Kseee 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Всем привет. Увидела интересненькие джинсы, это прямо модно, меня рванина смущает)? Что ещё в спортивно-повседневном направлении сейчас прямо популярно? Много же тем про тряпки не бывает, так ведь. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Видела спортивный костюм с такой рваной штаниной. Так что, скорее всего модно. Другой вопрос, что носить или не носить рванину личное дело каждого Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 я думала дыры ушли год назад. чо опять вернулись? я как раз еще ничо не выбросила 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 Только что, Мусикапа сказал(а): Видела спортивный костюм с такой рваной штаниной. Так что, скорее всего модно. Другой вопрос, что носить или не носить рванину личное дело каждого У меня есть с потертостями, но не прям дырками. И пара мом высокой посадки. Все равно новенького на лето хочется Только что, Baba сказал(а): я думала дыры ушли год назад. чо опять вернулись? я как раз еще ничо не выбросила У меня одни как раз додрались, по ходу модные будут 😀 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Что именно модно? Разноцветные штанины или рванина? Ссылка на это сообщение
Мусикапа 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @@КСЮ@ не, там именно не потертости были, а горизонтальная дырка на коленке Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Я думала рванина канула в лету несколько лет назад, у меня с тех времён остались, лежат. А разноцветные штанины покупала 4 года назад, ношу до сих пор время от времени Ссылка на это сообщение
Kseee 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): Что именно модно? Разноцветные штанины или рванина? Разноцвет Только что, AlterEgo сказал(а): Я думала рванина канула в лету несколько лет назад, у меня с тех времён остались, лежат. А разноцветные штанины покупала 4 года назад, ношу до сих пор время от времени Я по рванине тоже думала, а сейчас вижу все больше таких Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Разноцвет 4 года назад покупала свои на асос, то ли опоздала по моде, то ли опередила)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 ой я и не заметила разный цвет. еще в прошлом году видела всякие миксы, то посредине вошьют голубые, по краям черные, то четвертями. мне нравятся рубашки как будто из разных 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Меня рванина не смущает, а вот разноцветные штанины/половины не понимаю и не принимаю 8 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 В рваных джинсах хожу. Мне все равно модно и или нет. Вот даже прямо сейчас я в них. А разноцвет не надену, не мое. 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Вы не видели новые джинсы от Зары с дырками в промежности?))))) Да - это таки тренд. Так что если у вас есть такие дома и вы хотели их выкинуть - доставацте с полок и носите в удовольствие )))) Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Разноцвет Да, тренд 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Рванина отличается от прошлых лет)) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Я такие вот хочу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kseee 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): Вы не видели новые джинсы от Зары с дырками в промежности?))))) Да - это таки тренд. Так что если у вас есть такие дома и вы хотели их выкинуть - доставацте с полок и носите в удовольствие )))) С дырами в промежности у меня все через полгода-год ✌️😀 6 минут назад, unika17 сказал(а): Да, тренд Вот для прогулок такие хочу 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Я такие вот хочу) Ссылки скрыты. Вот первые клёвые, я больше даже такие хочу. А вторые капец удобные, а то мне все короткие и щиколотки голые вечно. Что за бренд? Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 И такие Ссылки скрыты. 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Что за бренд? Хз, пока не нашла сама 10 минут назад, Анюшка84 сказал(а): В рваных джинсах хожу. Мне все равно модно и или нет Ага Ссылка на это сообщение
Kseee 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): И такие Ссылки скрыты. Хз, пока не нашла сама Мне такие пойдут, бёдра широкие, ноги худые. У Вас, как я помню по фоткам, все норм с этим, клёво сядут Девчата, а курки, пальто? Мне все большое, пуховик оверсайзом оттаскала зиму, а на весну, все... остальное не идёт Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @@КСЮ@ , мне нра большая верхняя одежда 22 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Вы не видели новые джинсы от Зары с дырками в промежности?))) Покажите. Я так и не нашла на сайте сейчас Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 14 минут назад, unika17 сказал(а): И такие Ссылки скрыты. А что с обувью? Копыта тоже тренд? 1 4 Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Я не модная. Люблю классику. Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А что с обувью? Копыта тоже тренд? Да, тоже тренд) это не копыта, это стилизация под японскую обувь 1 Ссылка на это сообщение
Рин 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Я не понимаю, в чём красота франкенштейнщины этой - когда из разных разноцветных кусков вещи сшиты) мерила, не оценила и на других не нравится) 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 14 минут назад, unika17 сказал(а): @@КСЮ@ , мне нра большая верхняя одежда Покажите. Я так и не нашла на сайте сейчас Не у нас в России. Наберите в поиске *Дырявые между ног джинсы Zara рассмешили покупателей* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт