кто-то останется при том что есть. 

Надеюсь, это тролль. 

Если нет, то хорошо, что больше нет детей, такие курицы счастливым его не сделают. Один ребенок уже тому подтверждение.

Найдите себе подкаблучника и будет он розовым и пушистым 

Я бы не то чтобы рожать от такого не стала, но и жить с ним. Мужчину ребёнком не удержишь 

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Комментарии не читала.

По моему,он просто издевается над вами,автор. Выжимает из вас последние соки. Бегите.

А помоему он маленький мальчик, маменькин сынок 

Зачем вам это чудило на букву М??? Свалит, да туда ему и дорога. Я бы после слов, что ребенка не было с этажа бы его манатки скинула, и выгнали с чертям. Моральное убожество какое то, и к вам никакой любви(((( 

Автор типа белая и пушистая? 

В первую очередь у нее с головой не в порядке. Я бы тоже от такой женщины детей не хотела. 

Комментарии не читала.

Ребёнком не удержать мужика. И с 5 детьми уходят, а с одним сплошь и рядом. И брак не гарантия счастья. У вас нет безусловной любви, все какие-то условия. Если любовь есть, то и без детей будете вместе. Ваш "муж" так себе спутник для жизни.

Ну и ваше состояние тоже не гарантирует, чтотс другим мужчиной не будет того же. Проводите голову порядок, работайте со специалистом. 

• Нравится 1

Считаю, что у женщин, которые с такими  ублюдышными тварями живут что-то с головой не в порядке. Примеров достаточно. И жалко таких дур и не жалко. Может такие дамы удовольствие от этого получают, мазохизм. А мы тут  сокрушаемся, как же ж бедные бабоньки на себе столько говна тащат и сбросить не могут

• Нравится 1

12 часов назад, Кизелочка сказал(а):

Одну дочь я уже вырастила без отца, она на него в очень большой обиде теперь и вижу, что не будут у нее складываться отношения с мужчинами.

Вот этот факт никого не смущает? Автор, вы не чувствуете ответственность за старшего ребенка? Может с ним для начала разобраться? Как получилось, что ваш ребенок вырос несчастным и уже и крест на его жизни поставили? Тоже мужики виноваты, а вы - нет?!

• Нравится 5

Рожайте, автор, рожайте! Мало что ли таких женсчин? Троих хочет, так троих рожайте, он же все равно ни к одному из них не подойдёт. Вы как ослик с морковкой, которую он вам подвесил под названием «дети». 

Автор, вы работаете? Я когда слышу, что люди в таких отношениях (токсичных как нынче говорят), мне кажется, что они только этим и живут и больше им нечем заняться.

Дочка с вами или у мамы вашей живет?

По поводу расписаться - сын маминой подруги тоже своей девушке все обещал, типа роди сначала, потом поженимся. А у неё 2 или 3 замершие были. Потом родила, так теперь надо деньги копить на свадьбу он сказал) так и живут - она как мать одиночка пособия получает, а он ещё хочет двоих детей. Но дерутся и отношения выясняют регулярно.

• Нравится 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Вот этот факт никого не смущает? Автор, вы не чувствуете ответственность за старшего ребенка? Может с ним для начала разобраться? Как получилось, что ваш ребенок вырос несчастным и уже и крест на его жизни поставили? Тоже мужики виноваты, а вы - нет?!

Смущает, а смысл? Автору то все равно. И будущие дети никому не нужны. И дочь не такая,  потому что без отца. Автор не при делах...

Идеальный мужчина, с которым год не общались из-за ссоры? 😂 Любящий человек год бы не обижался... Всё. Конец. 

Мне кажется что автор просто нужна своему спутнику как домработница/кухарка/прачка/любовница, а может у нее жилье удобно расположено... 

Он живёт своей жизнью, ему больше никто не нужен, имхо

Не читала комменты, только стартовое сообщение. Никак мне не понять, почему женщины настолько себя не уважают

20 минут назад, mirooska сказал(а):

Смущает, а смысл? Автору то все равно. И будущие дети никому не нужны. И дочь не такая,  потому что без отца. Автор не при делах...

Просто тут все начали мужика костерить, мол, такой-сякой. А сама то чё, идеал?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Просто тут все начали мужика костерить, мол, такой-сякой. А сама то чё, идеал?

Да я вообще не понимаю зачем распинаться? Взрослая женщина, счастлива в таких отношениях. Мне только детей жалко. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...