Boonewboo 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Дырки и не уходили, это пишут писатели из серии лишь бы написать, типа "это уже не модно". Но они стали другие. Ещё модно сплошная дырка, когда только скелет штанов остаётся, но, понятное дело, кто такое наденет. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 2 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Дырки и не уходили, это пишут писатели из серии лишь бы написать, типа "это уже не модно". Но они стали другие. Ещё модно сплошная дырка, когда только скелет штанов остаётся, но, понятное дело, кто такое наденет. Сплошную дырку я видела, точно не мое 😆😆😆 В пн хочу в резервед сходить, в Зару, Остин. Смотрела лакосту, но чёт либо не то, либо размера нет, ну и цена естественно не на все устраивает ) Ссылка на это сообщение
kacandra 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Где же вы раньше были с этим трендом? Я не так давно весь этот "тренд" сожгла. Эх, а могла быть модной) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): И такие Ссылки скрыты. Хз, пока не нашла сама Ага Ой такие в моде были, когда мне лет 18-20 было. Мне очень нравились. Забыла как называются. Причем и мальчики и девочки носили. Я помню МЧ одевала. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): И такие Ссылки скрыты. Хз, пока не нашла сама Ага Мир сошел с ума. Что за копыта? 😭 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): Да, тоже тренд) это не копыта, это стилизация под японскую обувь А зубы на подошве? Это блин, иначе я назвать их не могу. Везде сейчас. И штаны типа бананов из моего детства вообще, но прикольные, на худышек. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, Boonewboo сказал(а): Дырки и не уходили, это пишут писатели из серии лишь бы написать, типа "это уже не модно". Но они стали другие. Ещё модно сплошная дырка, когда только скелет штанов остаётся, но, понятное дело, кто такое наденет. Несколько лет назад на эту тему именно так шутили )) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Аки бабаньки на лавочке , - ой, мир сошел с ума и куда котица, ой в моем детстве такое было. Увидели что-то новое для себя, проанализировали, подходит вам - носите, не подходит - не носите, все... Мне не близки разноцветные штанины и я их носить не буду. Увидев на ком-то оценю - человек в струе. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Мне нравятся брюки палаццо, но это не для России или исключительно для фотосессии. 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): проанализировали, подходит вам - носите, не подходит - не носите, все... А поговорить?)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 2 часа назад, mamaTaniy сказал(а): Я не модная. Люблю классику. Ясное дело Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @unika17 со штрипками скинни в стокманне и лав репаблик висят, со швом спереди правда, и видно это закос под аналогичную модель в ЦУМе за 40 тыщ. Наверное скоро еще появятся вариации в других магазах)) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 4 часа назад, unika17 сказал(а): Я такие вот хочу) Ссылки скрыты. Пока из всех картинок в этой теме мне такие понравились 👍🏻 - цвета сочетаются, верх скроен удачно. Ссылка на это сообщение
unika17 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 57 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @unika17 со штрипками скинни в стокманне и лав репаблик висят, со швом спереди правда, и видно это закос под аналогичную модель в ЦУМе за 40 тыщ. Наверное скоро еще появятся вариации в других магазах)) Ну скини мне не нужны))) Хочу прямые. но мерить нужно, мож не для моей фигуры они Ссылка на это сообщение
still* 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 6 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): Сплошную дырку я видела, точно не мое 😆😆😆 В пн хочу в резервед сходить, в Зару, Остин. Смотрела лакосту, но чёт либо не то, либо размера нет, ну и цена естественно не на все устраивает ) В иг посмотрите стилистов всяких, у них подборок немеряно. Почти всегда есть ссылка на бренды. Подобрали себе стилиста по душе (а если еще и по комплекции, типу фигуры на Вас похож, так ваще песня), и можно горя не знать) куча готовых идей, можно подбирать, что подходит конкретно Вам Я так решилась на отложной воротник, куртку-рубашку и т.д. Насмотрелась Ссылка на это сообщение
Галина 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Актуально и то, и то. Дырки никуда не уходили, немного видоизменились только. Мне прям рванина не нравится, а вот разрезы - да, типа таких Ссылки скрыты. Себе взяла с разрезами на поясе С разными штанинами показывала недавно, тема была про шмотки А эти с 2019 года ношу, т.е. уже пару лет, как минимум, это актуально В прошлом году такой костюм покупала, сейчас подобные в Бершке С двойной талией еще люблю)) 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 А когда мода на дыры между ляшек будет?)))) А то у меня джинсы там стираются, а так глядишь за модные сошли бы)))))) 2 часа назад, Галина сказал(а): Актуально и то, и то. Дырки никуда не уходили, немного видоизменились только. Мне прям рванина не нравится, а вот разрезы - да, типа таких Себе взяла с разрезами на поясе Ссылки скрыты. С разными штанинами показывала недавно, тема была про шмотки А эти с 2019 года ношу, т.е. уже пару лет, как минимум, это актуально В прошлом году такой костюм покупала, сейчас подобные в Бершке С двойной талией еще люблю)) Первые классные, вторые смотрятся на фото, как будто одна нога))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 12 часов назад, unika17 сказал(а): Ссылки скрыты. Зачем нам цирк, мы сами клоуны. (С) 1 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 4 часа назад, Галина сказал(а): Себе взяла с разрезами на поясе А через эти разрезы что должно просвечивать? Голая кожа? А труселя? Только с топами носить, получается? А если футболку заправить, то в дырках склади будут видны. Боди? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А через эти разрезы что должно просвечивать? Голая кожа? А труселя? Только с топами носить, получается? А если футболку заправить, то в дырках склади будут видны. Боди? Выше фото с чёрным боди или футболкой, т. е. не только на голое тело. А если и на голое, труселя не мешают, в другой теме показывала как на мне сидят, трусы не видно)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 2 минуты назад, Галина сказал(а): Выше фото с чёрным боди или футболкой, т. е. не только на голое тело. А если и на голое, труселя не мешают, в другой теме показывала как на мне сидят, трусы не видно)) Ну вот самое подходящее, это боди. Либо топ. Но с идеальной фигурой Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 13 часов назад, unika17 сказал(а): Я такие вот хочу) Ссылки скрыты. Первые R13 вроде. У них много таких. Я не люблю разноцвет, не заходит как-то. Разные фактуры или ассиметрия нравятся, а это нет. Но носят и тренд, да Ссылка на это сообщение
Галина 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 В Лайм на любой вкус колор блок, разрезы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Разрезы, открытые спины это красиво, но на худышках. Прям представила такое на толстушках. Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 1 час назад, Галина сказал(а): В Лайм на любой вкус колор блок, разрезы Ссылки скрыты. Брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты)) 5 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Где-то это всё уже было)) Смешные люди. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт